Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Почитали - вдохновение, наплыв...

Начала с Реды и опять Реда. Фактически только она и была, за исключением парочки слов за Настю )) Видать Реда тебя поразила ))

так я про нее и обещала еще тогда
  • Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

так я про нее и обещала еще тогда

думаешь она читает форум? аааа это у меня уже ассоциации с "гостями" из соседней темы )))

кстати несложно догадаться почему именно она тебя поразила

Posted

А про Люцика? Мне почему интересно, я-то его по скайпу видела и слышала))) И он тика в тику совпал с тем, каким я его себе представляла и ассоциировала))) А как он тебе ассоциируется?

Posted

думаешь она читает форум? аааа это у меня уже ассоциации с "гостями" из соседней темы )))

кстати несложно догадаться почему именно она тебя поразила

Ох, как бы объяснить.... Спросите Елену Сергевну – она, как моя дева на асц. Обещала –.делай. И я сделала, будучи в том состоянии, в каком надо.

Я вообще уже раскаиваюсь, что меня понесло :( а ей я могу.в скайп сбросить и спросить процент «попадания»

Posted

А про Люцика? Мне почему интересно, я-то его по скайпу видела и слышала))) И он тика в тику совпал с тем, каким я его себе представляла и ассоциировала))) А как он тебе ассоциируется?

Тоись вы меня хотите «проверить»? Увы, на заказ я не работаю, слаба в коленках. А Ирине могу скопировать, и с ее согласия выложить сюда отзыв. Хотя я, конечно, лицо заинтересованное..... Прямо.не знаю, что и делать
Posted

Кать, я не хочу тебя проверить.

А коленки надо укреплять.

Слушаюсь и повинуюсь (здесь д.б. Галин любимый смайлик)
Posted

Обещала –.делай.

О, про это я могу не спрашивать, а сама кому хочешь рассказать :)

Спросите

А вот про это спрошу ) чёйта ты матушка ко мне на "вы" стала?
Posted

Тоись вы меня хотите «проверить»? Увы, на заказ я не работаю, слаба в коленках. А Ирине могу скопировать, и с ее согласия выложить сюда отзыв. Хотя я, конечно, лицо заинтересованное..... Прямо.не знаю, что и делать

Вот тут любопытный момент- ведь ты пишешь как ты видишь, а она напишет отзыв -как она думает о себе самой. Совпадает ли. Познавательно. Но порой это совсем разные вещи. Интересно еще когда сравнивается ассоциация с восприятием других одного и того же персонажа..

Вообще потенциально интересная тема для самопознания. Жаль она завяла и других ассоциаций нетуть ))

Posted

А чего не всех проассоциировали? ))))

:)))

отсюда

так нас в наших ассоциациях сравнивать дело дохлое

ибо каждый субъективен

Posted

:)))

отсюда

Ой ой ой, так я жеж не конкретно тебя имела ввиду. Поначалу подумала, что тут многие развлекаются ассоциированием А оказалось это твой салон )))

так нас в наших ассоциациях сравнивать дело дохлое

ибо каждый субъективен

Так вот это же и интересно Сравнить субъективности да еще и потом с тем, что мы сами о себе думаем Можно увидеть то, чего сам не видишь/не хочешь видеть к примеру
Posted

Ой ой ой, так я жеж не конкретно тебя имела ввиду. Поначалу подумала, что тут многие развлекаются ассоциированием А оказалось это твой салон )))

Так вот это же и интересно Сравнить субъективности да еще и потом с тем, что мы сами о себе думаем Можно увидеть то, чего сам не видишь/не хочешь видеть к примеру

:36_1_1:
Posted

Вот я уже писала, Галя у меня ассоциируется с собором Василия Блаженного. В нем же каждая из восьми частей - уникальна. Со своей особенностью. И вроде как совсем друг с другом ну никак не сочетающиеся, настолько они разномастные архитектурно. Однако же... Все вместе настолько гармонично, и дополняет друг друга.

А Люцик - черный котенок. Даже не котенок, а котик-подросток, месяцев этак пяти-шести. Длинолапый, тонкохвостый, угловатый, но уже практически взрослый кот. Но еще не взрослый)))))

Posted

:36_1_1:

Ну шо ты смеёсся? да, сначала прочла несколько последних сообщений, а потом уже всю тему

А впрочем это хорошо, что ты смеёшься - видишь как я на тебя положительно влияю ))

Posted

Вот я уже писала, Галя у меня ассоциируется с собором Василия Блаженного. В нем же каждая из восьми частей - уникальна. Со своей особенностью. И вроде как совсем друг с другом ну никак не сочетающиеся, настолько они разномастные архитектурно. Однако же... Все вместе настолько гармонично, и дополняет друг друга.

А Люцик - черный котенок. Даже не котенок, а котик-подросток, месяцев этак пяти-шести. Длинолапый, тонкохвостый, угловатый, но уже практически взрослый кот. Но еще не взрослый)))))

по моему мнению, Василий для Гали... толстоват
Posted

Ну шо ты смеёсся? да, сначала прочла несколько последних сообщений, а потом уже всю тему

А впрочем это хорошо, что ты смеёшься - видишь как я на тебя положительно влияю ))

не ну а что?))) я после экономики здравоохранения не соображаю ничего
Posted

не ну а что?))) я после экономики здравоохранения не соображаю ничего

тебе как хозяйке салуна - простительно практически всё ))
Posted

я не внешность имела в виду))) а душевную составляющую))) она у нас такая разная.

это да... но у меня почему-то не такие конкретные ассоциации
Posted

Про это...хрен знает еще когда Кондрат Крапива - писал:

Какая память! Обзавидовалась!))))

Это вообще о чём, к чему и откуда?

• Create New...