Jump to content
Форум - Замок

У Хаи в Шанхае)))

Recommended Posts

Ой, что сегодня буууудеееет!!!

Куплен велосипед. И я на нем сегодня буду ездить. Наверное. Если вспомню как.

Так что если где вдруг случится землетрясение - это значит я грохнулась с лисапета и где-то отдалось.

• Replies 750
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так что если где вдруг случится землетрясение - это значит я грохнулась с лисапета и где-то отдалось.

Какой шикарный план)

Желаю удачи! :223: Мне сие средство передвижения освоить так и не удалось...

Тело не забывает. Главное голову не сильно напрягать))))

Попутного ветра! И хорошей трассы!)

Докладываю. Нигде не навернулась, мир сохранен в целостности и сохранности. Ну и я тоже. Разворачиваться только пока по широкой дуге могу. Ну и главная трабла - лисапет-то модный конечно, только дядькинский. Слазить-залазить дюже неудобно. Я же девачкаааааааа.

Если однажды научилась - это на всю жизнь. Главное, не бояться. Это я поняла после того, как снова села на велосипед будучи зрело-взрослой после перерыва в вождении более 20 лет. Ехать еду, а от страха руки сводит и руль не крутится :). Как только взяла себя в руки и перестала бояться, сразу поехала уверенно.

Докладываю. Нигде не навернулась, мир сохранен в целостности и сохранности. Ну и я тоже. Разворачиваться только пока по широкой дуге могу. Ну и главная трабла - лисапет-то модный конечно, только дядькинский. Слазить-залазить дюже неудобно. Я же девачкаааааааа.

Отпили верхнюю раму :)

Вот как только найду дамскую модель круизера, подходящую под мои монументальные формы - так сразу и закуплю. А этот горный киндеру своему задарю. Он на него уже глаз положил))). Ну а пока - у меня два парка под боком, катайся сколько хочешь.

Вот как только найду дамскую модель круизера, подходящую под мои монументальные формы - так сразу и закуплю. А этот горный киндеру своему задарю. Он на него уже глаз положил))). Ну а пока - у меня два парка под боком, катайся сколько хочешь.

да, как я поняла, стандартные велики рассчитаны на до 70 кг :( а то, что ХХL, за 60 000 стоит :(

Поздравляю с покупкой, Ир!

Сразу вспомнились мои 14. Два ухажера учили ездить меня на велике по Чуйскому тракту. Сначала бежали рядом, держа меня с обеих сторон, потом на спуске отпустили. Я катилась нормально пока не увидела, что их рядом нет, запаниковала страшно. На мою беду из-за поворота тракта выехала машина, которые там ходили очень редко. И хотя расстояние до машины было приличное, но остановиться я не могла. Намертво вцепившись в руль и плотно зажмурив глаза, я неслась навстречу, скорее всего смерти.

Очнулась в сильных мужских руках. Шофер успел затормозить, выскочить навстречу и поймать меня.

С тех пор я к велосипеду и близко не подходила никогда.

• 1 month later...

очень понравился листок...)

Хех! А мы вчера узнали, в чем секрет этого золота.

Но из-за сбоя, так секретом и останется)))

Ну если, конечно, Хая снова не захочет раскрыть тайны своей фото-магии...)

Та конечно раскрою.

Утром рано выходишь в подъезд, в окно подъездное немытое года два, солнушко светит. И с обратной стороны листочек болтается на ветру. Лезешь к этому окошку и понимаешь, что листочек в паутинке застрял. Разворачиваешься и несешься назад в квартиру, хватаешь фотоаппарат, нужный объектив, макрокольцо, на ходу все собираешь, ну и фотографируешь. Успеваешь сделать снимок и порыв ветра тот листочек уносит... Ну а потом слегка резкости и контраста на снимок добавить и всё, золотой листочек. Ну и на работу конечно слегка припоздать.

Та конечно раскрою.

Утром рано выходишь в подъезд, в окно подъездное немытое года два, солнушко светит. И с обратной стороны листочек болтается на ветру. Лезешь к этому окошку и понимаешь, что листочек в паутинке застрял. Разворачиваешься и несешься назад в квартиру, хватаешь фотоаппарат, нужный объектив, макрокольцо, на ходу все собираешь, ну и фотографируешь. Успеваешь сделать снимок и порыв ветра тот листочек уносит... Ну а потом слегка резкости и контраста на снимок добавить и всё, золотой листочек. Ну и на работу конечно слегка припоздать.

надо же - за этим фото целая история)

море тоже удивительное:)