anjik Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Филип Дик "Сдвиг во времени". Ужос. Я всеядная, читать хоть что могу, лишь бы буковки были знакомые, так что и это отчитала. Но это УЖОС. нафик нафик нафик. Человек с нормальной психикой себя от сего должон обособлять. Да. Тяжёлое произведение. Мне кажется с ненормальной психикой тем более не стоит читать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maha Posted June 5, 2014 Share Posted June 5, 2014 Да. Тяжёлое произведение. Мне кажется с ненормальной психикой тем более не стоит читать.Заинтриговали. Попробую как-нить почитать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Да да, значит стоит почитать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
maha Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 Да да, значит стоит почитать. уже начала)))... заодно и психику свою проверю;)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 Эпоха мертворожденных Глеб Бобров ([2013, Фантастика, альтернативное развитие событий) Книга была опубликованна в 2013 г., а в 14 Украина развивается точно по ее сценарию. Предвидение? http://tfile.me/forum/viewtopic.php?t=619934 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted September 7, 2014 Share Posted September 7, 2014 написана она была еще в 2007. опубликована первый раз в 2008. в 2013 ее в аудиформате записали. я каменты посмотрела - от 2008 года смысл ну и буйная фантазия у автора. 2014 - откуда он все знал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted October 26, 2014 Share Posted October 26, 2014 Читала Кафку. Больницы меня вечно понуждают к серьезному чтиву)) Замок прочитала уже давно. Тогда не проняло - даже в инет лазила за комментами, чтобы понять, что не одной мне это бредом показалось. В смысле чистым бредом - бессмысленным. В этот раз прочла Процесс - интереснее, но все равно не понято. Мной. Однако ж, как меня зацепила его малая проза!!! "Исследования одной собаки" рекомендую всем. Именно эта повесть мне "раскрыла глаза" и на все прочитанное до нее. П.С. Не удержусь, чтобы не отметить в очередной раз: всему свое время. Кафку, как и экзистенциалистов, надо читать в юности. В зрелые годы мозг более закостенелый - покааааа поймешь, чего автор от тебя хочет!)))))) Надо будет кое-где по форуму фрагментов из Кафки навтыкать - мож кто еще заинтересуется ;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
evelynn Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 Читала Кафку. Больницы меня вечно понуждают к серьезному чтиву)) Замок прочитала уже давно. Тогда не проняло - даже в инет лазила за комментами, чтобы понять, что не одной мне это бредом показалось. В смысле чистым бредом - бессмысленным. В этот раз прочла Процесс - интереснее, но все равно не понято. Мной. Однако ж, как меня зацепила его малая проза!!! "Исследования одной собаки" рекомендую всем. Именно эта повесть мне "раскрыла глаза" и на все прочитанное до нее. П.С. Не удержусь, чтобы не отметить в очередной раз: всему свое время. Кафку, как и экзистенциалистов, надо читать в юности. В зрелые годы мозг более закостенелый - покааааа поймешь, чего автор от тебя хочет!)))))) Надо будет кое-где по форуму фрагментов из Кафки навтыкать - мож кто еще заинтересуется ;) имхо - Кафка исключительно на любителя, причем на очень целеустремленного любителя. во время чтения таких творений крышу нужно двумя руками держать, чтоб не унесло... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 31, 2014 Share Posted October 31, 2014 имхо - Кафка исключительно на любителя, причем на очень целеустремленного любителя. во время чтения таких творений крышу нужно двумя руками держать, чтоб не унесло... Ой...как это индивидуально... Кому-то шифер сносит от Кафки... Кому-то от Грушевского...а кому-то - от Мао... Лично мне - Кафка, Диккенс и Достоевский - на одном уровне - по силе снотворности... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МиссФлинстоун Posted November 9, 2014 Share Posted November 9, 2014 Заканчиваю трилогию Драйзера "Финансист" и принимаюсь за Туве Янссон. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свербигузка Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 мне все уши прожужжали,что и смотрели и читали, я пробовала начать, но вот с первой серии не зацепило, а смотреть 1-15 что бы проникнуться не умею, может просто не наступило еще мое время? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 мне все уши прожужжали,что и смотрели и читали, я пробовала начать, но вот с первой серии не зацепило, а смотреть 1-15 что бы проникнуться не умею, может просто не наступило еще мое время? не огорчайтесь, я начала слушать аудиокнигу, но первый том не дослушала - там так много всего, я не могу сосредоточиться))) зато я Фрая люблю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свербигузка Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 зато я Фрая люблю) ну Фрая я сейчас перечитываю уже в дцатый раз, можно сказать настольная библия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 не огорчайтесь, я начала слушать аудиокнигу, но первый том не дослушала - там так много всего, я не могу сосредоточиться))) зато я Фрая люблю) Катя, вот это совпадение! Правда, Игра престолов я все тома прослушала, было интересно. Но очень много крови и смертей((( А именно сейчас слушаю Макса Фрая. Всего. Много!!! Получаю несказанное удовольствие)))))))))))))))))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 ну Фрая я сейчас перечитываю уже в дцатый раз, можно сказать настольная библия велкам ту зе клаб! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Катя, вот это совпадение! Правда, Игра престолов я все тома прослушала, было интересно. Но очень много крови и смертей((( А именно сейчас слушаю Макса Фрая. Всего. Много!!! Получаю несказанное удовольствие)))))))))))))))))))))))))))) а я уже давно провожу среди форумчан неприкрытую агитацию))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 а я уже давно провожу среди форумчан неприкрытую агитацию))))))))) Ну, Фрая я уже давно люблю и читаю. А тут все аудио книги попались, полный набор в том числе и те, которых я еще не читала (Лабиринты Ехо). А про Престолы мне все сын в уши вводил, он меня сподвигнул))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свербигузка Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 только очень жалко, что в нормальной озвучке не весь Фрай, а от другого прочтения-озвучания несколько не то восприятие Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Ну, Фрая я уже давно люблю и читаю. А тут все аудио книги попались, полный набор в том числе и те, которых я еще не читала (Лабиринты Ехо). А про Престолы мне все сын в уши вводил, он меня сподвигнул))) а мне коллеги) только очень жалко, что в нормальной озвучке не весь Фрай, а от другого прочтения-озвучания несколько не то восприятие именно слушать его я боюсь((( боюсь испортят мне впечатление. я только читала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Если любовь после прочтения, то озвучка ничего не испортит. Для меня по-крайней мере. Правда, согласна, озвучка некоторых книг оставляет желать лучшего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свербигузка Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 именно слушать его я боюсь((( боюсь испортят мне впечатление. я только читала я читала,читаю,перечитываю и слушала, только одна озвучка легла в уши.не полностью Лабиринты Ехо, есть другие прочтения (но там фефекты неправильные произношения, слушать можно, но мозг цепляется , так и охота поправить, все же важно что бы это был абсолютно правильный русский, без некоторых поправок на место жительства чтеца что то мы разговорились в теме картинок (оглядываюсь) - не заругают ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Если любовь после прочтения, то озвучка ничего не испортит. Для меня по-крайней мере. Правда, согласна, озвучка некоторых книг оставляет желать лучшего. Боязно, но можно попробовать) я читала,читаю,перечитываю и слушала, только одна озвучка легла в уши.не полностью Лабиринты Ехо, есть другие прочтения (но там фефекты неправильные произношения, слушать можно, но мозг цепляется , так и охота поправить, все же важно что бы это был абсолютно правильный русский, без некоторых поправок на место жительства чтеца что то мы разговорились в теме картинок (оглядываюсь) - не заругают ? я поняла. думаю, рискну) надеюсь, только заругают, без ата-та) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свербигузка Posted November 17, 2014 Share Posted November 17, 2014 Боязно, но можно попробовать) я поняла. думаю, рискну) надеюсь, только заругают, без ата-та) если здесь есть "фунхция"(еще не всё осмотрела) могу и поделиться любимым прочтением Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 Надеюсь ты фэнтэзюхи читать не перестала? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Свербигузка Posted November 18, 2014 Share Posted November 18, 2014 и не надейся, мне мой таки сподобился за 1,5 рубля подарить эл.книгу, так что я читаю даже стоя в пробке пы.сы были обещаны всяки разны эл.девайсы, ток фиг дождамси, хоть это урвала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts