La ardilla Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Ух ты!!! Спасибо Белка!!! Уж вдвоём мы тут наворочаем дел!!!))))))))))))Леопольд, я рада, что мой малыш вам понравился! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Леопольд, для тебя этакий роковой кот)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Леопольд, я рада, что мой малыш вам понравился!Ой, я что-то пропустила? Уже были роды? )))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Дык я согласная! согласная! Я учиться ой как люблю, особенно приятному! : /С чего начнём?)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Со стриптиза Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 /С чего начнём?))))А с чего надо-то? Как прикажешь, учитель :36_1_32v: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Ой, я что-то пропустила? Уже были роды? ))))))))))Отвлекаться меньше надо было!))))))а вот я к Крузу пойду. Может он тоже разрешит покусаться ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Ну вот, один:один = ничья. Играем дальше )))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Ой, я что-то пропустила? Уже были роды? ))))))))))Ну так чего медлить-то?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Ну так чего медлить-то?! Белка, у меня с Омегой, а у неё со мной свои личные счёты, ты не тушуйся если что... ))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Со стриптиза А с чего надо-то? Как прикажешь, учитель :36_1_32v: /Опыт великое дело! Омегу слушай)))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Белка, а можно тебя попросить быть самой собой? Тут все на равных, особенно когда флудим, ну кроме админов всяких там... Так что бери быка за рога.. или кого-нибудь за шиворот.. ну за что поймаешь и сама, сама, сама... ))))))))) Кстати, подглядела в инете игру. Почти игру. Называется стриптиз. Стриптизер выбирает определенное время, допустим в 9.00, 26.10, стриптиз 1 час. В это время желающие задают любые вопросы, а стриптизер должен быстро и откровенно на них отвечать. Вот такая идея. ))))))) Желающие раздеться есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Белка, у меня с Омегой, а у неё со мной свои личные счёты, ты не тушуйся если что... )))))))))))Неееее! Я не тушуюсь конечно Но мне гриву свою немножко жалко, а то кто знает, она дама решительная. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Желающие раздеться есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Белка, у меня с Омегой, а у неё со мной свои личные счёты, ты не тушуйся если что... )))))))))))Белка, мы с Леопольдом политические оппоненты. Находимся по разные стороны баррикады. Так что не пугайся. ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Кстати, подглядела в инете игру. Почти игру. Называется стриптиз. Стриптизер выбирает определенное время, допустим в 9.00, 26.10, стриптиз 1 час. В это время желающие задают любые вопросы, а стриптизер должен быстро и откровенно на них отвечать. Вот такая идея. ))))))) Желающие раздеться есть? Омега, так если вы меня стриптизером выбрали? Что я должна делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
La ardilla Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Белка, мы с Леопольдом политические оппоненты. Находимся по разные стороны баррикады. Так что не пугайся. )))))))))Ладно! уговорили, не буду! А то драться, как-то не привычно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Для этого народ пусть подтянется и выскажется ))))) Если у тебя есть желание - то пожалуйста. Но отвечать откровенно! Это обязательно! А вопросы могут быть самые разные ))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Для этого народ пусть подтянется и выскажется ))))) Задать вопрос?! Не вопрос! )))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 О, Натульчик, гляди какая идея. Открывает тему стриптиз в Будуаре, желающий раздеться назначает время и в режиме цейтнота отвечает на все подряд вопросы. Попробуем Белку выставить на подиум к пилону? )))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Снежная Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 О, Натульчик, гляди какая идея. Открывает тему стриптиз в Будуаре, желающий раздеться назначает время и в режиме цейтнота отвечает на все подряд вопросы. Попробуем Белку выставить на подиум к пилону? )))))))) Давай, если Белка согласится. И вопрос, когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Белка уже согласна. А когда пусть выбирает сама, но лучше вечером, чтоб народ был. Где? В Будуаре! Где ж еще? ))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 Белка, мы с Леопольдом политические оппоненты. Находимся по разные стороны баррикады. Так что не пугайся. )))))))))Я вот что подумал, а возможно ли, находясь по разные стороны баррикады, оказаться в одной постели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Омега Posted October 20, 2008 Share Posted October 20, 2008 Хм, по любви постель была, а вот по политической вражде пока не было. Может стоит попробовать? )))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леопольд Posted October 20, 2008 Author Share Posted October 20, 2008 На больших пальцах красивые ажурные дырочки, откуда кокетливо выглядывают ногти с розовым перламутровым лаком. Пятки носков отделаны кристаллами Сваровски в форме стрелочек направленных вверх. Это символизирует невероятную эротическую силу обладателя вышеозначенных носков.К сведению несведущих дам. Интимная и пикантная подробность. Мужские ности имеют три степени. 1- Носки поставил, и они стоят. 2-Можно срезать ногти, не снимая носков. 3-Можно снять носки не снимая туфель. Какая степень выглядит наиболее эротично? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts