Jump to content
Форум - Замок

Добрый вечер.. или день))

Recommended Posts

• Replies 607
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А странным не кажется, что у таких дам по отношению к одним даже мысли или желания не возникает говорить всё, что в голову приходит. Как тормоз срабатывает или шлагбаум. А по отношению к другим - да за милую душу. Может лучше о такой странности подумать? А не о том, какую ответственность нести и какую карму отрабатывать. Ну по крайней мере в данной ситуации.

Так, вампир жертву знает. Или жертва всегда готова отдать. Здесь решение в том, чтобы выйти из таких отношений. Перестать играть по правилам вампира.

На самом деле энергетические защиты не всегда срабатывают, да и навыки нужно иметь.

Но и обычное понимание мотивов поведения может быть лучшей энергетической защитой

Ее влияние на вас возможно только тогда, когда вы не знаете истиной цели ее поведения.

Но если вы распознаете манипуляции, видите истинные причины - соперничество, ревность, зависть, то вы уже не будете на них вестись.

Понимание ситуации гораздо важнее, чем владение всевозможными защитами.

Видимо моё любимое соединение Нептун - Меркурий в квадрате к Сатурну))) Теперь смотрю под другим углом

Благодарю за разъяснение)

Так, вампир жертву знает. Или жертва всегда готова отдать. Здесь решение в том, чтобы выйти из таких отношений. Перестать играть по правилам вампира.

Перестать играть по правилам вампира, это просто перестать играть? Правильно?

Чтобы выйти из таких отношений, нужно понять что в них втягивает.

Какие личностные особенности.

Просто так выйти, механически можно, но это ненадежно, да может и вовсе не получиться.

Потому я и настаиваю на осознании.

Никогда такие отношения не бывают случайными....

Ессно. А не думку думать - ах, как она так может! ах, почему не думает о том, как другим-то приходится!

не о том думаю)) ясно)

Перестать играть по правилам вампира, это просто перестать играть? Правильно?

Это не чувствовать себя ответственной за её-вампира состояния. И не воспринимать её как некий идеал или конкурентку, - в общем, то о чем Слава говорил - покопаться - на что ты "ведёшься" в общении с ней.

А не лучше ли подумать о себе, любимой, а не о какой-то вредной тётке? ;)))

Да уж)) гораздо приятнее всё же о чём то другом)) Спасибо!

Это не чувствовать себя ответственной за её-вампира состояния. И не воспринимать её как некий идеал или конкурентку, - в общем, то о чем Слава говорил - покопаться - на что ты "ведёшься" в общении с ней.

ок)) понятно проблема с самой собой прежде всего..Благодарю)

На самом деле энергетические защиты не всегда срабатывают, да и навыки нужно иметь.

Но и обычное понимание мотивов поведения может быть лучшей энергетической защитой

Ее влияние на вас возможно только тогда, когда вы не знаете истиной цели ее поведения.

Но если вы распознаете манипуляции, видите истинные причины - соперничество, ревность, зависть, то вы уже не будете на них вестись.

Понимание ситуации гораздо важнее, чем владение всевозможными защитами.

Iskatel, скажите пожалуйста, а если я осознаю что осталось после отношений, чувство обиды, вроде всё сказано, но не всё..

где то наверное задето и самолюбие, и именно это активно используется, то работать нужно прежде всего только с собой?

на событийном уровне всё изменится только если я смогу с этим справится в голове?

Iskatel, скажите пожалуйста, а если я осознаю что осталось после отношений, чувство обиды, вроде всё сказано, но не всё..

где то наверное задето и самолюбие, и именно это активно используется, то работать нужно прежде всего только с собой?

на событийном уровне всё изменится только если я смогу с этим справится в голове?

Работать всегда нужно только с собой.

И именно с тем что вы назвали - задетое самолюбие, обида и остальное что не назвали....

Попытайтесь внутренне почувствовать, проанализировать КАК эти качества позволяют вас "цеплять"

Тут без внутренней работы не обойтись.

Лина, только не прячься от жизненной ситуации...у тебя есть силы давать отпор.

Чего это кто-то должен тебя унижать, а ты этому должна потакать?

Чего это позволять?

мне кажется, тебе важно проанализировать чего ты предпочитаешь с такой легкостью "отдавать себя". практика показывает, что можно разово таким желающим забирать показать зубы и они будут обходить стороной. им легкая добыча нужна...надо думать по какой причине ты стала этой добычей.

Работать всегда нужно только с собой.

И именно с тем что вы назвали - задетое самолюбие, обида и остальное что не назвали....

Попытайтесь внутренне почувствовать, проанализировать КАК эти качества позволяют вас "цеплять"

Тут без внутренней работы не обойтись.

Добавлю - разбираться в себе , не становясь в позицию "Я виновата в том, что со мной происходит" . Ответственность - да, то есть осознавание того, что именно делаешь ты.

Просто думаю что видимо они общаются, так как информация которая используется довольно личная.. о которой знал только он.

у меня есть огромное желание набрать номер и попросить этого не делать. Но..

я с таким трудом из этого выбиралась, что не хочу эмоционально опять туда попадать..да и мне этот человек ничего не должен.

Просто думаю что видимо они общаются, так как информация которая используется довольно личная.. о которой знал только он.

у меня есть огромное желание набрать номер и попросить этого не делать. Но..

я с таким трудом из этого выбиралась, что не хочу эмоционально опять туда попадать..да и мне этот человек ничего не должен.

Лин, ты все же эмоционально там.

Я согласна, что очень неприятно когда за спиной обсуждают...но ведь с другой стороны посмотри на молодого человека, в которого ты была влюблена...какой поступок он совершает, обсуждая тебя с другой женщиной - коллегой по работе (кот-я тебя знает). Разве это поступок Мужчины?

этот МЧ может просто соответствовать уровню этой женщины...эта ситуация помогает тебе открыть глаза.

Лин, ты все же эмоционально там.

Я согласна, что очень неприятно когда за спиной обсуждают...но ведь с другой стороны посмотри на молодого человека, в которого ты была влюблена...какой поступок он совершает, обсуждая тебя с другой женщиной - коллегой по работе (кот-я тебя знает). Разве это поступок Мужчины?

этот МЧ может просто соответствовать уровню этой женщины...эта ситуация помогает тебе открыть глаза.

Да точно)) я просто не могла сложит пазлы в голове..

как же всё таки хорошо что Вы Все Есть! Благодарю Вас от всей души!

• 3 weeks later...

простите что не в своей теме, а какие показатели отсутствия мужского воспитания в натальной карте?

За это отвечает Солнце или всё-же Сатурн?

я прошу прощения ((( пропустил пост

Солнце показатель отца.

Оно может быть в малом градусе либо в плохом доме, либо в плохой компании (реже).

так же девятый дом, как показатель отца.

если девятый дом пуст, то следует анализировать знак в девятом доме и аспекты.

Так же если в мужской карте в знаке асцендента знак женский. Лучше, чтоб был мужской, но не всегда мы можем выбирать.

я прошу прощения ((( пропустил пост

Солнце показатель отца.

Оно может быть в малом градусе либо в плохом доме, либо в плохой компании (реже).

так же девятый дом, как показатель отца.

если девятый дом пуст, то следует анализировать знак в девятом доме и аспекты.

Так же если в мужской карте в знаке асцендента знак женский. Лучше, чтоб был мужской, но не всегда мы можем выбирать.

Спасибо большое))) попробую сопоставить согласно себя

простите что не в своей теме, а какие показатели отсутствия мужского воспитания в натальной карте?

За это отвечает Солнце или всё-же Сатурн?

Не знаю - понимаете ли вы то, что Валера свои ответы дает по джойтиш.

Учитывая это - вам нужно и свои вопросы задавать...

Например - учесть, что в джойтиш ваш знак не Козерог, а Стрелец...

конечно) мне просто было интересно сравнить, спасибо.

Спасибо Алесь, за уточнение.

У Лины восходящий знак Рыбы с плотно разместившимся там Кету (15 градусов)

+ Луна в весах

+ Солнце Козероге

если я не напутал ))

Date: January 31, 19_8

Time: 9:_3:08

Time Zone: 2:00:00 (East of GMT)

Place: 30 E 31' 00", 50 N 26' 00"

Kiev, Ukraine

Nakshatra: Swaati (Ra) (81.33% left)

Благодарю, просто мне кажется что фигура отца занимает ту нишу кот. не заполнить ни чем..и если кармически не положено значит надо думать

а зачем и почему ( не обращайте внимания, просто навеяло)