Jump to content
Форум - Замок
Sign in to follow this  
Алесь

Эпатажненький, однако, гламурчик...

Recommended Posts

Вот такие вот одежки...
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

А что милые дамы...

Найдется ли кто, готовый носить такие одежки?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да в общем-то, сдаётся мне ,молодые обитательницы Беверли Хиллз вполне могут носить и такое и ещё более откровенное. В конце концов, почему бы и не похвастать действительно красивым телом?

 

У меня, например, до сих пор вызывают восхищение концертные костюмы Шер -- шикарная всё-таки женщина была!...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Шапки для девушек, которые поздно возвращаются домой
dYGEbHYc2BA.jpg
BeDGbmtcjCc.jpg
3C_7tcssk_E.jpg
9Kq47gPUybA.jpg
OBf76QMmr9A.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
Абажуры бы делать из этих людей
Nov. 11th, 2013 at 3:54 AM
0_e3f42_9f9e9320_L.jpg
Как вам бизнес-идея выпускать изделия из человеческой кожи?
В Англии существует фирма по производству таких вещей, единственная в мире между прочим. Дело Эльзы Кох живет и приносит доходы. Правда теперь всё происходит по согласию: человек завещает свою кожу, а его родственники после смерти получают оплату.
• Как сказано на сайте: товары предназначены только для элитной и предельно взыскательной публики. Человеческая кожа является самой гладкой в природе, и изделия отличаются непревзойдённым качеством. Кошелёк обойдётся от 9 тысяч евро, ремень - от 10 тысяч. А вот туфли уже стоят выше 18 тысяч евро.
Но что самое интересное, они также продают магические браслеты из человеческой кожи, которые, как заявляется, приносят силу и энергию, удачу и победы на любовном фронте. Мастерят браслеты из частей кожи, которые покрывают семь чакр на человеческом теле. Каждый браслет стоит от 5 тысяч евро. Заказы на браслеты уже не принимают, до такой степени они популярны. Язычество чистой воды.
Адрес сайта давать не буду по понятным причинам. Для любопытных легко находится в гугле по ключевым словам
• Я рассказала про этот магазин не просто так. Он прекрасно иллюстрирует следующее:
Для англичан понятие мораль существует только в рамках закона. Продажа изделий из человеческой кожи добровольного донора абсолютно законна. Товары пользуются большим спросом. Всё, что законно, то морально, а всё, что не законно, то аморально.. и никаких рефлексией. А закон, как известно, можно менять и величина эта непостоянная. Это качественное отличие между миром англосаксов и русской цивилизацией.
• Ещё пример цинизма на мой взгляд. Пиар кампания на знаменитом лондонском мясном рынке Смитфилд по выходу новой компьютерной игры. Для пиара сделали мясные ряды из якобы человеческих частей тела (тела не человеческие разумеется, это обманка из обычного мяса) Самое циничное во всей этой истории то, что доходы от продажи частей "человеческих тел" пошли на пожертвования людям, лишённым конечностей по тем или иным причинам. И такие кампании обществом воспринимаются нормально, и мало кто находит их унижающими честь и достоинство инвалидов.
• В данном аспекте стоит упомянуть чувство юмора англичан, которое как нельзя лучше отображает некоторый цинизм менталитета. Вообще я люблю английский юмор, и ещё буду о нем развёрнуто писать, но есть определённый аспект юмора, который я никогда не приму. Дело в том, что культура общения англичан сильно табуирована и регламентирована, но люди не могут жить постоянно в рамках, поэтому нужна компенсация, выход, слив эмоций, иначе рассудком можно тронуться. Таким "сливом" становится юмор и сарказм. Англичане часто говорят то, что на само деле думают через шутки, без шуток некоторые вещи говорить нельзя, прослывёшь грубияном, а вот через шутки говорить можно всё, что угодно... ну почти всё что угодно. Зачастую говорятся такие вещи, которые бы не сказали самые прямолинейные нации. Тут очень популярны так называемые sick jokes. Это когда шутят о трагедии, смерти, и прочих вещах. Не щадят никого, даже всеми любимую принцессу Диану. Не счесть сколько раз именитые комики в прайм тайм по телевидению оттачивали своё острословие по этому поводу.
• Показателен и язык, если быть точной - обсценная лексика. В русском языке мат происходит от языческой сакрализации половой сферы. В английском обсценная лексика тоже замешана на половой сфере, но ругательства обычно усиливаются путём кощунства и богохульства. Это тоже, как мне кажется, качественно различие в менталитете.
АПД: фото сумки, жопы с ручками - конечно фотошоп, ну понятно идиотам, картинка для привлечения внимания просто, к магазину она не имеет никакого отношения.
Фото своей продукции "фирма" не выставляет по этическим соображениям, так мне было заявлено, когда я сними связывалась. Не хотят привлекать лишнее внимание ротозеев, которые гуляют по интернету, у них закрытый клуб для избранных...

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Знакомо, фашисты тоже выпускали такие изделия - причем особенно ценились с татуировками. У людей с татуровками практически не было шанса выжить - из их кожи любили делать абажуры и прочие эксклюзивные изделия.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...