Jump to content
Форум - Замок

Добрый вечер.. или день))

Recommended Posts

Лена, чонц.

Значит тема сумасбродства - где-то по пути - проработалась...

А что мешает сейчас - почему вопрос то возник?

вот эта внутренняя неудовлетворённость в плане чувств..то резко нахлынет, а потом раз и ничего

раньше мечтала о большой любви ну чтоб потом в один день) а сейчас наслаждаюсь одиночеством и вполне допускаю и принимаю мысль о постоянстве данного состояния) оказывается можно быть счастливым вне зависимости от присутствия рядом любимого человека, ещё не много раньше и представить себе не могла что буду так чувствовать.

• Replies 607
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

вот эта внутренняя неудовлетворённость в плане чувств..то резко нахлынет, а потом раз и ничего

раньше мечтала о большой любви ну чтоб потом в один день) а сейчас наслаждаюсь одиночеством и вполне допускаю и принимаю мысль о постоянстве данного состояния) оказывается можно быть счастливым вне зависимости от присутствия рядом любимого человека, ещё не много раньше и представить себе не могла что буду так чувствовать.

Ну...счастье - оно внутри нас...и с внешними обстоятельствами - не связано...

А любовь - как и все в жизни - она имеет свои периоды...подъемы...спады...

Ну...счастье - оно внутри нас...и с внешними обстоятельствами - не связано...

А любовь - как и все в жизни - она имеет свои периоды...подъемы...спады...

может есть просто любовь, к людям, миру и ограничивать её до размеров одного мужчины не правильно?

может есть просто любовь, к людям, миру и ограничивать её до размеров одного мужчины не правильно?

А почему - ограничивать?

Как по мне - любовь к человеку - расширяет состояние любви к Миру...

Алесь, а вы верите что люди могут кардинально меняться? Не просто стать лучше или хуже, а именно другими?

Алесь, а вы верите что люди могут кардинально меняться? Не просто стать лучше или хуже, а именно другими?

Мгновенно - нет...

А в результате длительной работы над собой - меняются...

Знаю это по себе лично...

Мгновенно - нет...

А в результате длительной работы над собой - меняются...

Знаю это по себе лично...

Благодарю) значит всё возможно, буду себя менять

а можно ещё вопрос? Вот самооценка то слишком завышена и раз всё наоборот ниже не бывает и почти никогда нет стабильного состояния, это тоже Венера-Уран или опозиция Луна-Лилит,Юпитер. Ведь самоощущение это Солнце а там квадратов нет..так откуда?

а можно ещё вопрос? Вот самооценка то слишком завышена и раз всё наоборот ниже не бывает и почти никогда нет стабильного состояния, это тоже Венера-Уран или опозиция Луна-Лилит,Юпитер. Ведь самоощущение это Солнце а там квадратов нет..так откуда?

Нет квадратов...это - точно...

Зато есть соединение Солнце - Марс с квадратом к Плутону...

Но ведь самооценка - по сути - проявление Эго...попытка

сравнения...я - лучше...я - хуже кого-то...

А как эгоизм и эгоцентризм уходит - то и сравнение это уходит...

Я себя - ни с кем не сравниваю, например...

Алесь, вы в теме Фаоны писали о напряжённом Нептуне, а напряжённый это значит аспект с Сатурном? А поражённый с Ураном, Плутом или Марсом, правильно?

НЕт, Лен.

Это Нептун или любая планета у которой есть напряженные,

но не поражающие(т.е. НЕ от Марса, Сатурна, Урана или Плутона)

аспекты...

Но сам по себе термин - напряженный - не официальный...

и на него не стоит сильно обращать внимание...

Да и на пораженный - тоже...

Просмотри эти темы:

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=24686

http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=8026

Ув. Астрологи подскажите пожалуйста.

Очень волнует вопрос с деторождением, знаю уже задавала его, но мне просто нужна вера что будет всё хорошо.

Возможно данная тема кармична именно поэтому нет ответа. В личку писать как-то неудобно, кажется что нарушаю личное пространство. Беременности не было, да и цели такой тоже, а сейчас понимаю что теряю время. Планирую обратится через год в клинику, со здоровьем всё норм. просто вопрос партнёрства для меня не актуален.

Читала что квадрат из 8 дома может так проигрываться. Вообщем не знаю, неужели это не моя тема?

Guest Люцифер

Вы знаете... по-моему беременность вполне возможна, только будет она лет в 40 где-то. :( Я поставил грустный смайлик ну просто потому что поздно. А вообще-то да... Где-то в 40 лет.

Ну 40-41 год.

Очень волнует вопрос с деторождением, знаю уже задавала его, но мне просто нужна вера что будет всё хорошо.

Беременности не было, да и цели такой тоже, а сейчас понимаю что теряю время. Планирую обратится через год в клинику, со здоровьем всё норм. просто вопрос партнёрства для меня не актуален.

Лина, я не знаю, кто возьмётся за подобную консультацию, т.к. вопрос очень тонкий.

Так может, если у Вас появились сомнения, не надо ждать год и уже сейчас посетить клинику?

Читала что квадрат из 8 дома может так проигрываться. Вообщем не знаю, неужели это не моя тема?

Квадрат из 8-го дома может быть у многих, и у этих многих есть дети. Так что не аргумент, поэтому не забивайте себе голову одним негативным показателем.

Вы знаете... по-моему беременность вполне возможна, только будет она лет в 40 где-то. :( Я поставил грустный смайлик ну просто потому что поздно. А вообще-то да... Где-то в 40 лет.

Ну 40-41 год.

Спасибо Люцифер))) По поводу 40 я не переживаю, обьясню почему, дело в том что у меня есть только один талант)) я очень молодо выгляжу

кроме этого пожалуй больше ничего))

Благодарю)) мне ведь важно именно знать что ребёнок будет, Спасиб))

Лина, я не знаю, кто возьмётся за подобную консультацию, т.к. вопрос очень тонкий.

Так может, если у Вас появились сомнения, не надо ждать год и уже сейчас посетить клинику?

Квадрат из 8-го дома может быть у многих, и у этих многих есть дети. Так что не аргумент, поэтому не забивайте себе голову одним негативным показателем.

Спасибо за ответ) Вопрос финансов, временный

Просто читала что именно на управителя 5 дома, но я мало что понимаю поэтому хотела уточнить у профи) Спасиб.

Спасибо за ответ) Вопрос финансов, временный

Просто читала что именно на управителя 5 дома, но я мало что понимаю поэтому хотела уточнить у профи) Спасиб.

Да не всё так просто. Показателей бесплодия в гороскопе должно быть масса, а не только один управитель. За плодовитость у женщин отвечают такие планеты как Венера и Нептун. Есть плодовитые знаки, планеты и бесплодные, поэтому надо смотреть в каком знаке 5-ый дом, какие там планеты, какие аспекты к другим домам из 5-го(к нему). В каком знаке Луна и где Лилит? И это ещё не всё.

Guest Люцифер

Да не всё так просто. Показателей бесплодия в гороскопе должно быть масса, а не только один управитель. За плодовитость у женщин отвечают такие планеты как Венера и Нептун. Есть плодовитые знаки, планеты и бесплодные, поэтому надо смотреть в каком знаке 5-ый дом, какие там планеты, какие аспекты к другим домам из 5-го(к нему). В каком знаке Луна и где Лилит? И это ещё не всё.

Так... Ммм... Эээ... Лина, вы хотите что бы я это прокомментировал? Потому что я в принципе уже всё сказал и писать ещё один пост смысла не вижу...

Так... Ммм... Эээ... Лина, вы хотите что бы я это прокомментировал? Потому что я в принципе уже всё сказал и писать ещё один пост смысла не вижу...

не Вы что)) всё ясно, Благодарю, это я так, лирика..

Да не вопрос! Комментируй. Я не кусаюсь. )))

Благодарю Снежная)) Буду всё анализировать, на своём уровне, попробую)) Спасибо

На здоровье! :36_1_32v: