Настя Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Какой прелестный жук!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю подобные фотки. Сама пол лета за бабочками прогонялась... Я обычно таких уговариваю сфотографироваться. :) Они не дерево, не человек, не кошак. Насекомых сложнее фоткать, а следовательно - интереснее. Ну как по мне... :) Вы его поймали, или он случайно домой залетел? Quote
Хая-из-Шанхая Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 Случайно на кухне обнаружила. Ну и минут 10 он мне подарил. А потом вжик - и в окно. Quote
Хая-из-Шанхая Posted July 23, 2013 Posted July 23, 2013 У нас в этом году лето выдалось малоснежное))) В общем всё, что должно было цвести и колосится уже в июне, только-только набрало цвет и стало радовать глаз. И я каждое утро просыпаюсь с боязнью, что вот снова холодно и что этого цветущего буйства больше нет. Поэтому хожу с фотоаппаратом и снимаю все подряд, что радует глаз. Quote
Хая-из-Шанхая Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Под руку попался фужер из красного стекла. Фужер, пульверизатор с водой, сухая травка и два фонарика. И полкухни, убрызганной водой))). Quote
Настя Posted October 10, 2013 Posted October 10, 2013 Под руку попался фужер из красного стекла. Фужер, пульверизатор с водой, сухая травка и два фонарика. И полкухни, убрызганной водой))). Затейница. :)) Во фантазия для ракурсов. :)) Quote
Recommended Posts