Легенда Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 И никаких тебе замкнутых конфигураций... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Денис Kараваев Posted March 2, 2013 Share Posted March 2, 2013 Насколько я понял из анализа карты, ничем она таким особым не примечательна. А ведь было такое скрытое ожидание, что что-то в ней будет исключительное... Глупое, конечно, ожидание...) Но как я понял, заимей человек среднего эволюционного уровня такую карту, проблемы бы пришлось решать серьезные - Алесь показал проблемные места... Не знаю, не смотрел карту, лишь ознакомился с высказываниями. Да и мало доверяю картам, время рождения в которых (а подчас и дата) весьма сомнительны. Лучшее в этом вопросе: человек, который обратился к тебе и юлить о времени своего рождения ему не впору.А по сути: да, Вы правы. Я всё это выражение искал: abs te & a scientia (от тебя и от науки), т.е. помимо гороскопа на человека приходится ещё множественное влияние сторонних факторов, учесть которые вполне посилу астрологу... но и это будет лишь предположением относительно качества жизни рожденного и его будущности. Подключаем интуицию, на которую положиться не всегда... Просто если между убийцей и убиенным границы "настолько тонкие", то я, честно говоря, не понимаю, что тогда в карте ищется, а главное, находится....Поставить человека на распутье - разве это мало?Многие убийцы, кстати, плохо оканчивают свой жизненный путь, ведь в их гороскопах есть от жертвы. ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted March 3, 2013 Share Posted March 3, 2013 Поставить человека на распутье - разве это мало? Многие убийцы, кстати, плохо оканчивают свой жизненный путь, ведь в их гороскопах есть от жертвы. ;) Отличная приписка!А то я, можно сказать, ночь не спала - все думала, как сформулировать))) Да, именно так. В карте видно, что человек может попасть в ситуацию физического насилия. Не у всех (далеко) такая вероятность прописана. А уж как там все повернется, пожалуй, не всегда знает даже тот, кто этих людей свел в данной ситуации. Сколько случаев убийств в целях самообороны. Т.е. человек становится убийцей/жертвой по факту, хотя имел совсем другие цели в этой ситуации... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts