Jump to content
Форум - Замок

Мизантропия - диагноз или путь?

Алесь
 Share

Recommended Posts

Человеческую? Интересные у тебя знакомые... ;)))

угу, но она потом после этого аж крестилась такое это у нее было интересное время, когда пила ))

• Replies 126
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

угу, но она потом после этого аж крестилась такое это у нее было интересное время, когда пила ))

А каким образом, интересно, добывала сей деликатесный напиток? А крестилась, наверное, чтобы крови Христовой отведать, не иначе... ;)))

Алесь, у нас с вами не так много коллег, как выяснилось... ;)))

Пока еще не все замковчане обследовались...

Я очень сомневаюсь, что мизантропов среди нас - большинство...

Я очень сомневаюсь, что мизантропов среди нас - большинство...

Ну а спор-то в чем был?

Тебя же не результаты теста интересуют ;))

А то от этих разговорчиков мутить начинает... Вспомнилась больная для меня тема про людоедство ((

Кровь всё-таки питательная... А эти так...

Настюш...

А сколько их?

Я не думаю, что больше чем чемпионов мира по прыжкам в высоту...

Так-что - вряд ли они кому-то угрожают...

А каким образом, интересно, добывала сей деликатесный напиток?

какой то кружок вампиров сатанистов, они друг у друга по кругу кровь пили. говорит 3 группа самая вкусная.

Ну а спор-то в чем был?

Тебя же не результаты теста интересуют ;))

А то от этих разговорчиков мутить начинает... Вспомнилась больная для меня тема про людоедство ((

Тема разговора - в заглавии...

Мизантропия - путь жизни или диагноз...

Вот и захотелось услышать мнение друзей...

Для меня - диагноз...

Кровь всё-таки питательная... А эти так...

Настюш...

А сколько их?

Я не думаю, что больше чем чемпионов мира по прыжкам в высоту...

Так-что - вряд ли они кому-то угрожают...

Прана тем более питательная. Я одного знаю, который не совсем перешёл, но уже принимает физ. пищу только один раз в 2 дня. Очень хороший человек, раджа-йогу практикует.

Кстати, из тех, кто он-лайн - все. У Искателя день рождения - ему не до этого. А Шаныч, наверняка, работает. Не то, что мы)))

какой то кружок вампиров сатанистов, они друг у друга по кругу кровь пили. говорит 3 группа самая вкусная.

Наверное, из больниц тырили... ;))) Стали бы они друг у друга высасывать...

Наверное, из больниц тырили... ;))) Стали бы они друг у друга высасывать...

нет, именно друг у друга. история специфическая, не просто так еврейка крестится побежит после такого кружка.

Прана тем более питательная. Я одного знаю, который не совсем перешёл, но уже принимает физ. пищу только один раз в 2 дня. Очень хороший человек, раджа-йогу практикует.

Не...я за человеческое питание...

Кусок лаваша...или хачапури - с мацони - никакая прана не заменит...

Для тебя все что не совпадает с твоим мировоззрением диагноз.

А что я бог/, чтобы быть совершенным?

Я всего лишь авеша...

Ну не знаю... По мне, так сложно без еды...

Я вот люблю покушать. :))

Хоть мясное не очень люблю... Но это питательно.

Овощами я долго не могу, а вот запах варящегося мяса -

бе-бе-бе... До тошноты аж прям. Если и есть, то курятину...

Ну не знаю... По мне, так сложно без еды...

На прану перейти совсем непросто. Надо научиться космической энергией подпитываться в достаточном количестве - т.е. прежде каналы и чакры очистить, чтобы они такое количество энергии начали пропускать.

Ммм... К теме...

Поковырялась навскидку в сети, поскольку вообще этим термином не интересовалась.

Нашла несколько форумов мизантропов!))

Кстати, тема перекликается с недавно обсуждаемыми личными границами:

Хочу обратить внимание вот на какой аспект. Неприязнь к себе подобным также, как и желание отдалиться от них, порождено нынешним укладом жизни и является не аномалией, а вполне нормальной реакцией психически здорового гомосапиенса. Попробую разъяснить.

Введу для этого простое понятие - концентрация особей на единицу пространства (пространство может быть как обычным трехмерным, так и экономическим, социальным и т.д.).

Легко можно понять, что при недостаточной концентрации себе подобных в пространстве, человеки стремяться объединиться, собраться кучкой - так легче и эффективнее решаются многие задачи.

При избыточной концентрации - наоборот. Начинается или грызня за место под солнцем или сообщество разбегается кто куда.

Примеры просты и очевидны - робинзон Крузо был несказанно счастлив появлению в его пространствах одного-единственного ему подобного живого существа. А сколько жителей мегаполиса еженедельно устремляются прочь из бетонных джунглей на дачи и, добравшись, успокоенно выдыают: "Уффф, добрались, хочется от людей отдохнуть"

Ну и Редины "любимые" загрязнители/засератели окружающей среды также побуждают мизантропов упорствовать в своих убеждениях...

Тест завершен, что же мы выяснили? Ты – Вовсе не мизантроп

Печально, но факт – тебе нравятся люди. Прими мои соболезнования... Но и с таким диагнозом как-то живут.

Тест завершен, что же мы выяснили? Ты – Вовсе не мизантроп

Печально, но факт – тебе нравятся люди. Прими мои соболезнования... Но и с таким диагнозом как-то живут.

Не вызывало сомнений...

Согласна) нравятся..особенно на расстоянии, когда они не окружают меня плотным кольцом))

Но в тесте реально такие варианты ответов - либо убить всех, либо нет))) Пусть живут - я не против)))))))

меня вообще удивляет тема с тестами для подростков, которые не могут в бложике придумать о чем писать (так как жизнь тырнетная она такая) но написать что то нужно вот и постят "результаты" стремных тестов.

меня вообще удивляет тема с тестами для подростков, которые не могут в бложике придумать о чем писать (так как жизнь тырнетная она такая) но написать что то нужно вот и постят "результаты" стремных тестов.

лично я проветрила мозги в пятницу :)

А я спокойно отношусь к тому,

что с небольшим кол-вом людей общаюсь.

Ну значит что со стольким надо карму проработать.