Jump to content
Форум - Замок

Калькулятор индиго.

Recommended Posts

На планете продолжают рождаться необыкновенные дети! Во Франции их называют «тефлоновыми». На Британских островах - «детьми тысячелетия». В России они - «дети света». И еще их называют «индиго». Детьми-Индиго.

На самом деле, уже сейчас практически каждый из нас в какой-то степени заражен "вирусом Индиго" и данное "заражение" увеличивается с каждым новым поколением Вашего рода. Мы предлагаем Вам пройти небольшой тест, честно ответив на вопросы которого, Вы сможете узнать на сколько вы близки к расе Индиго и через сколько поколений Ваши потомки станут ее полноценными представителями, которые будут способны продолжить Ваше генеологическое древо в эре сверхчеловечества.

Мой результат...

Опубликованное фото

А когда Ваши потомки станут Индиго? »»

С вероятностью на 41,78% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

С вероятностью на 62,47% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

С вероятностью на 50,50% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми

С вероятностью на 72,61% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

С вероятностью на 63,48% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

=============

Поздравляем, Ваш труп стоит 79560 руб.

Немножко жестоко, но ведь так приятно

осознавать, что Вы столько стоите :)

(от туда же...это про меня)

Ха! а я самая неиндижная получаюсь! Вот!

С вероятностью на 36,71% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 5 поколений Ваши потомки станут сверхлюдьми!

68.

А что это за сверхлюди такие??

Таинственно: пока нам не дано этого понять... :36_1_1:

С вероятностью на 62,88% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

Читал я статьи про этих гениальных детей. Такие дети были ВСЕГДА, а человечество умнее не стало. И не станет. Потому что это обычные дети со склонностями к определённым видам науки или деятельности. Потому что понятие эволюции вида-собачья чушь. Почему 500 учёных написали письмо с отрицанием эволюционной теории Дарвина? Да потому что единственный весомый довод в её защиту-это существование переходных, промежуточных форм вида. А их НИКОГДА не было. ТО есть понятие ВНУТРИВИДОВАЯ ЭВОЛЮЦИЯ-абсолютная чушь.

С вероятностью на 56,99% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

А что это за сверхлюди такие??

А Вы читали "Волны гасят ветер" А и Б Стругацких?

Помоему, оно самое и есть...

А у меня в калькуляторе ошибка получилась. Я УЖЕ индиго.

А моя дочка, самый что ни на есть сверхчеловек. В полтора года уже "я гений, прочь сомненья". А что будет лет через двадцать...?

• 2 weeks later...

С вероятностью на 67,34% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

С вероятностью на 50,70% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

• 6 months later...

С вероятностью на 74,84% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

С вероятностью на 48,47% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 4 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

Guest Kami
С вероятностью на 63,69% можно сказать, что Вы заражены "вирусом Индиго" на начальной стадии. И примерно через 3 поколения Ваши потомки станут сверхлюдьми!

• 3 months later...