Jump to content
Форум - Замок

на диване у Леопольда

Леопольд
 Share

Recommended Posts

• Replies 332
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Сёмка, на два-три дня уеду, на диван не завалюся, так шо назначаю тебя старшим по диванной. Ты тут уж с девочками покультурнее. Омегу обидишь - прибью! )))) (тебя конешно, не Омегу))))))))))

Сёмка, на два-три дня уеду, на диван не завалюся, так шо назначаю тебя старшим по диванной. Ты тут уж с девочками покультурнее. Омегу обидишь - прибью! )))) (тебя конешно, не Омегу))))))))))

Давай, езжай, с девочками все будет хорошо, не боись. А прибивалкой у меня под носом не маши, оторву невзначай.))))

Лю!

Прибить то они приьют...

А отдирать кому? Мне?

Сам прибью- сам и отдеру. (в хорошем смысле)))))). А ты Сердешный отдыхай, тебе сейчас резкие движения без надобности))))))

Где плАтоничиские, там и на плУтанические раскрутим. )))

Наташа, лучше не надо ))) А то я такая эмоциональная, последствия могут быть непредсказуемые )))))

Во, во! Обидимся, дырку в диване проколем и утонем ( ну я точно плавать не умею), пусть мужикам будет стыдно. )))

...на два-три дня уеду, на диван не завалюся..

И совершенно ж не дорожит Леопольд.. ни своим диваном, ни нами со Снежной :))

Сегодня гулял по улице...

Таких кото-Лёпов видел)))))))))

Вот, Алесь, зашла на форум посмотреть, как ты там...

Смотрю - ничего вроде.. то гарматы выкапываешь, то Омегу от дивана отдираешь, то котов гоняешь.. значит, действительно полегчало :)) :224:

Леопольд передаёт всем пламенный привет!

Надеется попасть домой к выборам.

А пока сидит в заснеженной пустыне и мечтает поскорее прижаться к тёплому бочку жены. )))))

Леопольд передаёт всем пламенный привет!

Надеется попасть домой к выборам.

А пока сидит в заснеженной пустыне и мечтает поскорее прижаться к тёплому бочку жены. )))))

Сама то как? Ручки - ножки, к дивану прибитые, не затекли?))))))

Найдётся добрый мОлодец - герой освободитель. ;))))

Я уже туточки!!! :36_4_20:

Хто тут бочку на тебя катил? У меня щас изжога от молдавского вина, так шо хай все ховаются, бо ещё пол-канистры для устранения изжоги осталося, а я як выпью то буйный становлюсь. :061::071:

Я уже туточки!!! :36_4_20:

Хто тут бочку на тебя катил? У меня щас изжога от молдавского вина, так шо хай все ховаются, бо ещё пол-канистры для устранения изжоги осталося, а я як выпью то буйный становлюсь. :061::071:

Интересная мысль -изжогу изжогой лечить)))))) С такой "гастротерапией" лучше тебе когти отстричь. От греха))))

Интересная мысль -изжогу изжогой лечить)))))) С такой "гастротерапией" лучше тебе когти отстричь. От греха))))

Ты вроде сегодняшний Сёмка. Про то чем клин вышибают разве не слышал? Опубликованное фото Так шо и когти целы и я сытый жаждой не страдаю. Опубликованное фото

Леопольд! Ура! Ты вернулся!!! )))))))

Сутки отсыпался после трёх суток снегового плена....хотя плен был не то шобы и плохой. три канистры вина на пять машин за трое суток. Даже теперь знаю шо такое мамалыга. Не, сало таки лучше!

А я больше обрадован тем, что на Украине ВСЕ сало не перевели на солярку)))

Иначе - чем бы был сыт Лёпа)))))))))

пил бы солярку. Какая разница жидкое сало или твёрдое? Сало оно и есть сало!!!

Апельсинами ))))

Шо, опять?....ну ладно, апельсинами так апельсинами... сине-белого цвета! :36_1_1:

Шо, опять?....ну ладно, апельсинами так апельсинами... сине-белого цвета! :36_1_1:

Лёпа, хорош солярку трескать!! У тебя от нее похоже галюны начались. Апельсины сине-белого цвета - это баклажаны))))))))

Лёпа, хорош солярку трескать!! У тебя от нее похоже галюны начались. Апельсины сине-белого цвета - это баклажаны))))))))

:070: Ну и ничего - Леопольд готов есть сырые баклажаны, лишь бы они не были оранжевыми! )))

Share

• Create New...