Алесь Posted September 25, 2008 Author Share Posted September 25, 2008 Алесь, а я и не накаляю. Ты знаешь. я никогда не жалуюсь на форумчан, но.... Я уже несколько раз говорила, что тема про США, вот мои посты, где я пыталась вернуть людей в тему . http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2311&st=40 - пост № 52 http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2311&st=40 -пост №55 http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2311&st=20 - пост № 38 http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=2311&st=80 - пост № 94 И посмотри, что делают Симон, Бигдеди и иже с ними, они меня даже не слышат, что тема про Америку И вот мой первый пост №6 Тема какая? Я ответила на вопрос, и только. Никакой пропаганды. И кстати не я одна так ответила! Он что пропаганда русской политики? Я просто ответила на вопрос темы. Или это МНЕ запрещено? Да, но позитивных ответов только №3))) Большенство ответов Нейтрального отношения к Америке, точно так же нейтрально проголосовала и Я. Все верно... Вы призывали вернуться к теме... Но вспомните что и как было написано в строчке, которую я стер. И вы поймете - о чем я вам говорю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freia Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Это единственная моя ошибка. А все остальное, что я писала, было ответной реакцией на выпады Семки и Бигдеди, ну и еще нескольких людей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 А ведь уже все знают, что стреляло это самое оружие, проданное Израилем , по спящему городу, и мирным жителям. Симон, ты знаешь ВВП мне не позвонил и не сказал какое оружие именно продавал Израиль Грузии, наверное некогда было))) и вообще все это политика, а политика это грязное дело, сам знаешь. Из тебя бы вышел замечательный политик, Фреюшка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ada Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Где-то я уже что-то подобное видела.........)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freia Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Что опять я сказала не так? Симон, не начинай, пожалуйста)))) Я и так пиз...ей от Алеся получила)))) Мы сейчас не обсуждаем Фрею как политика или Россию , мы обсуждаем АМЕРИКУ! Так что, если у тебя есть , что по теме, ждем!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Что опять я сказала не так? Симон, не начинай, пожалуйста)))) Я и так пиз...ей от Алеся получила)))) Мы сейчас не обсуждаем Фрею как политика или Россию , мы обсуждаем АМЕРИКУ! Так что, если у тебя есть , что по теме, ждем!)))) Свое мнение по теме я уже давно выразил. Пост номер 2, если надумаешь поискать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freia Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Ну и отлично!)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Что опять я сказала не так? Симон, не начинай, пожалуйста)))) Я и так пиз...ей от Алеся получила)))) Мы сейчас не обсуждаем Фрею как политика или Россию , мы обсуждаем АМЕРИКУ! Так что, если у тебя есть , что по теме, ждем!)))) Внимательно перечитал название темы. "США никто не любит. Американские корпорации бьют тревогу".По моему она о тех, кто не любит США))))))))))))) Американские производители стоматологического оборудования бъют тревогу. Их разлюбила одна московская стоматологиня. Более того, Майкрософт в панике, поскольку она же, не желает больше пользоваться "windows" и "office", а хочет "Окна" и "контору". Да только одна вот беда: взять их негде, все лучшие умы заняты производством "средств принуждения к миру"))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freia Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 В тэбэ шо повылазило, чi шо?)))) Тему опроса прочитай! Как вы относитесь к США? Пишу специально БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!)))))))))) Я расчитывала на то, что ты все таки учил русский язык когда то)))) Но могу напомнить - Что название темы - США никто не любит. Американские корпорации бьют тревогу написано в утвердительной форме.))))) И московские стоматологини тут не при чем!)))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Сем, Фрея, я помню ещё по школе, шо когда мальчику нравится девочка, т о он её дёргает за косичку, а та, в знак благодарности хряпает его учебником по голове. Может хватит за косички дёргать и получать учебником? Кажись в Будуаре есть темы поинтересней чем эта долбаная политика , вам не кажется ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 В тэбэ шо повылазило, чi шо?)))) У-упс!!! Че та как та не памасковски написано)))))))))) Голос предков?)))))))))) Лео, сюда!!!!))))))))))))Тему опроса прочитай! Прочитал. Внимательно.Пишу специально БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!)))))))))) Как ВЫ относитесь к США? Я расчитывала на то, что ты все таки учил русский язык когда то)))) Но могу напомнить - Что название темы - США никто не любит. Американские корпорации бьют тревогу написано в утвердительной форме.))))) Так ты по моему единственная, кто сетует на мое знание русского языка (а сама цитаты в кавычки не ставишь, беееее)))))))))). Я и утверждал, а не спрашивал)))))))))) И московские стоматологини тут не при чем!)))))))) Ага! Свежо предание.....))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Сем, Фрея, я помню ещё по школе, шо когда мальчику нравится девочка, т о он её дёргает за косичку, а та, в знак благодарности хряпает его учебником по голове. Может хватит за косички дёргать и получать учебником? Кажись в Будуаре есть темы поинтересней чем эта долбаная политика , вам не кажется ?Лео, у меня есть будуар поинтересней виртуального))))))))))) А в вирте мы с Фреей только садомазохизмом занимаемся, так что не отвлекай)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Толик, смайлик -- прелесть!!!! Я его содрала к себе в коллекцию Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freia Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Блин! Опять от Алеся буду получать пиз..ей(( Это ты во всем виноват , Симон!)))) Ну вот чего ты мне тут написал?)))) Прочитал. Внимательно.Пишу специально БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!)))))))))) Как ВЫ относитесь к США? Цитата Я расчитывала на то, что ты все таки учил русский язык когда то)))) Но могу напомнить - Что название темы - США никто не любит. Американские корпорации бьют тревогу написано в утвердительной форме.))))) Так ты по моему единственная, кто сетует на мое знание русского языка (а сама цитаты в кавычки не ставишь, беееее)))))))))). Я и утверждал, а не спрашивал)))))))))) И чЁ? Нет, то шо ты прочитал это понятно, но вот понял ли ? Сомнительно...)))))) Мда... тыжелый случай)))) Да, Лео, ты уж поаккуратнее))), меня и так обвиняют во всех смертных грехах, а Семка женился недавно, мне не хватало шоб меня еще обвинили в развале семьи)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dama_tref Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Лео, у меня есть будуар поинтересней виртуального))))))))))) А в вирте мы с Фреей только садомазохизмом занимаемся, так что не отвлекай))))))))))))Сёмка!!! Пора открывать специальный раздел -- Садо-Мазо! Вот и будете его вести на пару... А вообще-то, если всерьёз... Пусть оно и не совсем в тему, но я вот какую странную вещь заметила... Ну, то что в теме про Америку -- разговоры о России, так ведь в теме о России достаточно рассуждений об Америке. Так что вроде как квиты. Да и вообще... Когда это у нас было, чтобы строго придерживались заявленной темы?!! На то он и Замок, что тут сплошные флудеры и оффтопщики собираются. Свобода превыше всего!!! Но я не это хотела сказать... Т.е. не только это. А хотела сказать вот какую вещь -- странное впечатление у меня, например, складывается. Ни мне, ни Вовке не надо кричать о нашей любви к Америке, равно, как и о нашей любви к России. И мы не боимся обсуждать наших американских проблем и не боимся, что кто-то может сунуть их нам в нос. Точно такая же вещь происходит и с нашими израильтянами и с нашими украинцами -- все спокойно относятся и к своим странам и к своим любовям и патриотическим чувствам. Никому не требуется устраивать виртуальные демострации с трибунами и лозунгами и стройными шеренгами, шагающими в ногу и дружно вопящими УРА!!! по команде диктора из мегафона. Почему же это всё вдруг потребовалось для защиты России? Вообще-то, как я заметила, такое вот нападение загодя -- это, как правило, от великой неуверенности. Вопрос лишь в том, что именно вызывает эту неуверенность? Свои собственные какие-то внутренние ощущения или понимание того, что не всё так гладко в Датском королевстве, как хотелось бы... Так мы и без того все прекрасно знаем и где там гладко и где негладко... Ну, может не абсолютно всё знаем, но уж инетными-то статьями тут людей точно не удивишь! Это вот если бы наши россияне взялись действительно рассказать о России, но не чужими словами, скачанными из инета, а своими собственными, основанными на своих собственных наблюдениях и впечатлениях, на поездках, беседах со знакомыми людьми -- вот ЭТО было бы действительно интересно! Я думаю, что тогда и всё остальное встало бы на место. Нет, ну, правда! Я любила вообще-то в своё время демонстрации 1 Мая за шум и праздник и встречу с друзьями и за возможность прогуляться по городу вместе со всем городом, но чтобы это всё оказалось растянутым аж на несколько недель да ещё и в принудительном порядке... Прошу пардону, но это явный перебор! Так что же я хотела сказать-то? Это НОРМАЛЬНО любить страну, где ты живёшь(или НЕ любить)! Это НОРМАЛЬНО любить страну, где ты родился и вырос( или опять же -- не любить)! Кричать только об этом и нападать на тех, кто с тобой не согласен -- ЗАЧЕМ? У каждого свой взгляд и свой опыт -- тем мы и интересны друг для друга. Вот и давайте ими обмениваться, но спокойно, нормально, без напряга для себя и других. И уж тем более без заявлений и обвинений, что все, кто не согласен с чьим-то мнением, спят и видят, когда эта страна исчезнет с лица Земли! Я не хочу, чтобы Россия или Америка исчезали -- и та и другая страна -- это очень красивые страны! Со своим неповторимым колоритом и культурой и природой и людьми! И не так уж они и не похожи, как нам это долгое время вбивали в головы. На самом деле у них очень много схожего и в культуре и даже в истории на определённых этапах времени. Вот взять хотя бы 70-80-е года... И молодёжные движения были очень схожи и фильмы, которые тогда снимались, и музыка, которую тогда играли и слушали... Да и раньше тоже... Великая американская дипрессия -- а в России колликтивизация всей страны и голод чуть ли не по всему Союзу... И таких схожестей -- до чёрта! Так чего же мы делим-то? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Кажись в Будуаре есть темы поинтересней, вам не кажется Леопольд, а и правда, в Будуаре конечно интересней. Мы там с Полынью в последние пару дней многие двери спален...ой, тем пооткрывали, но у нас опять с ней как всегда девишник. :( Ждём-с! ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Толик, смайлик -- прелесть!!!! Я его содрала к себе в коллекцию На здоровье! ))) Только сдаётся мне там ещё поинтересней был смайлик )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Леопольд, а и правда, в Будуаре конечно интересней. Мы там с Полынью в последние пару дней многие двери спален...ой, тем пооткрывали, но у нас опять с ней как всегда у нас девишник. :( Ждём-с! ))) А Сало будет? )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 А Сало будет? Сало? Ну тогда картинка казака оправдала себя полностью. А Сало в теме "Сало". ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Блин! Опять от Алеся буду получать пиз..ей(( Ну точно, мазохистка))))))) Это ты во всем виноват , Симон!)))) Ага, и Троцкий. и старушка-процентщица -- все моя работа. И зачем только Лео мне этот топор подсунул?))))))))))) И чЁ? да ничО.... Нет, то шо ты прочитал это понятно, но вот понял ли ? Сомнительно...)))))) Мда... тыжелый случай)))) Конечно понял. Что тебя мне уже видимо не понять никогда, вот и предложил про цветочки. А ты мне в ответ - про израильское оружие в Грузии. И ЭТО В ТЕМЕ ПРО АМЕРИКУ!!!!!!!! О ВРЕМЕНА!!!! О НРАВЫ!!!!! .... меня и так обвиняют во всех смертных грехах, а Семка женился недавно, мне не хватало шоб меня еще обвинили в развале семьи)))) Ой ну не льсти себе))))))))))))) а то Лео и впрямь тебя испугается.)))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freia Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Ой ну не льсти себе))))))))))))) Ну ты как всегда - галантен до безобразия просто! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 25, 2008 Share Posted September 25, 2008 Ну ты как всегда - галантен до безобразия просто! Ага! И во время безобразия, и после безобразия тоже))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freia Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Семка хватит уже тему засорять . Ты засоряешь , а получать опять я буду)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инженегр Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Семка хватит уже тему засорятьИрка, хватит уже валить с больной головы на здоровую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted September 26, 2008 Share Posted September 26, 2008 Сало? Ну тогда картинка казака оправдала себя полностью. А Сало в теме "Сало". )))Ой, какие мы обидчивые! ))))))) Я за приманку имел ввиду а ты с разу отпор, аж интересно стало, ща приду))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts