Хая-из-Шанхая Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Есть. Только руки не доходят туда выкладывать больше. Там для друзей, которые далеко, чтоб у них возможность была время от времени туда заглянуть. Уже намекают, что свежего пора. Вот сегодня открыла флешку с еще неразобранными и необработанными фото, а их там 1342 штуки. И на самих фотоаппаратах еще не скинутых даже не знаю сколько. Я дама плодовитая, но к сожалению на все времени не хватает. Это же не работа, это в удовольствие с фотографиями возиться. А еще кукол хочется пошить. И фильмы посмотреть, и книги почитать. И с друзьями встретиться. И еще много чего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Если я вам не надоем со своими фотами, то потом покажу подборки и питерские, и байкальские еще, алтайские, и русский север, Кижи, Валаам, Вятка, и конечно израильские. Израиль я объездила вдоль и поперек. И не с экскурсиями, а сама, с рюкзаком за спиной и фотоаппаратом в руках. Удивительная страна. Иногда мои израильские друзья удивляются - это ты у нас фотографировала? где? - Да в полутора часах езды от вас. (у себя в городе я за это время только с одного конца города до другого добраться могу и то не всегда) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Есть. Только руки не доходят туда выкладывать больше. Там для друзей, которые далеко, чтоб у них возможность была время от времени туда заглянуть. Уже намекают, что свежего пора. Вот сегодня открыла флешку с еще неразобранными и необработанными фото, а их там 1342 штуки. И на самих фотоаппаратах еще не скинутых даже не знаю сколько. Я дама плодовитая, но к сожалению на все времени не хватает. Это же не работа, это в удовольствие с фотографиями возиться. А еще кукол хочется пошить. И фильмы посмотреть, и книги почитать. И с друзьями встретиться. И еще много чего. это понятно :( но вам конечно этим надо заниматься, это талант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 смотрю - и отдыхаю.. все естественно - но очень красиво. это волшебство какое-то) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Если я вам не надоем со своими фотами, то потом покажу подборки и питерские, и байкальские еще, алтайские, и русский север, Кижи, Валаам, Вятка, и конечно израильские.Будем ждать!С нетерпением! Очень интересный взгляд на мир!...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Ты стал похож на старенького пса, С уставшими потухшими глазами. Ах, если б я тебе помочь могла И вновь зажечь в собачьем сердце пламя. Но старый пес не смотрит на меня, И не дает уже на счастье лапу. Он хочет, чтоб ушла я навсегда И унесла с собою боль расплаты. А одиночество стучит ему в висок – Вчерашний день обратно не вернется. И старый пес ложится на порог Дождаться лишь восхода солнца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 А я думаю - Хае нужно всерьез задуматься над организацией выставки ее работ . Пока кто-то более ушлый этого не сделал, оставив Хаю с копеечным заработком. Или - пускай муж выйдет из дзена - и займется этим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Работы - более чем серьезные. Вкусные, и из серии - "взахлеб" - неважно, в каком настроении зашел - завораживают. Талантливы - без сомнения! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Красотища! И микро и макро)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еся-Робка)) Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Очень красиво. Очень. Необыкновенно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 А я думаю - Хае нужно всерьез задуматься над организацией выставки ее работ . Пока кто-то более ушлый этого не сделал, оставив Хаю с копеечным заработком. Или - пускай муж выйдет из дзена - и займется этим. я, это самое, согласная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted April 6, 2013 Share Posted April 6, 2013 Если я вам не надоем со своими фотами, то потом покажу подборки и питерские, и байкальские еще, алтайские, и русский север, Кижи, Валаам, Вятка, и конечно израильские. Израиль я объездила вдоль и поперек. И не с экскурсиями, а сама, с рюкзаком за спиной и фотоаппаратом в руках. Удивительная страна. Иногда мои израильские друзья удивляются - это ты у нас фотографировала? где? - Да в полутора часах езды от вас. (у себя в городе я за это время только с одного конца города до другого добраться могу и то не всегда) С нетерпением буду ждать питерских фоток) Забавно, но в жизни не замечаешь, как красив мой город...и его мосты. А фотки Хаи прям заставляют - таки любоваться) Смотреть и видеть больше) Удивительная штука...Художник или фотограф показывают не только объект, а прежде всего свое видение этого объекта. Ты словно видишь его глазами, вернее, одновременно и своими глазами и его) И это прекрасно) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 В Питере совсем другая осень. Налетит и никого не спросит. По Фонтанке пробежит волной холодной. По Дворцовой промелькнет девчонкой модной. Мойку закидает листопадом. Летний сад не тронет за оградой. На каналах чаек распугает. Охту яркой охрой закидает. И по Невскому пройдется в желтом платье. Окунет Суворовский в ненастье. В Питере совсем другая осень. Налетит и никого не спросит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Ну хватит осеннего. Теперь просто красивое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted April 7, 2013 Share Posted April 7, 2013 Ааааааааа... Хочу роллы!!!!! Но сегодня они мне не светят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts