anna8283 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ань, я вот здесь как-то собирала материал по поводу материального положения в натале. http://zamok.druzya.org/index.php?showtopic=20350 у СВШ это формула 2+9+11 и еще ряд уточнений. Ок! СВШ??? Расшифруйте.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Ок! СВШ??? Расшифруйте....СВШ-Шестопалов Сергей Васильевич, астролог. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Я ничего не услышал про твой личный уровень... Ты - гл.бухгалтер...который в состоянии закрыть ЛЮБЫЕ вопросы в налоговой и в банках? В состоянии дать глубокий анализ бизнеса? А почему? А на уровне хобби или дополнительного источника доходов? Ндя... Активной - это тусовки...клубы...и т.п. лабуда? Все не так!!!Меня не поняли...увы...про клубы и тусовки слова не было...в жизни их не любила и не ходила((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Все не так!!!Меня не поняли...увы...про клубы и тусовки слова не было...в жизни их не любила и не ходила(((Ань А как понять - если ты не объясняешь? Потому я и спросил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 хочется быть лучшим в том деле,которое у меня больше всего получается.Найти себя, раскрыть свои таланты,если они есть!Чтоб работа,хобби приносило удовлетворение,стабильный доход...Возможность ездить на всевозможные курсы повышения квалификации,фестивали,конкурсы,путешествовать в любое время,не отпрашиваясь с работы и т.д. Хочется интересной, насыщенной,творческой, активной жизни!Чтобы не жить "как все", не иметь серые будни, надобно не только не стандартно мыслить, но и делать активные шаги в эту сторону. Все свои таланты, я думаю ты чувствуешь и так. Главное-определиться в направлении и в последовательности действий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 А что мешает, при наличии столь большого количества свободного времени, заняться собственным профессиональным ростом? Чтобы стать таким специалистом, который может претендовать на место не в этой фирме, а в другой, совсем другого уровня. Тут вот такой пердимонокль на чисто мой взгляд - если тебе в лом сделать из себя специалиста в своей бухгалтерской сфере, то и занявшись "делом для души" - там будет таж самая картина. Я тут надысь с Алесем советовалась, а не ломануться ли мне из своей бухгалтерии на волю, в помпасы, занявшись делом для души. Только у меня уже за плечами такой уровень в бухгалтерии, что в моем возрасте))) уж дальше некуда. И еще я имею твердое убеждение - "дело для души", когда его превращают источник существования, перестает быть душевным))) Что-то уходит. Бухгалтерию не люблю! на счет: "дело для души", когда его превращают источник существования, перестает быть душевным))) Что-то уходит." в корне не согласна! Знаю уйму людей,которые работают там, где нравится, даже не устают, и домой порой не хотят возвращаться, их просто прет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ань А как понять - если ты не объясняешь? Потому я и спросил... Алесь, я вроде написала- .Возможность ездить на всевозможные курсы повышения квалификации,фестивали(например "Невские берега",конкурсы(например, Ландыш серебристый)-все это по роду своей деятельности! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Алесь, я вроде написала- .Возможность ездить на всевозможные курсы повышения квалификации,фестивали(например "Невские берега",конкурсы(например, Ландыш серебристый)-все это по роду своей деятельности!А кто мешает это делать сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Чтобы не жить "как все", не иметь серые будни, надобно не только не стандартно мыслить, но и делать активные шаги в эту сторону. Все свои таланты, я думаю ты чувствуешь и так. Главное-определиться в направлении и в последовательности действий.Вот,вот! Верно...определиться в направлении и в последовательности действий.Начала делать...для этого отучилась...сейчас активно даю рекламу, общаюсь с людьми из этой сферы...на днях предложили преподавать блок о визаже в курсе унивесальный парикмахер,согласилась...еще хочется съездить в СПБ на курсы повышения к одной из гуру визажа Наталье Найде(украинские визажисты). На сентябрь все занято, теперь только в феврале, т.к. она сама с Украины, приезжает 2 раза в год. Вот тут меня прет, все нравится и доставляет удовольствие...КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Вот,вот! Верно...определиться в направлении и в последовательности действий. Начала делать...для этого отучилась...сейчас активно даю рекламу, общаюсь с людьми из этой сферы...на днях предложили преподавать блок о визаже в курсе унивесальный парикмахер,согласилась...еще хочется съездить в СПБ на курсы повышения к одной из гуру визажа Наталье Найде(украинские визажисты). На сентябрь все занято, теперь только в феврале, т.к. она сама с Украины, приезжает 2 раза в год. Вот тут меня прет, все нравится и доставляет удовольствие...КРАСОТА СПАСЕТ МИР!!! Ну вот, ты и сама все знаешь))). Прекрасный старт)))Я знакома с чемпионкой Украины по маникюру. Могу познакомить). Живет в Бердянске. Ну раз уж ты решила крутиться в этих кругах...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 А кто мешает это делать сейчас?Моя нынешняя работа! Для того,что бы уйти с нее, надо сначала так раскрутиться,наработать свою клиентуру,чтоб на жизнь хватало...пока рано, да и боязно...нет клиента-нет денег... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Ну вот, ты и сама все знаешь))). Прекрасный старт))) Я знакома с чемпионкой Украины по маникюру. Могу познакомить). Живет в Бердянске. Ну раз уж ты решила крутиться в этих кругах...) Я только "ЗА"! Украинцы в этих сферах на первом месте в мире! Кстати, я сама на 50% хохлушка, по маме)))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Я только "ЗА"! Украинцы в этих сферах на первом месте в мире! Кстати, я сама на 50% хохлушка, по маме))))))))))Ну тогда стучись и веди себя не стандартно...))) Ногти она делает удивительные. http://www.odnoklassniki.ru/profile/504524756283/friends У меня в свое время была идея, предложить ей работу в Москве, но я эту идею не додумала до конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Моя нынешняя работа! Для того,что бы уйти с нее, надо сначала так раскрутиться,наработать свою клиентуру,чтоб на жизнь хватало...пока рано, да и боязно...нет клиента-нет денег...Странная ты... Я - 14 лет не мог выбрать между преподаванием танцев и бухгалтерией))) Все это время - работал на 2 работах...Днем - бухгалтер...вечером - преподаватель танцев... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Странная ты... Я - 14 лет не мог выбрать между преподаванием танцев и бухгалтерией))) Все это время - работал на 2 работах...Днем - бухгалтер...вечером - преподаватель танцев... О!Это было бы супер! Но увы...к моему сожалению, мне надо быть одновременно в двух разных местах...не получается...приходится отказываться((((пока только выходные активно задействую...вот на препода по визажу согласилась, а надо будет отпрашиваться на 2 дня в месяц...на первых порах прокатит, а потом уже нет...а чем дальше в эту сферу, тем труднее совмещать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 А че...маникюр - делают только днем? У ас в Израиле - парикмахерские часов до 9 вечера работают... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 А че...маникюр - делают только днем? У ас в Израиле - парикмахерские часов до 9 вечера работают... Не маникюр))))))))))) Прически и макияж! Их обычно делают до мероприятия-утром(свадьба) или днем (на вечер)! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Ну не знаю, Ань... Видать в России - что-то сильно изменилось... У нас многие работают до 5-6 вечера... Потом идут стричься и штукатуриться... А потом - в рестораны... А вот свадьбы - да...с утра...в любой день - кроме пятницы и субботы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Ну не знаю, Ань... Видать в России - что-то сильно изменилось... У нас многие работают до 5-6 вечера... Потом идут стричься и штукатуриться... А потом - в рестораны... А вот свадьбы - да...с утра...в любой день - кроме пятницы и субботы... Алесь, но вот смотрите, я на работе до 18.00...Мне надо домой, т.к. тащить чемодан (именно чемодан!) косметики,плоек,фенов,фотик и т.д. на работу тяжело...Вечер тоже начинается с 17.00-18.00, на причу и макияж часа 2,5 -3 надо...т.е. мне надо закончить часов в 13.00 рабочий день на основной работе...+город большой, клиенты далеко и т.д. Проблем много...если бы было все легко, я бы тут тему про разрыв на 2 работы не пднимала!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Алесь, но вот смотрите, я на работе до 18.00...Мне надо домой, т.к. тащить чемодан (именно чемодан!) косметики,плоек,фенов,фотик и т.д. на работу тяжело...Вечер тоже начинается с 17.00-18.00, на причу и макияж часа 2,5 -3 надо...т.е. мне надо закончить часов в 13.00 рабочий день на основной работе...+город большой, клиенты далеко и т.д. Проблем много...если бы было все легко, я бы тут тему про разрыв на 2 работы не пднимала!!!Не стоит оправдываться). Думаю, вы придумаете что с чем совмещать. Даже не сомневаюсь. Со временем, что-то подвинется-либо основная работа, либо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Алесь, но вот смотрите, я на работе до 18.00...Мне надо домой, т.к. тащить чемодан (именно чемодан!) косметики,плоек,фенов,фотик и т.д. на работу тяжело...Вечер тоже начинается с 17.00-18.00, на причу и макияж часа 2,5 -3 надо...т.е. мне надо закончить часов в 13.00 рабочий день на основной работе...+город большой, клиенты далеко и т.д. Проблем много...если бы было все легко, я бы тут тему про разрыв на 2 работы не пднимала!!!Ань, солнышко! Я тебя отлично понимаю... Но с другой стороны...народная мудрость - гласит: - кто делать не хочет - ищет объяснения... - кто хочет - ищет возможности... В 27 я стал гл.бухом небольшого предприятия... примерно чуть больше 2000 человек... Мне...еврею...беспартийному - это примерно, как тебе - стать президентом Госбанка России... Но я - стал... Вопрос - кто - что ищет...и на что готов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: "Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок". А.Барто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Не стоит оправдываться). Думаю, вы придумаете что с чем совмещать. Даже не сомневаюсь. Со временем, что-то подвинется-либо основная работа, либо... Ну да...я тоже думаю, что все встанет на свои места со временем...поживем увидим))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Ань, солнышко! Я тебя отлично понимаю... Но с другой стороны...народная мудрость - гласит: - кто делать не хочет - ищет объяснения... - кто хочет - ищет возможности... В 27 я стал гл.бухом небольшого предприятия... примерно чуть больше 2000 человек... Мне...еврею...беспартийному - это примерно, как тебе - стать президентом Госбанка России... Но я - стал... Вопрос - кто - что ищет...и на что готов... Отлично!!! Объяснений я не ищу и очень хочууууууууууу...Главное потом ,если что-то пойдет не так, а я думаю все будет хорошо, не жалеть.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
anna8283 Posted August 30, 2013 Author Share Posted August 30, 2013 Драмкружок, кружок по фото, Хоркружок - мне петь охота, За кружок по рисованью Тоже все голосовали. А Марья Марковна сказала, Когда я шла вчера из зала: "Драмкружок, кружок по фото Это слишком много что-то. Выбирай себе, дружок, Один какой-нибудь кружок". А.Барто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts