Хая-из-Шанхая Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Слышали бы вы, как этот бедняжка на нас ругается, что он теперь на порядочного кота не похож. Ему еще дня три радар из себя изображать. Quote
Настя Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Слышали бы вы, как этот бедняжка на нас ругается, что он теперь на порядочного кота не похож. Ему еще дня три радар из себя изображать. Зато потом какая сладостная свобода будет! :)) **************************************************** Хая, у меня к Вам вопрос. Как из Пикасы выгрузить на комп редактированные фоты? Quote
Хая-из-Шанхая Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Я в пикассе их сохраняю после редактирования. Т.е. в ней кликаю на отредактированную фоту правой кнопой мыши, вываливается меню, выбираю Сохранить и на компе оно сохраняется автоматом в том виде, как его отредактировали. Или на флешке, если исходные фоты на флешке. А они у меня в основном на них. Я их с карты кидаю на флешку. И уже потом над ними колдую. А оригиналы пикасса отдельной папочкой сохраняет. Quote
Настя Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Я в пикассе их сохраняю после редактирования. Т.е. в ней кликаю на отредактированную фоту правой кнопой мыши, вываливается меню, выбираю Сохранить и на компе оно сохраняется автоматом в том виде, как его отредактировали. Или на флешке, если исходные фоты на флешке. А они у меня в основном на них. Я их с карты кидаю на флешку. И уже потом над ними колдую. А оригиналы пикасса отдельной папочкой сохраняет. Благодарю. :)) Quote
Iskatel-0 Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Классные злюки!!! Какая подвижная психика у кота...)))))) Quote
ELLE Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Какая подвижная психика у кота...))))))Слааава, это не кот, это кошечка Quote
Iskatel-0 Posted November 6, 2013 Posted November 6, 2013 Слааава, это не кот, это кошечка Ну если женчина, то такие перепады настроения допустимы...)) Quote
Хая-из-Шанхая Posted November 10, 2013 Posted November 10, 2013 Путешествие в Зазеркалье продолжается))))))))))) Quote
АЙЯ Posted November 21, 2013 Author Posted November 21, 2013 Супер! Невозможно как нравится! Как ты эти звезды делаешь? Quote
Хая-из-Шанхая Posted November 21, 2013 Posted November 21, 2013 Ну... Тебе всю процедуру описать?)))))))) А вообще это я случайно обнаружила на самом фотоаппарате такую приладу. Но нужно шаманить. Еще до конца не разобралась. Что получилось - больше результат метода тыка. А сегодня меня на нежное пробило. Quote
Recommended Posts