Jump to content
Форум - Замок

У Хаи в Шанхае)))

Recommended Posts

• Replies 750
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Мой Шанхай - это вовсе не китайский город.

Во многих городах отдаленные районы называют шанхаями. Ну а я живу в городе весьма отдаленном от многих из вас. Разве только Айя ко мне достаточно близко.

Опубликованное фото

Опубликованное фото

Да, многие города похожи... И у всех есть лицевая сторона, и изнаночная.

Опубликованное фото

это вообще..шедеврально! )

Очень нравится! ))

Бегу подписываться на тему..))

Хая, а вы где-то выставляетесь?

Работы такие..на хорошем таком...высоком, я бы сказала, уровне.

Талантливые, я бы сказала (я просто не спец именно в фотонюансах..но хорошую работу чувствую..)

Нигде не выставляюсь. Просто фотоаппарат почти всегда со мной. Фотографирую для себя, для близких. Иногда смотрю фотографию и чувствую, что её нужно подарить какому-то определенному человеку. Распечатываю и дарю))). Некоторые сами выбирают себе, что нравится. Вот и висят они во многих домах близких мне людей, глаз радуют. На работе моей в офисе тоже как-то принесла несколько. Теперь весь офис увешан. У кого-то цветы, у кого-то пейзажи, животные. Кому что больше нравится.

У меня их две. Псевдозеркалка Самсунг WB 5500. Он легкий и практически всегда со мной. И зеркалка Никон D3200 с набором разных объективом. Фотошопом я не умею пользоваться и честно говоря и особо не хочу. Для обработки фотографий использую или Пикасу гугловскую или Лайтрум.

У меня их две. Псевдозеркалка Самсунг WB 5500. Он легкий и практически всегда со мной. И зеркалка Никон D3200 с набором разных объективом. Фотошопом я не умею пользоваться и честно говоря и особо не хочу. Для обработки фотографий использую или Пикасу гугловскую или Лайтрум.

поняла, спасибо :)