Jump to content
Форум - Замок

У Хаи в Шанхае)))

Recommended Posts

Есть. Только руки не доходят туда выкладывать больше. Там для друзей, которые далеко, чтоб у них возможность была время от времени туда заглянуть. Уже намекают, что свежего пора. Вот сегодня открыла флешку с еще неразобранными и необработанными фото, а их там 1342 штуки. И на самих фотоаппаратах еще не скинутых даже не знаю сколько. Я дама плодовитая, но к сожалению на все времени не хватает. Это же не работа, это в удовольствие с фотографиями возиться. А еще кукол хочется пошить. И фильмы посмотреть, и книги почитать. И с друзьями встретиться. И еще много чего.

• Replies 750
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если я вам не надоем со своими фотами, то потом покажу подборки и питерские, и байкальские еще, алтайские, и русский север, Кижи, Валаам, Вятка, и конечно израильские. Израиль я объездила вдоль и поперек. И не с экскурсиями, а сама, с рюкзаком за спиной и фотоаппаратом в руках. Удивительная страна. Иногда мои израильские друзья удивляются - это ты у нас фотографировала? где? - Да в полутора часах езды от вас. (у себя в городе я за это время только с одного конца города до другого добраться могу и то не всегда)

Есть. Только руки не доходят туда выкладывать больше. Там для друзей, которые далеко, чтоб у них возможность была время от времени туда заглянуть. Уже намекают, что свежего пора. Вот сегодня открыла флешку с еще неразобранными и необработанными фото, а их там 1342 штуки. И на самих фотоаппаратах еще не скинутых даже не знаю сколько. Я дама плодовитая, но к сожалению на все времени не хватает. Это же не работа, это в удовольствие с фотографиями возиться. А еще кукол хочется пошить. И фильмы посмотреть, и книги почитать. И с друзьями встретиться. И еще много чего.

это понятно :( но вам конечно этим надо заниматься, это талант

Если я вам не надоем со своими фотами, то потом покажу подборки и питерские, и байкальские еще, алтайские, и русский север, Кижи, Валаам, Вятка, и конечно израильские.

Будем ждать!

С нетерпением!

Очень интересный взгляд на мир!...))

Ты стал похож на старенького пса,

С уставшими потухшими глазами.

Ах, если б я тебе помочь могла

И вновь зажечь в собачьем сердце пламя.

Но старый пес не смотрит на меня,

И не дает уже на счастье лапу.

Он хочет, чтоб ушла я навсегда

И унесла с собою боль расплаты.

А одиночество стучит ему в висок –

Вчерашний день обратно не вернется.

И старый пес ложится на порог

Дождаться лишь восхода солнца.

Опубликованное фото

А я думаю - Хае нужно всерьез задуматься над организацией выставки ее работ .

Пока кто-то более ушлый этого не сделал, оставив Хаю с копеечным заработком.

Или - пускай муж выйдет из дзена - и займется этим.

Работы - более чем серьезные.

Вкусные, и из серии - "взахлеб" - неважно, в каком настроении зашел - завораживают.

Талантливы - без сомнения!

А я думаю - Хае нужно всерьез задуматься над организацией выставки ее работ .

Пока кто-то более ушлый этого не сделал, оставив Хаю с копеечным заработком.

Или - пускай муж выйдет из дзена - и займется этим.

я, это самое, согласная

Если я вам не надоем со своими фотами, то потом покажу подборки и питерские, и байкальские еще, алтайские, и русский север, Кижи, Валаам, Вятка, и конечно израильские. Израиль я объездила вдоль и поперек. И не с экскурсиями, а сама, с рюкзаком за спиной и фотоаппаратом в руках. Удивительная страна. Иногда мои израильские друзья удивляются - это ты у нас фотографировала? где? - Да в полутора часах езды от вас. (у себя в городе я за это время только с одного конца города до другого добраться могу и то не всегда)

С нетерпением буду ждать питерских фоток) Забавно, но в жизни не замечаешь, как красив мой город...и его мосты. А фотки Хаи прям заставляют - таки любоваться) Смотреть и видеть больше)

Удивительная штука...Художник или фотограф показывают не только объект, а прежде всего свое видение этого объекта. Ты словно видишь его глазами, вернее, одновременно и своими глазами и его) И это прекрасно)

В Питере совсем другая осень.

Налетит и никого не спросит.

По Фонтанке пробежит волной холодной.

По Дворцовой промелькнет девчонкой модной.

Мойку закидает листопадом.

Летний сад не тронет за оградой.

На каналах чаек распугает.

Охту яркой охрой закидает.

И по Невскому пройдется в желтом платье.

Окунет Суворовский в ненастье.

В Питере совсем другая осень.

Налетит и никого не спросит.

Опубликованное фото