lina Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Уважаемые форумчане, а как Вы относитесь к утверждению - никто никому ничего не должен, у тебя не должно быть никаких претензий или обид к миру и за всё что происходит в твой жизни несёшь ответственность ты сам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Уважаемые форумчане, а как Вы относитесь к утверждению - никто никому ничего не должен, у тебя не должно быть никаких претензий или обид к миру и за всё что происходит в твой жизни несёшь ответственность ты сам?Мой девиз по жизни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Уважаемые форумчане, а как Вы относитесь к утверждению - никто никому ничего не должен, у тебя не должно быть никаких претензий или обид к миру и за всё что происходит в твой жизни несёшь ответственность ты сам?Хорошо отношусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Уважаемые форумчане, а как Вы относитесь к утверждению - никто никому ничего не должен, у тебя не должно быть никаких претензий или обид к миру и за всё что происходит в твой жизни несёшь ответственность ты сам?Все верно.Но впадать в крайности не стоит. Например, под это определение подходит и то что мать не должна ничего своему ребенку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted June 24, 2013 Author Share Posted June 24, 2013 Все верно. Но впадать в крайности не стоит. Например, под это определение подходит и то что мать не должна ничего своему ребенку. Вы знаете моя мама очень самодостаточная личность и именно она говорит подобную фразу, в возрастом я понимаю что это так и есть...мне просто интересно Ваше мнение, всё же что-то в этом есть))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Уважаемые форумчане, а как Вы относитесь к утверждению - никто никому ничего не должен, у тебя не должно быть никаких претензий или обид к миру и за всё что происходит в твой жизни несёшь ответственность ты сам?Лет до 30-ти можно "покочевряжиться", если не жалко на это тратить время и нервы.))А вот после - других вариантов просто нет...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Все верно. Но впадать в крайности не стоит. Например, под это определение подходит и то что мать не должна ничего своему ребенку. Вы имеете ввиду взрослых детей?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Вы имеете ввиду взрослых детей?...Маленьких. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Маленьких. По мне, так это безответственность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 По мне, так это безответственность.Так а я о чем?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Так а я о чем?? Ну... По вашему родитель не должен поить/кормить/одевать/воспитывать? Так это вроде его обязанность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Ну... По вашему родитель не должен поить/кормить/одевать/воспитывать? Так это вроде его обязанность. А если не выхватывать отдельное слово или предложение а вообще понять о чем говорю неужто так тяжело...??? Все верно. Но впадать в крайности не стоит. Например, под это определение подходит и то что мать не должна ничего своему ребенку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 А если не выхватывать отдельное слово или предложение а вообще понять о чем говорю неужто так тяжело...???А я думала, что у меня одной энцефалопатия беременных...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Неужто Настя беременна? :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 А если не выхватывать отдельное слово или предложение а вообще понять о чем говорю неужто так тяжело...??? Козерскому Мерку сложно. Мне вообще из-за "склонности к иллюзиям" нужно всё прямо говорить, без намеков. Если ничего не должны - значит ничего. Если должны - надо делать оговорку на это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Ну... По вашему родитель не должен поить/кормить/одевать/воспитывать? Так это вроде его обязанность. Обязан, Настюш...обязан... Но есть несколько моментов... 1. До какого возраста? Ведь бывают случаи, когда "ребенок" и до 30-40 лет готов сидеть на шее у родителей... 2. На каком уровне? Приходится слушать претензии - хочу то-то и то-то... а попытка объяснить, что семье это не по карману - приводит к ссорам и обидам... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 нужно всё прямо говорить, без намеков.Нельзя детей оставлять без ухода!Нельзя!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Обязан, Настюш...обязан... Но есть несколько моментов... 1. До какого возраста? Ведь бывают случаи, когда "ребенок" и до 30-40 лет готов сидеть на шее у родителей... 2. На каком уровне? Приходится слушать претензии - хочу то-то и то-то... а попытка объяснить, что семье это не по карману - приводит к ссорам и обидам... Ну я же спросила какие дети имеются ввиду. Ответ - маленькие. И вообще, мне наверно опять надо лучше на недельку-две уйти, мозги проветрить... Мой уровень непонимания людей вновь стремится вверх... :( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Ну я же спросила какие дети имеются ввиду. Ответ - маленькие. И вообще, мне наверно опять надо лучше на недельку-две уйти, мозги проветрить... Мой уровень непонимания людей вновь стремится вверх... :( Проработка всегда сложна... А ты собираешься уйти от проработки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 И вообще, мне наверно опять надо лучше на недельку-две уйти, мозги проветрить... Мой уровень непонимания людей вновь стремится вверх... :( Настя глупости!...Это у меня просто вредное настроение, нет чтобы сразу и толково рассказать...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Проработка всегда сложна... А ты собираешься уйти от проработки... Да не... Мне это обычно помогает. Не в первый раз же... Я раз в месяц-два ухожу на недельку-две подумать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Все верно. Но впадать в крайности не стоит. Например, под это определение подходит и то что мать не должна ничего своему ребенку. Слава, я так думаю, что эта философия относится исключительно к совершеннолетним. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Слава, я так думаю, что эта философия относится исключительно к совершеннолетним.Осталось только определиться с возрастом совершеннолетия... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Слава, я так думаю, что эта философия относится исключительно к совершеннолетним.Конечно!Я это же и имел в виду... здесь , как по мне, двух мнений быть не может... Видимо, возникло недоразумение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted June 24, 2013 Share Posted June 24, 2013 Осталось только определиться с возрастом совершеннолетия... нуу, это у кого как :))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts