Полуница Posted November 1, 2007 Posted November 1, 2007 Дорогие Рукодельницы и Рукодельники!!! ))) Пожалуйста, поделитесь своим богатым опытом и накопленными знаниями!!! Возможно, кто-то из вас занимается вышивкой, вязанием, бисероплетением и другими видами рукоделия. Очень хотелось бы научиться вышивать и вязать крючком!!! Вероятно, не только мне будет интересно получить ваши уроки и советы!!! Полюбоваться вашими работами и творениями!!!
Аленка Posted November 5, 2007 Author Posted November 5, 2007 Когда-то вязала. И на спицах, и крючком. Вот только фотографий нет. А сейчас с камешками люблю работать))))))))))))))) Вот такой наборчик из нифрита подруге сделала.
Полуница Posted November 6, 2007 Posted November 6, 2007 Когда-то вязала. И на спицах, и крючком. Вот только фотографий нет. А сейчас с камешками люблю работать))))))))))))))) Вот такой наборчик из нифрита подруге сделала. Талант!!! Такая красотища...Настоящая рукодельница!!! Платья потрясающие шьёшь - королевские, да ещё такие чудесные украшения... Я в восторге!!!
Полуница Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 УРА!!! У меня получилось!!! Это моя первая работа по вышивке крестиком - Маки.
Полуница Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 А таких забавных снеговичков из синтепона шили с детьми к Новому Году.
Полуница Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Снеговички - прелесть! Спасибо!В принципе, и делаются легко, и простор для фантазии - украшать можно как душа пожелает. ))) Правда, качество фоток ужасное.
Аленка Posted November 14, 2007 Author Posted November 14, 2007 Правда, качество фоток ужасное.Прекрасно видно, какие они милые)))))))))))))))))И маки отлично получились, молодец!
Полуница Posted November 14, 2007 Posted November 14, 2007 Прекрасно видно, какие они милые))))))))))))))))) И маки отлично получились, молодец! Спасибо, Леночка!!!Просто я очень хотела научиться вышивать - совсем не умела... А потом подумала и решила - что же это я?! Нужно когда-то начинать! ))) Поэтому работа простенькая... ибо первая... )))
Recommended Posts