Алесь Posted February 28, 2013 Posted February 28, 2013 8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом. Quote
Алесь Posted February 28, 2013 Author Posted February 28, 2013 Величайшая провокация 20 века. Праздник 8 марта придумали торговцы цветами, а свалили все на Клару Цеткин. Quote
Елена Сергеевна Posted March 4, 2013 Posted March 4, 2013 Сегодня забираем дочку из садика. Она радостно рассказывает папе: - У нас завтра утренник, я стишок выучила!!! Папа растерянно: - А праздник-то какой? - Папа, ты разве не знаешь??? 8 марта - женский новый год!!! Quote
Еся-Робка)) Posted March 9, 2013 Posted March 9, 2013 Супер! Только попа слипнется от такого завтрака))))) Quote
Алесь Posted February 28, 2014 Author Posted February 28, 2014 8 Марта - практически единственный день, когда женщина соглашается со всем, что говорится в ее адрес. Quote
Алесь Posted March 7, 2015 Author Posted March 7, 2015 А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит.. Quote
Алесь Posted March 7, 2015 Author Posted March 7, 2015 Отмечание 8 марта на работе, с натуры:- Наташа, тебе чего налить - вина или водки?- Вина.- Красного или белого?- Красного.- Итальянского или грузинского?- Итальянского.- Сладкого, сухого или крепленого?- Тьфу, нафиг, давай водки... Quote
Елена Сергеевна Posted March 5, 2016 Posted March 5, 2016 Восьмое марта будет незабываемым))))))))))))))))) Со склада казахстанского секс-шопа украли три мешка фаллоимитаторов В Алма-Атинской области Казахстана со склада секс-шопа было украдено три мешка с фаллоимитаторами и костюмами для ролевых игр, а также резиновые ягодицы. Об этом в субботу, 5 марта, сообщает издание «Караван». Владельцы товара обратились в полицию, однако участковый поселка Кокозек, где расположен склад, отказался фиксировать факт кражи части имущества. По информации издания, полицейский заявил, что ему «стыдно такое записывать». Помимо товаров для секс-шопа, неизвестные похитили фотоаппарат, пневматическое ружье, дрель, болгарку и шуруповерт. Хозяин секс-шопа Игорь Цепляев полагает, что фаллоимитаторы и костюмы для ролевых игр украдены местными жителями. «Возможно, это были молодые люди, которые решили своим женщинам подарки сделать», — отметил он. http://lenta.ru/news/2016/03/05/rubberbuttocks/ Quote
Алесь Posted March 7, 2017 Author Posted March 7, 2017 Анекдот про нас с Аленой: – Дорогой, ты купил мне на 8 марта подарок? – Конечно, дорогая. – А он мне понравится? – Если не понравится, отдашь мне. Я о таком спиннинге давно мечтал. Quote
Алесь Posted March 8, 2017 Author Posted March 8, 2017 14 февраля... 23 февраля... 8 Марта... А давайте их объединим в один праздник: Международный день женщин, влюблённых в защитников Отечества! Quote
Recommended Posts