Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Название темы говорит само за себя.

 

А это: сумки, сумочки, косметички, ремни, очки, зонты, платочки-шарфики, портфели, дипломаты и т.д.

 

Начну вот с таких забавных сумочек и украшения к ним, автора не знаю.

 

Опубликованное фотоОпубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фотоОпубликованное фото

 

Опубликованное фотоОпубликованное фото

Link to post
Share on other sites
  • Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Придет Полынь и как всегда все опошлит((((

 

Как тебе такой вариант?

По нашей жизни, самое то, симпатично-угрожающие сумочки. :))

 

а я продолжаю.

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

Нет, в нее, конечно, можно положить две картофелины... но зачем мне они на работе? А больше туда ведь не влезет ничего)))))

Link to post
Share on other sites

Сумка из дерева… А почему бы и нет?!

Дизайнеры выбирают для своих сумок порой самые неожиданные материалы.

С помощью своих неповторимых деревянных сумок дизайнеры Rocio превращают моду в настоящее искусство! Каждая сумка Rocio, выполненная вручную из тропической древесины акации, обшитая изнутри роскошным черным сатином - сама по себе драгоценность.

Изысканные, а порой, и причудливые модели продуманы до мельчайших деталей: от выбора материала, до высеченных рельефов. Rocio смело соединяет гламур с волнующей индивидуальностью и так актуальной в последнее время любовью к окружающей среде. Для производства своих сумок Rocio использует породы деревьев, выращенные исключительно на собственных плантациях.

Rocio выступает за отменное качество и инновации. Предлагает использовать сумки как элегантные, веселые аксессуары и в тот же момент возвышает их до художественных высот.

Коллекции сумок Rocio отличает утончённый дизайн и использование эксклюзивных материалов, таких, как древесина акации и коллекционная, старинная кожа.

 

Опубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фотоОпубликованное фото

Link to post
Share on other sites

Нет, в нее, конечно, можно положить две картофелины... но зачем мне они на работе? А больше туда ведь не влезет ничего)))))

А может буст 10 номер. ))))

Link to post
Share on other sites

Ага, а документы я буду формировать в аккуратные комочки)))))

Думаешь? ))) А мне кажется...поместятся и так. )))

 

Вот в эти сумочки точно поместятся. )))

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites

А как тебе Картье?

Картье? Одобрям-с! Но сумки много больше из дерева понравились, особено с божьими коровками. (что-то я в детство впала)

Link to post
Share on other sites

В сумках я классику предпочитаю, это в украшения могу поиграть))))

 

если в этом плане, то я за...совсем натурализм, ничего не носить. )))

 

Сумочка-рыбка понравилась. :36_1_35: Только вот куда с ней ходить? На рыбалку наверное. ))))

Link to post
Share on other sites

Аксессуары для мужчин

 

Все мы знаем, что, при всех остальных качествах, встречают все же по одежке. Я бы, пожалуй, добавил, что при встречах, особенно деловых, оценивают не только ваш костюм, но и аксессуары, которые должны ему соответствовать.

 

Мужчинам следует отнестись со всем вниманием к своим немногочисленным аксессуарам. Прежде всего, они должны быть максимально высокого качества. Забудьте о дешевых изделиях, если вы не хотите скомпрометировать себя в глазах коллег или партнеров. Качество, сдержанность, элегантность - именно эти качества характеризуют набор аксессуаров делового мужчины, будь то элементы одежды, украшения или канцелярские принадлежности.

 

Времена, когда мужчина мог осыпать себя и свою одежду драгоценностями, и это не считалось признаком дурного вкуса, остались в далеком прошлом. Сегодня набор украшений является признаком вкуса, а не благосостояния. В список необходимых вещей, считающихся частью имиджа современного делового мужчины, входят аксессуары, подчеркивающие респектабельность их владельца: брелки, зажимы для банкнот, ремни, бумажники, органайзеры, авторучки, зажигалки, портсигары, футляры для визитных карточек, очков, ключей.

 

Успешно и в то же время ненавязчиво подчеркнуть свой стиль с помощью всех этих мелочей удается далеко не каждому. Счастливых обладателей хорошего вкуса это не касается, а вот остальным вряд ли стоит полагаться только на советы законодателей моды. Зачастую они могут оказаться непредсказуемыми и совершенно не соответствовать консервативному деловому стилю. Тем не менее, есть несколько общих правил, которые остаются в силе, несмотря ни на что.

 

Во-первых, дорогой костюм и часы хорошей марки - это уже обязательная униформа. Во-вторых, драгоценности, которые носит мужчина, всегда являются неким набором знаков, своеобразным посланием, которое легко расшифровать. Поэтому, выбирая украшения, всегда нужно знать, как они носятся, и для чего. Предпочтение отдается украшениям, сделанным из самого "мужского" драгоценного металла - платины. Кроме того, вы должны быть уверены не только в своем вкусе, но и в самом себе. В противном случае, лучше не носить ничего, кроме часов.

 

Часы

 

- самый важный, дорогой и престижный аксессуар делового мужчины.

В классическом деловом стиле предпочтение отдается элегантным механическим часам со стрелками, на кожаном ремешке. Кварцевые часы более практичны и просты в обращении, но механические престижнее.

 

Известные марки с хорошей "родословной" позволяют выбрать часы на любой вкус и для любой ситуации. Bulgari, Patek Philippe, Rolex, Swatch, Rado достаточно солидны для любого уровня, и в то же время их нельзя назвать нарочито роскошными.

 

Если вы решили надеть запонки, желательно, чтобы они сочетались с зажимом для галстука. Что касается формы и материала, то все должно быть сдержанно и элегантно.

 

Запонки

 

Относятся к группе аксессуаров, воздействие которых обратно пропорционально их величине, поскольку несмотря на свой крохотный размер, что порой их просто не видно, они превносят очень многое в общий облик. Правильно выбранные запонки в нужный момент могут дать решающий акцент вашему внешнему виду. А вот плохие запонки или даже хорошие запонки не в той ситуации могут испортить весь костюм.

 

Запонки носятся исключительно на рубашках с двойной манжетой и на белых рубашках к вечернему костюму, которые хотя и не имеют двойной манжеты, но также не имеют и пуговиц.

 

Если вы не любите запонки, носите рубашки с одинарной манжетой.

Однако запонки говорят не только о желании достичь более стильного образа, чем того требует необходимый минимум, но и об определенной готовности тратить деньги на свой внешний вид.

 

Запонка состоит из двух одинаковых предметов, сделанных так, чтобы они проходили сквозь петли на манжете, и скрепленных друг с другом. Они могут также соединяться с помощью кнопок, защелок или шурупчиков, как правило, два предмета скрепляются маленькой цепочкой.

 

Кроме плоской, овальной формы существуют запонки в виде крохотных золотых изображений медвежат, собак, игральных костей и лошадей - короче всего, что можно продеть сквозь прорезь манжетной петли.

 

При выборе запонок вы должны продумать, будут ли в одной "команде" с ними еще какие-либо ювелирные изделия и какие именно. Конечно не стоит мучится из-за вопроса, надевать ли к часам из нержавеющей стали золотые запонки или нет . Однако стоит подумать о впечатлении, создаваемом сочетанием часов, колец и запонок. Учитывается каждая деталь - даже крохотные запонки.

 

Зажим для галстука

 

Зажим для галстука лучше взять ненавязчивый, без фальшивого золота и лишнего блеска. Помните, что это не столько украшение, сколько необходимая деталь туалета, чтобы при первом же порыве ветра ваш галстук не веял, как флаг над Кремлем. И совсем необязательно, чтобы зажим был виден при застегнутом пиджаке.

 

Вообще-то сегодня более популярны броши для галстука. Но если вам по-прежнему больше по душе зажим - ради бога, мода закроет на это глаза. Очень важно место, куда мужчина прикрепляет зажим. Некогда по тому месту, где крепилась булавка для галстука (в самом узле или ниже его), с легкостью определяли происхождение человека. Если это художественное произведение, то зажим можно сделать заметным для обозрения. В обычных же ситуациях лучше закреплять зажим на середине груди.

 

Вообще, для того чтобы носить те или иные аксессуары, а тем более дорогие, эксклюзивные, необходимо обладать вкусом и определенной смелостью. Их нужно уметь обыграть. Многие современные предложения дизайнеров рассчитаны на здоровое чувство юмора. Поэтому, если нет уверенности, лучше не носить ничего, кроме часов, - это тоже стиль.

 

Обратите также внимание на то, что если раньше покупали и носили зажим для галстука вместе с запонками в гарнитуре, то сегодня, наоборот, ценится умение гармонично подобрать в комплект единичные вещи.

 

Зажим и запонки представляют собой мужской "сет" и очень часто продаются в едином наборе. Их форма и материал весьма разнообразны и целиком зависят от моды и возможностей владельца.

Бумажник

 

(излишне напоминать, что он должен быть из лучших сортов кожи) должен сочетаться с другими кожаными деталями. Практичнее всего подобрать его к портфелю. Это дорогостоящий, но беспроигрышный в отношении стиля вариант. Можно также подобрать портмоне к ремню или к обуви, что, конечно, изыскано, но непрактично.

 

Кроме традиционных коричневых и черных, весьма популярными являются бумажники цвета коньяка, шоколадного, темно-зеленого, серого, кофе с молоком, бордо. Однако деловым мужчинам лучше всего выбрать не перегруженное фурнитурой портмоне спокойного цвета. Самые популярные портмоне - небольшого размера, с множеством отделов для кредиток и одним-двумя большими отделами для бумажных купюр. Набивать бумажник визитками и фотографиями не стоит, для этого лучше подходит органайзер. Опять таки, престижные фирмы с долгой историей помогут вам сделать правильный выбор.

 

На авторучку делового мужчины обращают внимания не меньше, чем на другие аксессуары. Наряду со швейцарскими часами и изящными очками, хорошая авторучка относится к разряду вещей, которые могут раскрыть истинный социальный статус своего владельца. Среди престижных фирм, выпускающих дорогие авторучки, наибольшей популярностью в России пользуются фирмы Parker, Sheatter, Mont Blanc и Cross.

 

Ремень

 

Мужские пояса берут свое начало от доспехов, защищавших наиболее уязвимое место воина - живот.

Но не будем забывать, что ношение ремня - еще и определенный признак комильфо, правило хорошего тона. Не зря в русском языке существует слово "распоясанный" - неаккуратный, неряшливый, невоспитанный.

 

Итак, брючные ремни - важнейшие мужские аксессуары, на которые тоже есть своя мода.

Но для начала - несколько правил их ношения.

 

Во-первых, ремни должны сочетаться по цвету и фактуре материала с ботинками и портфелем (если он есть). Желательно сочетание пояса с ремешком часов - желательно, но не обязательно (по крайней мере, пряжка должна соответствовать металлу циферблата). Вполне допустима гармония между цветом ремня и сорочки, галстука. Ведь в мужскую моду в этом сезоне активно внедряются совсем не "мужские" цвета: фуксии, например, или баклажана. Как быть, если даже самые знаменитые обувные фирмы, специализирующиеся на классической продукции для солидных господ, спешно вводят в свои коллекции ботинки цвета "спелой вишни" и "перезрелой черешни"? Конечно же, не отставать от моды!

 

Второе важное правило - стилевое единство. Брючный ремень должен гармонировать со стилем костюма и обуви. К джинсам и свитеру подойдут широкие пояса в стиле "вестерн", к классике нужно подбирать строгие пояса без излишеств, к фри-стайл - что-то позабойнее и позаклепистее, благо, дырочки, заклепки, блочки, пукли и прочая металлическая фурнитура теперь актуальны как никогда.

Link to post
Share on other sites

Мужчины еще немного потерпят. Пока выкладываю сумки)))

 

De Grisogono — Сумки (2008 весна-лето)

 

Опубликованное фото

 

Что будет, если прославленный ювелир возьмется за изготовление сумок? Правильно, будет драка за эти сумки. Фаваз Груози из de Grisogono нас не пожалел и сделал сразу целую коллекцию.

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

 

Опубликованное фото

Link to post
Share on other sites
  • 3 months later...

×
×
  • Create New...