Alena Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Меня вот давно, уже несколько лет, мучает такой вопрос. Если в семье в какой-то день умирает родственник, а спустя годы в этой же семье в эту дату рождается ребенок. Что это означает, имеет ли это какой-то смысл. Например, в мое семье: Бабушка умерла 27 июля. Спустя много лет в этот же день родился мой сын. Родился на месяц раньше. У моих друзей тоже есть похожие даты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Ален, а почему плохие? Смерть так же естественна, как жизнь. На счет мистики при таких совпадениях я с тобой согласна. Но почему бы не воспринимать это, как хороший знак: продолжение рода и все такое? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 Меня вот давно, уже несколько лет, мучает такой вопрос. Если в семье в какой-то день умирает родственник, а спустя годы в этой же семье в эту дату рождается ребенок. Что это означает, имеет ли это какой-то смысл. Например, в мое семье: Бабушка умерла 27 июля. Спустя много лет в этот же день родился мой сын. Родился на месяц раньше. У моих друзей тоже есть похожие даты. Это просто числа... Совпадение градуса Солнца... А всё остальное - разное. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted August 2, 2013 Share Posted August 2, 2013 У меня между датой рождения папы и мамы разница год и 10 месяцев. Мама умерла спустя год и 10 месяцев после смерти отца. Они умерли в одном и том же возрасте. Им обоим было 77 лет и 7 месяцев. При этом 7 - число моего рождения и имени... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alena Posted August 3, 2013 Author Share Posted August 3, 2013 Ален, а почему плохие? Смерть так же естественна, как жизнь. На счет мистики при таких совпадениях я с тобой согласна. Но почему бы не воспринимать это, как хороший знак: продолжение рода и все такое? Ален, я не говорю , что плохие. просто совпадения очень интересные 27.07 Умирает бабушка, которая меня очень любила. И 27.07 ( на месяц раньше, без всяких предпосылок) родился мой сын. К сожалению, время смерти бабушки я не знаю, не не удивлюсь время тоже рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts