Jump to content
Форум - Замок

20 необходимых вещей, которые должны появиться у женщины до 40-летия

La ardilla
 Share

Recommended Posts

Не ругайтесь) у меня там тоже полный набор, Марс в 7-м убитый ну и т.д. Да полно таких, только все равно найдутся желающие задать сакраментальный вопрос - а почемууу?

не... у меня то как раз трагедия в том. что все говорит о состоятельности, но вот этот куспидик камень преткновения - рыбье отношение в материальным благам перевешивает все ))

от портит некоторых психология и западные установки... Помнишь, что сказал Атос про экипировку?)

нет, но отсутствие мотивации очень на руку лени ))

нет, но отсутствие мотивации очень на руку лени ))

ну это разные вещи все же... ЛЕнь вообще отбивает охоту ко всему, и не вызывает эмоций, а этот подход вызывает, особенно если бывает пища)

ну это разные вещи все же... ЛЕнь вообще отбивает охоту ко всему, и не вызывает эмоций, а этот подход вызывает, особенно если бывает пища)

этот подход отбиват желание делать больше необходимого минимума - как по мне это та же лень

• 2 weeks later...

интересно для кого они необходимы... какой то список из дамского журнала в угоду обществу потребления, взращивающих стимул зарабатывать и тратить

угу, именно

Я бы составила свой собственный список к 40:))

• 1 year later...

какой кошмар, у меня и половины этого барахла нет, а времени до 40 осталось мало и как теперь жить? Опубликованное фото

У меня вообще ничего из этого списка нет. А мне уже давно за 40. И ничего :)