Jump to content
Форум - Замок

У Хаи в Шанхае)))

Recommended Posts

• Replies 750
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Прочла сперва про скайп, а потом тут про ночную музу. Не могу теперь серьёзно вирши читать. Ассоциации – зло!

Хе хе хе... Так эта самая она и есть))) мышь.

И вирши сии надо читать томно заломив руки, отведя глаза ввысь (лучше сказать закатив до бельм) и ... в общем серебряный век, но со стразиками.

Хе хе хе... Так эта самая она и есть))) мышь.

И вирши сии надо читать томно заломив руки, отведя глаза ввысь (лучше сказать закатив до бельм) и ... в общем серебряный век, но со стразиками.

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Серебряный век со стразиками!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

Как живая! :D :D :D

Это да...

Похуже транзитов и гормонов.

Ну если только эгрегоры с супермодрАми все же страшнее...))))

А ты почему думаешь нас красным болдом пишут – народ предупреждают, что опасное и кусачее :D

А ты почему думаешь нас красным болдом пишут – народ предупреждают, что опасное и кусачее :D

Вопрос эзотерический, можно сказать ))

Нас (астро-чайников) леди Снежная регулярно чешет в хвост и в гриву за то, что мы гармоничные аспекты рисуем зеленым, а напряженные красным. Она настаивает, что гармоничные должны быть красными. У меня вот никак красная гармония в голове не уложится, поэтому я стараюсь картинки построенных мной астрокарт не вывешивать - сижу себе спокойненько на зеленые медитирую-расслабляюсь, на красные - напрягаюсь. Хоть это и неправильно...

Ленсергевна, я с вами согласна))) Я тоже щитаю, что напряженные аспекты должны быть красными, т.к. они огненной природы, аспекты движения, сопротивления и работы, а гармоничные - зеленые, водной природы, аспекты успокоения, расслабления и умиротворения, аспекты лени)))

Нас (астро-чайников) леди Снежная регулярно чешет в хвост и в гриву за то, что мы гармоничные аспекты рисуем зеленым, а напряженные красным. Она настаивает, что гармоничные должны быть красными.

Ни разу не видела как она вас чесала, поэтому поинтересуюсь -а чем мотивирует это? мне тоже кажется красный как-то поближе к напрягу/агрессии чем зеленый.

Ленсергевна, я с вами согласна))) Я тоже щитаю, что напряженные аспекты должны быть красными, т.к. они огненной природы, аспекты движения, сопротивления и работы, а гармоничные - зеленые, водной природы, аспекты успокоения, расслабления и умиротворения, аспекты лени)))

Следует сделать из этого вывод, что все напряжённые аспекты этого форума супермодеры, огненной природы?)))

Это вряд ли. Я ленивая и умиротворенная. У меня в воде 5 планет, да и стара я стала, как те астрологи средневековья.))))

Следует сделать из этого вывод, что все напряжённые аспекты этого форума супермодеры, огненной природы?)))

Да не...Тут другой принцип, уверяю тебя :36_1_1: Например Карбофосик - Весы.

Или ты про какую другую природу, ну не астрологическую?

Закрыт восток густыми облаками.

Они рассеятся под утро понемногу.

Ты долго собираешься в дорогу.

И не решишься выйти со двора...

Еще вчера хотел ты мир покинуть старый.

И броситься в объятья новой жизни.

Но держит взглядом, полным укоризны

Кот на подушках твоего дивана...

Опять сомнения одолевают,

Куда, зачем и надо ли мне это?

Но сам уже не хочешь знать ответа.

И рядышком с котом ложишься спать...

Фань, а тут тебя на какую ассоциацию пробьет? )))))))

• 2 weeks later...

Закрыт восток густыми облаками.
Они рассеятся под утро понемногу.
Ты долго собираешься в дорогу.
И не решишься выйти со двора...
Еще вчера хотел ты мир покинуть старый.
И броситься в объятья новой жизни.
Но держит взглядом, полным укоризны
Кот на подушках твоего дивана...
Опять сомнения одолевают,
Куда, зачем и надо ли мне это?
Но сам уже не хочешь знать ответа.
И рядышком с котом ложишься спать...
Фань, а тут тебя на какую ассоциацию пробьет? )))))))

ахренеть)))