Irina Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ир. Эгрегоры на серьезных уровнях - да - мы можем выбирать... НО для этого нужно подняться на соответствующие ступеньки... Да ну тебя, Алесь. Какие эгрегоры, как так вообще можно вот так всерьез рассуждать об таких вещах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Да ну тебя, Алесь. Какие эгрегоры, как так вообще можно вот так всерьез рассуждать об таких вещах.Ир. Я так живу...а не рассуждаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Да ну тебя, Алесь. Какие эгрегоры, как так вообще можно вот так всерьез рассуждать об таких вещах.Ира, ты же раньше относилась с гораздо большим пониманием к таким вещам...Как будто тебя подменили, я просто не узнаю тебя последнее время....та часть тебя что раньше была только частью, теперь заполонила все, вытеснив все остальное....(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ира, ты же раньше относилась с гораздо большим пониманием к таким вещам... Как будто тебя подменили, я просто не узнаю тебя последнее время....та часть тебя что раньше была только частью, теперь заполонила все, вытеснив все остальное....(( Слава, есть такое слово - эмоции и чувства. бывает, что их - много, и они противоречиво - разные. и ты часто пытаешься изобразитьиз себя "ах-ах, как вы, ну а я так - не Поручик Ржевский"...Так вот таких вот поручиков - много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irina Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Ир. Я так живу...а не рассуждаю... Я добиваюсь от тебя формулы - поделишься? ))) Есть такая? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Слава, есть такое слово - эмоции и чувства. бывает, что их - много, и они противоречиво - разные. и ты часто пытаешься изобразитьиз себя "ах-ах, как вы, ну а я так - не Поручик Ржевский"...Так вот таких вот поручиков - много.Похоже ты мен не поняла...Жаль. Ну да ладно.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 есть такое слово - эмоции и чувства. бываетне одними эмоциями и чувствами живет человек...не думаю, что это движущая сила. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Я добиваюсь от тебя формулы - поделишься? ))) Есть такая?Формулы чего, Ирочка? Я же не Дева, не Козерог, не Водолей... Я - Рак!!! Какие формулы...у меня - чуйка вместо формул... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted May 24, 2013 Share Posted May 24, 2013 Формулы чего, Ирочка? Я же не Дева, не Козерог, не Водолей... Я - Рак!!! Какие формулы...у меня - чуйка вместо формул... И вааСЧе... Формулы - это Мерк-Сатурн...которого у меня нет ни разу... У меня - трин Уран(Лев, 2) - Сатурн(Скорп, 5)... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts