Jump to content
Форум - Замок

У Хаи в Шанхае)))

Recommended Posts

• Replies 750
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я эти, со звездами, украду у тебя?

И объясни мне из чего это сделано. фсм. коричневое, зеленое, синее?

зеркало. елочная гирлянда. гель для суставов. фонарик. фотоаппарат с макрокольцами. ну и бессоница.

Сумасойти!)))) "Когда б вы знали из какого сора растут стихи..." А.А.

Тебя, солнц, видать вчера завалили цветами! )))

Люблю очень цветы, но... редко мне их дарят, увы...

Было такое дело)))) И с работы сколько смогла, домой привезла, остальные там оставила. Ну и вечером дома еще добавили. А еще теперь у меня есть фикус. Прям классический, как раньше в детстве у моей тёти был. А не всякие новомодные. Хотя такой у меня тоже есть)))

А про редкость... Так и у меня тоже... Раз в год на именины))))))

Николаич еще тот эколог))). Цветы должны в земле расти. Так что от него я получаю преимущественно нибудь что в горшке.

Цветы должны в земле расти. Так что от него я получаю преимущественно нибудь что в горшке.

И это правильно!)))))))))))))))))))

Мне в связи с вопросом про капельки пришла в голову история. Есть у нас эээ... дизайнер-верстальщик. Который мало что умеет. Но держат. Одно время мой напарник его посадил себе на шею - ему было легче самому сделать, чем слушать, что "эти деятели..........". Однажды он делал, делал, потом вздохнул и говорит - Йеллопуки, Йеллопуки, переставь мне с попы руки :)))) Теперь я всегда вспоминаю этот стишок, когда вижу хорошие, талантливые творческие вещи. Потому как бывает, что люди могут позволить себе купить камеру за 75 000 + объективы... А толку нет :)

Тут я с тобой абсолютно согласна)))) Конечно я каждый раз в магазине давлю косяка то на камеру за те 75, то на объективы за 50. Но понимаю - а оно мне надо? я что, Виктор Мееуссен? Который кстати свои шедевры снимал совсем неказистой техникой.

Тут я с тобой абсолютно согласна)))) Конечно я каждый раз в магазине давлю косяка то на камеру за те 75, то на объективы за 50. Но понимаю - а оно мне надо? я что, Виктор Мееуссен? Который кстати свои шедевры снимал совсем неказистой техникой.

Да это понты, не более того. Ладно, если руки не кривые, тогда конечно от этой камеры есть прок...