lina Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Алесь, у меня после завтра очень важный для меня день ( год со дня ухода бабушки). В связи с этим можно уточнить есть ли какие то особые моменты в Ведической культуре. Возник вопрос так как не особа религиозна и кроме посещения места упокоения не планирую ничего. Просто хочу что бы она знала что я её люблю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Можно мне ответить о своем опыте? Обычно я не ставлю конкретных целей в передаче любви своим ушедшим родичам. Но почему-то иногда само получается по себе. Когда у меня есть потребность "пообщаться" с Высшим источником, обычно делаю это как умею. Иногда музыка помогает, иногда и она не нужна...просто сажусь и обращаюсь, прошу Бога (МРЗД) дать мне сейчас почувствовать контакт. Когда приходит ощущение, то открывается сердце. Вообще. думаю так: нельзя полностью открывать сердце никому из людей - внутренняя дистанция и все такое. а вот высшему источнику можно. Ну так вот: открывается сердце..даже физически это ощущается, распрямляется спина, ты словно открываешься полностью...и какое-то такой прекрасное восприятие мира идет, ты ощущаешь свою связь со всем существующим...в т.ч. и со своими ушедшими родичами. И понимаешь, как сильно любишь их и что они тебя любят...и что эта энергия любви никуда не ушла. Она с тобой навсегда. И передаешь свою любовь им, обращаешься к ним на языке сердца, благодаришь их за все и желаешь им счастья там, где бы они не находились) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Спасибо Леночка, просто у меня есть ощущение что после 17 апреля связи уже не будет, не знаю почему Поэтому хочу сделать что-то что бы ей понравилось, а что не знаю Скучаю по ней, очень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Алесь, у меня после завтра очень важный для меня день ( год со дня ухода бабушки). В связи с этим можно уточнить есть ли какие то особые моменты в Ведической культуре. Возник вопрос так как не особа религиозна и кроме посещения места упокоения не планирую ничего. Просто хочу что бы она знала что я её люблю Мне нечего добавить к тому, что написала Лена... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Благодарю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Спасибо Леночка, просто у меня есть ощущение что после 17 апреля связи уже не будет, не знаю почему Поэтому хочу сделать что-то что бы ей понравилось, а что не знаю Скучаю по ней, очень Лен, у меня отца уж 9 лет скоро как нет, а я все равно скучаю иногда. Это нормально. А сделать для ушедших можно вот что: быть счастливой самой - что то вроде как не зря жили люди - оставили после себя хорошего и счастливого человека;) Бабушке это должно понравится) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lina Posted April 15, 2014 Author Share Posted April 15, 2014 Лен, у меня отца уж 9 лет скоро как нет, а я все равно скучаю иногда. Это нормально. А сделать для ушедших можно вот что: быть счастливой самой - что то вроде как не зря жили люди - оставили после себя хорошего и счастливого человека;) Бабушке это должно понравится)Благодарю Леночка, когда читаю тебе всё время думаю что ты можешь писать великие вещи. Спасибо дорогая, очень помогла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 Благодарю Леночка, когда читаю тебе всё время думаю что ты можешь писать великие вещи. Спасибо дорогая, очень помогла. и тебе спасибо) хоть какая-то от меня польза;) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts