Перейти к содержимому
Форум - Замок
Аленка

Татьяна Навка-Вадим Колганов

Recommended Posts

Принцесса льда Татьяна Навка!

 

Опубликованное фото

 

Биография

 

Полное имя: Татьяна Александровна Навка

Фамилия в переводе означает: «Лесная красавица», «Украинская русалка».

Дата рождения: 13 апреля 1975 года.

Место рождения: Украина, Днепропетровск.

Знак зодиака: Овен.

Рост: 172 см.

Вес: 55 кг.

Параметры: 90х65х95.

Размер ноги: 39.

Любимая одежда: элегантная, в черно-белой гамме.

Любимый фильм: «Любовь и голуби».

Любимые цветы: сирень, подсолнухи и все полевые.

Фирменное блюдо: борщ.

Знание иностранных языков: английский и украинский.

Начала заниматься фигурным катанием: в 1980-ом году.

Первый тренер: заслуженный тренер России Н. Дубова.

В сборной Росии: с 1997-ого года.

Партнеры по фигурному катанию: 1993-1998 годы выступала за Белоруссию с Николаем Морозовым и Самвелом Гезаляном. С 1998-ого года выступает с Романом Костомаровым.

Хореограф: Т. Дручинина.

Тренер: Александр Жулин.

Муж: заслуженный мастер спорта и заслуженный тренер России Александр Жулин.

Дети: 2 мая 2002 года родила дочь Александру.

 

Достижения

 

На чемпионате мира в 2000 году и 19 зимних олимпийских играх заняла девятое место.

Серебрянный (2000, 2001) и бронзовый (1999) призер чемпионатов России.

Чемпионка России (2002, 2003, 2004).

Бронзовый призер чемпионата Европы (2003). Чемпионка мира (2004, 2005, 2006).

Олимпийская чемпионка Турина (2006).

Победитель (2004, 2005, 2006) и серебрянный призер (2003) финалов соревнований серии Гран-при.

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

 

Источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вадим Колганов

17 января 1971

 

Опубликованное фото

 

Краткая биография:

Вадим Владимирович Колганов родился в Ульяновской области в небольшом поселке. Затем в возрасте 3-х лет покинул вместе с родителями эти прекрасные лесистые места и отправился осваивать Уральские степи.

В городе Оренбурге в 6 лет первый раз пошел в первый класс. В том же возрасте стал писать свои первые стихи. Одно из самых удачных: "Не хочу быть коммунистом, а хочу быть машинистом..." Меня тогда быстро простили, но родители были в глубоком подозрении. В шестом классе стал сочетать свои занятия боксом с Театром Юного Зрителя. В десятом поставил свой первый спектакль "Кусок хлеба", совмещая свой первый режиссерский опыт с игрой в народном театре "Поиск", ведением кружка "Умелые руки" у младших классов и все тем же боксом. Закончив десятилетку, поступил в Оренбургское училище культуры, на отделение "Театральная режиссура". Получил красный диплом и через неделю в "королевские" войска, так и не достроив свой веломобиль.

На Камчатку попал не сразу. Сначала прошел карантин в Хабаровске, а потом уже самолетом отправили на полуостров. После четырех месяцев "учебки" был направлен в Петропавловск-Камчатский, в военную часть № 90330, точнее в ее клуб, где работал художником, конферансье и маркером. Выиграл конкурс "Политэрудит" (что-то вроде КВН) и был награжден отпуском. Но этим отпуском воспользоваться не дали. Зато вместо этого дважды побывал на гауптвахте, в простонародье "губа". На Камчатке: впервые в своей жизни наблюдал за землетрясением, впервые отпраздновал Новый год одним из первых на земле, впервые окунулся в Тихий океан, впервые увидел такое огромное количество кораблей, впервые купался в 30-ти градусный мороз, впервые узнал, что такое сноуборд.

После демобилизации стал работать в своем родном "Дворце пионеров", переименованном к тому времени в "Центр детско-юношеского творчества". Поступил в музыкальное училище и стал выходить на сцену Оренбургского областного драматического театра. Был одним из организаторов студенческого клуба. Вел концерты, работал на телевидении, в детских лагерях, в том числе и во Всероссийском лагере "Орленок". Окончить "музыкалку" так и не успел, поскольку, поехав в Москву, поступил во ВГИК.

Поступив в актерско-режиссерскую мастерскую ВГИКа, к М.М. Хуциеву и И.Л. Райхельгаузу, и проучившись год, попал на сцену театра "Школа современной пьесы". Первый спектакль, в котором принял участие, в Москве, а точнее в Таллине (поскольку дебют состоялся именно там, на гастролях), был спектакль Б. Морозова "Миссис Лев", затем "С приветом, Дон Кихот!" И. Райхельгауза, "Ничего особенного" в постановке Виктора Шамирова.

После окончания Института Кинематографии была возможность остаться в театре "Школа современной пьесы", но захотелось показаться в другие московские театры. Согласились на сотрудничество три театра из пяти посещенных. Это: "Таганка", МТЮЗ и драматический театр им. К.С. Станиславского. Еще был назначен перепоказ в театр "Сатирикон".Был выбран театр Станиславского. Получив роли в двух шекспировских спектаклях, "Двенадцатая ночь" и "Укрощение строптивой", два сезона существовал параллельно в двух театрах. Затем, когда спектакль "Ничего особенного" был изъят из репертуара, покинул "Школу современной пьесы". Дальше к репертуарным спектаклям театра Станиславского стали добавляться антрепризные проекты: "Москва открытый город", "Миллионерша" и т.д.

Заслуженный артист России (2007г.).

 

Опубликованное фото

 

 

Актерские работы:

1. Дальнобойщики - 2001 (Сериал)

2. Свободная женщина - 2002 (Мелодрама)

3. Шнек, или Мечтать не вредно - 2003 (Комедия)

4. Паутина - 2003 (Сериал)

5. Личный номер - 2004 (х/ф)

6. Русское лекарство - 2004 (сериал)

7. Сволочи - 2005 (х/ф)

8. Волкодав. Из рода серых псов- 2006 (х/ф)

9. Золотая теща - 2006 (ситуационная комедия)

10. Татьянин день - 2007 (Сериал)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуй, эта пара - главные фавориты. Навка не может не нравиться - умница, красавица, а Калганов - очень весёлый и обаятельный. Везёт Тане с партнёрами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Обожаю Навку, вот она харизматичная, а как двигается, просто прелесть!!

Всегда за неё болею!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

×