Jump to content
Форум - Замок

В.В.Кривовяз: Дорифорий и Возничий.

Recommended Posts

мне вот интересно у кого работает Прозерпина. каков ее принцип работы? как вы это чувствуете? не с книжки. собственное виденье интересует.

мне вот интересно у кого работает Прозерпина. каков ее принцип работы? как вы это чувствуете? не с книжки. собственное виденье интересует.

никак хоть зетка и показывает соединение с С.У.

зато странно - главное в браке хороший секс - это определение юноны в скорпе и таки да, и именно так на первом месте.

а хирон в соединении с мерком еще как работает. у Костика с солнцем тоже заметно (подкрепляется асц близнецы и наблюдения в реале)

О! А может нас разлучили в детстве? Как в индийском фильме:)))

ты предлагаешь быть Зитой и Гитой? )))))

мы просто идем к одной ВЕЕЕликой Цели)))))

Лили Дорифорием считаем?

Если нет, то у меня Плут. :)

ПЛУТОН ДОРИФОРИЙ

Такие люди не могут развиваться в спокойной обстановке, им обязательно нужна напряжённая, конфликтная, будоражащая среда и дисгармоничная обстановка. Это хорошо для людей, связанных по профессии с экстремальными ситуациями: хирургов, каскадёров, испытателей, космонавтов, врачей, астрологов и оккультистов (Нострадамус).

ВЕНЕРА ВОЗНИЧИЙ

Человек подпитывается в своей неотразимости и уверенности в себе, Венера действует на сексуальную природу человека, на эмоции, такой человек не начинает активно искать связи, а он как бы на них зацикливается и тормозится на той гармонии, которую он считает для себя правильной, это для него уже пройденный этап. Поэтому, такому человеку надо выдвигать взамен пройденной гармонии, которую он не считает правильной и единственной, какую-то другую гармонию, надо постоянно обновлять и менять что-то во взаимоотношениях, потому что Возничий дает непоколебимую уверенность в себе, часто у таких людей любовь становится во главе всей жизни. Они могут считать само собой разумеющимся, что в семье не должно быть конфликтов и ссор, все должны разумно выполнять свои обязанности. Планета-Возничий - это тот трамплин, с которого надо прыгать.

Возничий Венера. Дорифорий - как я вижу - Луна. Но Zet пишет - Плутон почему-то) В любом случае, они оба далеко от Солнца.

Лили Дорифорием считаем?

Если нет, то у меня Плут. :)

не считаем. но глянь Щитова в замковой библиотеке - там он более подробно описал КАК они влияют.

Возничий Венера. Дорифорий - как я вижу - Луна. Но Zet пишет - Плутон почему-то) В любом случае, они оба далеко от Солнца.

Луна не может быть дорифорием и возничим.

Луна не может быть дорифорием и возничим.

я тоже так думала, но меня смутила эта информация

ЛУНА ВОЗНИЧИЙ

Луна в роли Возничего определяется в том случае, если вы точно знаете время вашего рождения, потому что Луна может сместиться на 1 градус за два часа, поэтому ее надо корректировать, она будет не у всех, там, где вы ее сейчас обнаружите, ее можно отслеживать в течение всей вашей жизни и работы. Вы увидите некоторое несоответствие полученной информации по Луне и той информации, которую вы чувствуете.

Луна - западная планета, она иньская и сфера тоже иньская, значит для Луны это стояние гармоничное и сильное. Человек может опираться на бессознательную отработку и вибрацию космических ритмов, потому, что это у него уже было. Сначала идёт осознание, потому что это естественно для западной Луны, это будет как бы естественная форма реакции на внешние изменения, и в то же время контроль над эмоциями, потому что человек это уже проходил, он это уже воспринимает, как само собой разумеющееся, т.е. жизнь его души проходит в изменчивой естественной и капризной форме, в таком же окружении, которое постоянно меняется и воздействует на него. Человек считает это естественным - перемены, капризы, смена эмоций, но чтобы не зациклиться и не получать постоянные стрессы, он должен это использовать, как трамплин. Да, это меняется, да, он реагирует, сам меняется, отслеживает и контролирует своё внутреннее состояние.

тогда у меня между Солнцем и Плутоном (Возничим) почти 180 градусов(((

Лен, я по ППГ ориентируюсь. он еще и для Луны определяет возничего и дорифория. только в обратном движении.

чего расстариваешься? )

может какой новый для себя отрезок осваиваешь...кто ж его знает)

я тоже так думала, но меня смутила эта информация

Ничего просто так - не бывает...

Значит у тебя в карте - соответствующая фигура Джонса...

и соответствующий астро-психологический паспорт)...

чего расстариваешься? )

может какой новый для себя отрезок осваиваешь...кто ж его знает)

Я не расстраиваюсь) Просто задумываюсь)) У меня между Возничим и Солнцем Восходящий узел. Это ведь неплохо))

Ничего просто так - не бывает...

Значит у тебя в карте - соответствующая фигура Джонса...

и соответствующий астро-психологический паспорт)...

Понимаю)

Против своего астрологического паспорта я ничего не имею. Можно сказать, я им довольна)) Несмотря на указанное в нем гражданство - "противоречивая сумасбродка")))))

у нас в библиотеке есть Кирилл Стойчев. интересно пишет о Хироне

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-stoi...-hiron.txt.html

Спасибо за ссылку, очень заинтересовало, особенно трактовка положения Хирона между различными планетами.

В общем и целом (в моём случае) совпадает с книжным. В характере - навязчивый перфекционизм, в жизни - прохождение через катастрофическое крушение и начало с полного нуля, с коренной перестройкой мироощущения. Транзиты по Прозерпине вызывают перемены на работе или начало новой деятельности, так или иначе связанной с темой Прозерпины. Вкратце примерно так.

В общем и целом (в моём случае) совпадает с книжным. В характере - навязчивый перфекционизм, в жизни - прохождение через катастрофическое крушение и начало с полного нуля, с коренной перестройкой мироощущения. Транзиты по Прозерпине вызывают перемены на работе или начало новой деятельности, так или иначе связанной с темой Прозерпины. Вкратце примерно так.

ясно. спасибо.

Стейна читала. не впечатлил. ну, это каждому на свой вкус.

а сожжение - меньше трех градусов я беру.

широковато как по мне для Хирона.

если у тебя работает, то работает. я к нему только присматриваюсь.

у нас в библиотеке есть Кирилл Стойчев. интересно пишет о Хироне

http://lib.druzya.org/Astrology/.view-stoi...-hiron.txt.html

Ага интересно, только что то я своего положения не нашла

1.Юпитер *Хирон* Сатурн*Уран*Нептун*Плутон

2.Юпитер*Сатурн *Хирон* Уран*Нептун*Плутон

3.Юпитер*Сатурн*Уран *Хирон* Нептун*Плутон

4.Юпитер*Сатурн*Уран *Хирон* Плутон*Нептун

он у меня между юпитером и нептуном в зете о_0

Ага интересно, только что то я своего положения не нашла

1.Юпитер *Хирон* Сатурн*Уран*Нептун*Плутон

2.Юпитер*Сатурн *Хирон* Уран*Нептун*Плутон

3.Юпитер*Сатурн*Уран *Хирон* Нептун*Плутон

4.Юпитер*Сатурн*Уран *Хирон* Плутон*Нептун

он у меня между юпитером и нептуном в зете о_0

Здесь имеется в виду не положение на эклиптике.

• 11 months later...

САТУРН ДОРИФОРИЙ

В лучшем случае это будет творческая стабильность, человек будет настойчив и последователен в раскрытии себя, будет обращаться назад, внутрь. Характерен самоанализ и философия, ограничение. В этих аспектах человек может себя раскрыть. Воздействовать на него бесполезно, ему надо дать самостоятельно оценить свои силы и возможности. Человек будет твердо стоять на ногах и утверждаться, идя по ступенькам, на каждой ступеньке, как тот знак, в котором живет эта планета (Козерог).

В худшем случае при пораженном или сожженном Сатурне это будет мрачная личность с внутренними комплексами - пессимист,подрезающий себе крылья. В лучшем случае это достижение высокой духовности в одиночестве, в отшельничестве, в философии и внутренней медитации (Спиноза, Скрябин). Человек может быть осторожным и недоверчивым, сам себя ограничивает, очень скромен, не включён в общественные процессы.

Хорошо что не сожженный :)

Возничий сожжённый ретроградный Меркурий, видимо вообще нет влияния у него..

Для веганов такой Сатурн бы подошёл :8_5_17: