KармаНова Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Хоть и не очень корректные вопросы и ответы (тест на девушек ориентирован) всё же прошел ради интереса)) Вы - Предрассветная Звезда. Вы - человек-загадка... )) Красивый вариант) Прям Венера)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Carbofos Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Красивый вариант) Прям Венера))Не, мне кажется что Предрассветная Звезда = Путеводная Звезда из предыдущего теста, Уран. Там в описании загадочность, непредсказуемость... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Елена Сергеевна Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Не, мне кажется что Предрассветная Звезда = Путеводная Звезда из предыдущего теста, Уран. Там в описании загадочность, непредсказуемость...А вот и нет!))Я в прошлый раз была спутником, а теперь - тоже Предрассветная звезда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nataliya Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 По первому тесту - СПУТНИК Ты стабильный, надежный человек, пунктуальный и обстоятельный. Ты – верный друг и партнер, на которого всегда можно положиться. В какой бы профессиональной сфере ты не работал, ты относишься к своим обязанностям с высокой ответственностью. Тебя ценят коллеги и руководство. При этом руководящих амбиций у тебя нет, приоритет для тебя – не карьерный и финансовый рост, а хорошие отношения. Для тебя очень важна атмосфера, царящая в коллективе. При этом личная сфера для тебя важнее, чем профессиональная. Ты нацелен на стабильные длительные отношения, семью. У тебя есть все шансы создать ее, но важно при этом не растворяться полностью в любимом человеке. У тебя есть сформировавшаяся система ценностей, которой ты следуешь. Порядочность – еще одно твое ценное качество. Ты не амбициозен, не лезешь на первый план, не стремишься быть в центре внимания. Для тебя важнее, чтобы у твоих близких все было в порядке. В глубине души ты бы хотел посвятить свою жизнь кому-то, но это может перейти в эмоциональную зависимость. Помни, что самый важный человек в твоей жизни – ты сам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Zaraa Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Добрый вечер! Психологические тесты это так скучно. Ты ведь сам про себя давно уже все знаешь. Вообще считаю что к психологии человек обращается когда ему плохо, скучно, нечего делать и он подавлен. Ничего не решают, не дают в общем ничего! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Добрый вечер! Психологические тесты это так скучно. Ты ведь сам про себя давно уже все знаешь. Вообще считаю что к психологии человек обращается когда ему плохо, скучно, нечего делать и он подавлен. Ничего не решают, не дают в общем ничего! А эти тесты как раз развлекаловка. Чтоб не скучно было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 ...Вообще считаю что к психологии человек обращается когда ему плохо, скучно, нечего делать и он подавлен. Ничего не решают, не дают в общем ничего! Добрый вечер! а чего собственно такое разочарование в психологии? или это только касательно тестов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 А теперь я ласковое солнышко :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ооооо... Интересно, кто тогда Шаныч... :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 И у меня ласковое солнышко))))))))))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шаныч Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Ооооо... Интересно, кто тогда Шаныч... :) Солнце я. Просто Солнце. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Волшебная Луна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 И я ласковое солнышко. Однако)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 8, 2013 Share Posted October 8, 2013 я прям такая вся путеводная даже не знала, что есть такое космическое тело Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 ЗЕЛЕНАЯ ПЛАНЕТА Тебя можно назвать теплым и щедрым человеком. О таких говорят – «широкая душа». Это притягивает к себе людей – в первую очередь тех, кому нужна поддержка и помощь. Ты нередко оказываешься в роли «жилетки» для своих друзей. Они знают, что могут рассчитывать на тебя в трудную минуту. В тебе много родительских качеств, и у тебя есть все шансы стать во лаве многодетного семейства либо же просто собирать под свое крыло всех тех, кто нуждается в опеке. Также это качество может реализовываться в работе - тебе подходит профессия, в которой надо заботиться о других. Например, это медицина, психология, сфера образования… В партнерских отношениях ты много даешь, интенсивно в них включаешься. Но тебе также важно и получать многое в ответ. И это правильно – только так может сохраняться баланс в отношениях. У тебя есть все шансы построить длительный стабильный союз, основанный на взаимных доверии и поддержке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ellen Posted October 9, 2013 Share Posted October 9, 2013 Поздравляю, на этом чудесном небосклоне Вы - Волшебная Луна. Вы просто излучаете таинственность, ведь вас притягивает все мистическое и необъяснимое. Такие как вы, обычно рождаются в полнолуние. Так что не удивительно, что окружающие не всегда вас понимают и принимают. Но вас это не очень-то и беспокоит, ведь вы всегда найдете, чем заняться - помимо будничной работы любите сочинять стихи и мечтать. В основном, о том, как тяжело встретить достойного мужчину. Ведь светила, соответствующего вам, видят все, но познать её тайны суждено лишь избранным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts