Jump to content
Форум - Замок

Много или мало вы получаете???


Recommended Posts

Ваша зарплата в сравнении со среднемировой

 

Много или мало вы получаете по сравнению со среднемировой зарплатой? Введите свой ежемесячный заработок и посмотрите, сколько он составляет в долларах по паритету покупательной способности (ППС).

 

Средняя зарплата, вычисляемая Международной организацией труда, публикуется здесь впервые. Это примерное значение, основанное на данных из 72 стран, исключая некоторые наиболее бедные государства.

 

Числа в этих расчетах указаны в долларах с учетом паритета покупательной способности (ППС). Один доллар ППС соответствует одному доллару США, потраченному в США. Однако доллар США имеет разную покупательную способность в разных странах.

 

Все цифры скорректированы с учетом стоимости жизни в той или иной стране. Результаты применимы только к наемным работникам и не подходят для оценки доходов частных предпринимателей или тех, кто получает пособия.

В какой стране вы живете?

Зарплата до вычета налогов в местной валюте

Ваши личные данные защищены, калькуляции производятся на вашем компьютере. Средняя зарплата по миру в ППС долларах Что это?

 

zp.jpg

Средняя зарплата: $ 1480

 

Значения верны на момент публикации.

Link to post
Share on other sites

Сравните свою зарплату со среднемировой

 

 

По дан­ным Меж­ду­на­род­ной ор­га­ни­за­ции тру­да, сред­не­ми­ро­вая зар­пла­та со­став­ля­ет 1,480 дол­ла­ров с уче­том па­ри­те­та по­ку­па­тель­ной спо­соб­но­сти (дол­ла­ры ППС). Один дол­лар ППС со­от­вет­ству­ет 1 дол­ла­ру США, по­тра­чен­но­му в США.

 

В Из­ра­и­ле сред­няя зар­пла­та с уче­том па­ри­те­та по­ку­па­тель­ной спо­соб­но­сти вы­ше сред­не­ми­ро­во­го уров­ня и со­став­ля­ет 1,804 дол­ла­ра ППС в ме­сяц. По­ку­па­тель­ная спо­соб­ность дол­ла­ра в на­шей стране за­мет­но ни­же, чем в США..

 

Боль­ше всех в ми­ре за­ра­ба­ты­ва­ют на­ем­ные ра­бот­ни­ки в Люк­сем­бур­ге — там уро­вень сред­ней зар­пла­ты по­чти втрое вы­ше сред­не­ми­ро­во­го и до­сти­га­ет 4,089 дол­ла­ров ППС в ме­сяц. США, где сред­не­ме­сяч­ная зар­пла­та на­ем­ных ра­бот­ни­ков со­став­ля­ет 3,263 дол­ла­ра, на­хо­дят­ся на чет­вер­том ме­сте рей­тин­га, усту­пая Нор­ве­гии и Ав­стрии.

 

Рус­ско­языч­ный сайт «Би-би-си» пуб­ли­ку­ет дан­ные о сред­ней зар­пла­те в раз­ных стра­нах ми­ра вме­сте с каль­ку­ля­то­ром, поз­во­ля­ю­щим каж­до­му по­се­ти­те­лю сай­та срав­нить свою зар­пла­ту со сред­не­ми­ро­вой.

Link to post
Share on other sites
×
×
  • Create New...