kamilla Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Только я не знаю, будет ли это с моей стороны предательством...В смысле - "мы в ответе за тех, кого приручили"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 В смысле - "мы в ответе за тех, кого приручили"?мы не "в мире животных" здесь обсуждаем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 мы не "в мире животных" здесь обсуждаемУ вас привычка бить по руке, которая протянута вам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 У вас привычка бить по руке, которая протянута вам? Вообще же, практически каждый представитель знака Девы искренне верит в то, что способен перевоспитать любого, излечить, разгладить морщины и исцелить раны. Скорпион, в свою очередь, никому не позволит себя не только переделывать, но даже и просто анализировать свою натуру. Какими бы не были его пороки, они никогда не подлежат обсуждению. Если, например, Скорпион курит, поостерегитесь советовать ему расстаться с сигаретой. Если же нет, то не вздумайте его за это похвалить. Ведь он рождён с таким запасом самоуверенности, что просто не нуждается в похвалах. И как это ни парадоксально, при всём своём самомнении, Скорпион крайне подозрителен и редко кому позволит гладить себя по головке. http://www.ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_207.html Камилла, будьте поосторожнее с протягиванием рук. Для начала неплохо было бы узнать, КОМУ именно Вы их протягиваете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Вообще же, практически каждый представитель знака Девы искренне верит в то, что способен перевоспитать любого, излечить, разгладить морщины и исцелить раны.Заметьте, что характеристики показывают потенциал. К тому же, переведу на нумерологию, по одному знаку нельзя судить о всей полноте индивидуальности личности. Потому ваша оценка не совсем верна. выше я сказала Нельзя переделать человека, если он сам того не желает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Кстати, я не считаю "Скорпион" либо какой другой знак диагнозом. Всё зависит от личного выбора. И если кому то нравится искать оправдания подобным образом, что ж... пусть наслаждается дальше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Кстати, я не считаю "Скорпион" либо какой другой знак диагнозом. Всё зависит от личного выбора. И если кому то нравится искать оправдания подобным образом, что ж... пусть наслаждается дальше. Присоединяюсь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ange Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Только я не знаю, будет ли это с моей стороны предательством...А разве можно считать предательством желание и стремление к счастью?Или считается правильным тащить непомерную ношу только ради того, чтобы не обидеть кого-то другого и при этом терпеть, а не жить? В любом случае будет "предательство", или кого-то или себя... а как Вы сам писали, каждый встретит кого-то своего. Вероятно, если это свой человек, то не взирая на трудности в притирке, желание все бросить и сбежать на другую планету... просыпаясь утром, пока мозг еще не начал активно размышлять на тему своей или его непригодности для отношений, душа радуется, поет и потягивается, потому что чмокнешь в носик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 А разве можно считать предательством желание и стремление к счастью? Или считается правильным тащить непомерную ношу только ради того, чтобы не обидеть кого-то другого и при этом терпеть, а не жить? В любом случае будет "предательство", или кого-то или себя... а как Вы сам писали, каждый встретит кого-то своего. Вероятно, если это свой человек, то не взирая на трудности в притирке, желание все бросить и сбежать на другую планету... просыпаясь утром, пока мозг еще не начал активно размышлять на тему своей или его непригодности для отношений, душа радуется, поет и потягивается, потому что чмокнешь в носик. Да. Идти против своих стремлений и желаний в угоду кому-то - предавать самого себя... Со всеми вытекающими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Мне сегодня сон приснился. Как будто я в аэропорту перед вылетом. Решила выпить кофе перед регистрацией на рейс, заказала кофе,выбрала пирожное,измучив при этом продавца вконец (даже во сне), присела за столик,достала из сумочки билет ан самолёт, и меня медленно начала охватывать паника,время вылета в билете изменено и терминал вылета другой !! Я поняла,что осталось сорок минут до взлёта самолёта, а я даже не в том терминале. К чему бы это? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Кстати, я не считаю "Скорпион" либо какой другой знак диагнозом. Всё зависит от личного выбора. И если кому то нравится искать оправдания подобным образом, что ж... пусть наслаждается дальше. Умничка!!! В карте каждого из нас хватает и Света и Тьмы. А какой Путь выбрать - зависит только от человека... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Умничка!!! В карте каждого из нас хватает и Света и Тьмы. А какой Путь выбрать - зависит только от человека... Сань, умничка-то умничка, только Камилла совершенно не поняла того, что я ей написала. Умничка она, если рассуждать отстранённо от конкретной ситуации, когда речь просто идёт о знаках зодиака. А я ей писала о конкретных людях и их совершенно конкретных чертах характера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Мне сегодня сон приснился. Как будто я в аэропорту перед вылетом. Решила выпить кофе перед регистрацией на рейс, заказала кофе,выбрала пирожное,измучив при этом продавца вконец (даже во сне), присела за столик,достала из сумочки билет ан самолёт, и меня медленно начала охватывать паника,время вылета в билете изменено и терминал вылета другой !! Я поняла,что осталось сорок минут до взлёта самолёта, а я даже не в том терминале. К чему бы это?Можно предположить, что вы чувствуете свою проблемность в общении с людьми (мужчинами?) и испытываете чувство вины за это.Вы не можете контролировать окружающую вас ситуацию в той мере как вам бы хотелось, она вам неподвластна, от этого тревога и растерянность Возможно, вы хотите кардинально изменить ситуацию, но внутренне не верите в возможность этого. ИМХО, разумеется...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Можно предположить, что вы чувствуете свою проблемность в общении с людьми (мужчинами?) и испытываете чувство вины за это. Вы не можете контролировать окружающую вас ситуацию в той мере как вам бы хотелось, она вам неподвластна, от этого тревога и растерянность Возможно, вы хотите кардинально изменить ситуацию, но внутренне не верите в возможность этого. ИМХО, разумеется...) Я бы интерпритировала несколько иначе... Мне тоже такие сны раньше очень часто снились. Скорее всего Котёнка чувствует, что ситуация выходит из-под контроля и надо принимать решение. Тот факт, что она измучила своим выбором продавца, а не только себя, говорит о том, что у Коти пока ещё есть из чего выбирать -- она не загнана в угол. Раз она всё-таки смогла купить своё пироженное, то и средства для покупки, т.е. возможность совершить сам выбор у неё пока ещё тоже есть. А вот то, что она опаздывает на самолёт, говорит о том, что времени для принятия решения у неё осталось совсем немного. И факт, что она ВДРУГ выяснила, что находится не там, где ожидала -- говорит о том, что она точно так же ВДРУГ поняла, что решение, на которое она надеялась раньше, может оказаться совсем не таким правильным, как ей казалось вначале. Я бы так расшифровала. В общем-то... ничего нового, правда, Коть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Можно предположить, что вы чувствуете свою проблемность в общении с людьми (мужчинами?) и испытываете чувство вины за это. Вы не можете контролировать окружающую вас ситуацию в той мере как вам бы хотелось, она вам неподвластна, от этого тревога и растерянность Возможно, вы хотите кардинально изменить ситуацию, но внутренне не верите в возможность этого. ИМХО, разумеется...) Искатель, Вы меня удивили в очередной раз,)Я всегда рассматриваю сны применительно к какой-то конкретной жизненной ситуации. Может быть в этом сне есть какой-то знак лететь ли мне или нет, либо будет какая-то неожиданная отсрочка . Вы ведь в курсе,что я уехать должна скоро, а сейчас сомневаюсь,думаю об этом,поэтому и сон такой приснился. Только я не знаю в чём подсказка сна. Проблемности в общении с людьми у меня нет, возможно у них со мной есть проблемность,) Контролировать ситуацию я умею и управлять ею по своему желанию, всегда могу почувствовать,когда стоит отпустить ситуацию и посмотреть со стороны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Я бы интерпритировала несколько иначе... Мне тоже такие сны раньше очень часто снились. Скорее всего Котёнка чувствует, что ситуация выходит из-под контроля и надо принимать решение. Тот факт, что она измучила своим выбором продавца, а не только себя, говорит о том, что у Коти пока ещё есть из чего выбирать -- она не загнана в угол. Раз она всё-таки смогла купить своё пироженное, то и средства для покупки, т.е. возможность совершить сам выбор у неё пока ещё тоже есть. А вот то, что она опаздывает на самолёт, говорит о том, что времени для принятия решения у неё осталось совсем немного. И факт, что она ВДРУГ выяснила, что находится не там, где ожидала -- говорит о том, что она точно так же ВДРУГ поняла, что решение, на которое она надеялась раньше, может оказаться совсем не таким правильным, как ей казалось вначале. Я бы так расшифровала. В общем-то... ничего нового, правда, Коть? Дама Треф ,именно так,я склоняюсь к этой же интерпретации. Времени мало,а хотелось бы не ошибиться, приняв окончательное и правильное решение.За день до этого сна мне ещё один приснился,но тот совсем страшный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Я всегда рассматриваю сны применительно к какой-то конкретной жизненной ситуацииТо что всегда - зря....Не унижайте подсознание...)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kamilla Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 А я ей писала о конкретных людях и их совершенно конкретных чертах характера.Ань, я вас прекрасно поняла. Вероятно, вы не поняли мой ответ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted February 13, 2011 Share Posted February 13, 2011 Дама Треф ,именно так,я склоняюсь к этой же интерпретации. Времени мало,а хотелось бы не ошибиться, приняв окончательное и правильное решение. За день до этого сна мне ещё один приснился,но тот совсем страшный. Что-нибудь с незакрывающимися дверями, в которые ломится какой-нибудь цыганский табор или толпа надоевших родственников? Или летала под проводами высокого напряжения? ;) А может искала свой дом, этаж, квартиру и при этом всё время оказывалось, что ты их уже прошла? Или вообще всё вместе до кучи? -- Я до смерти боялась этих снов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Поняла я в чём дело. Любимый пытается меня "топить",подавить,чтобы потом как слабенькую и беспомощную опекать изо всех сил,) Он не понимает,что мне обязательно нужен выход энергии через бизнес или профессию. Он мог бы мне в этом помочь,я не понимаю где у него в мозгах проблема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 То что всегда - зря.... Не унижайте подсознание...)))) Супер сказал! :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Супер сказал! :)Супер - это когда тебя понимают.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Супер - это когда тебя понимают.... Да, когда тебя понимают - это счастье! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котёнок Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Да, когда тебя понимают - это счастье! ))) Да уж, мне до такого счастья ещё далеко,)))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фанни Posted February 14, 2011 Share Posted February 14, 2011 Да уж, мне до такого счастья ещё далеко,)))))) Зато когда не понимают - прикольнее ;))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts