Jump to content
Форум - Замок

Тест. С какой Вы планеты?)

Recommended Posts

Земля.

Вы настоящий землянин. Очень привязаны к своему дому и близким. Семейный уют и покой для вас стоят почти на первом месте. Вам не особо важно, что про вас подумают окружающие, но мнение близких играет важную роль. Вы способны понимать и сопереживать, а это очень ценное качество. Кроме того, вы способны пожертвовать своими интересами для того, чтобы помочь близкому человеку. Вы достаточно общительны, имеете много знакомых и друзей, с которыми любите встречаться или болтать по телефону. Вам нравится заботиться о близких, делать им приятные сюрпризы, радовать. Вы надежный человек, искренний и щедрый.

Юпитер. не копируется(

Асц - Стрелец и Юпитер в экзал. в Раке.))))

Что-то в этих тестах все-таки есть.

И у меня Сатурн. Да, от карты не уйдешь;))))))))))))

saturn.jpg

• 2 weeks later...
  • 4 months later...

вот почему так? у меня Юпитер далеко не в шоколаде, а тоже вышло, что он

Не знаю...

Кстати, у нас тут по-моему юпитерианцев большинство. А вот представители некоторых планет нас игнорируют... Ладно, транссатурны - им лететь далеко, но уж с Венеры-то кто-нибудь мог бы заглянуть на чай или с Меркурия...)))

Не знаю...

Кстати, у нас тут по-моему юпитерианцев большинство. А вот представители некоторых планет нас игнорируют... Ладно, транссатурны - им лететь далеко, но уж с Венеры-то кто-нибудь мог бы заглянуть на чай или с Меркурия...)))

Да? Венера была вроде, вот про Меркурий не помню)