Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Итак, если есть два искренне любящих друг друга человека и при этом один из них весьма информирован в предстоящем деле, да еще и высоко энергетически силен, то самое время приступить к регулярному энергоразвивающему сексу.

без комментария

• Replies 184
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Давайте посмотрим, как собственно все происходит. Мы привлекаемся физически, и это физическое влечение происходит почти всегда в первую очередь. Это первоначальное влечение, на химическом уровне. Но есть другой тип влечения, связанный с сущностью, который является нормальным, потому что наша сущность не завершена, ей не хватает завершенности. Эта форма влечения более тонкая. Основное качество влечения сущностей имеет «вибрационную» природу. Не физическая, не химическая, что-то более тонкое. Это означает, что вы вибрируете в гармонии, и вы можете быть вместе, не прикасаясь друг к другу. Может быть, это главный показатель того, что есть что-то большее, чем простое химически-физическое влечение. Если есть потребность в прикосновении или физическом акте, это означает, что в отношения входит химический или физический элемент. Зачем и почему, это уже другая история.

Когда главным, что привлекает нас в человеке, является его сущность, это лучшая ситуация для успешных отношений. Есть очень большая вероятность, что это влечение позднее приведет к физическому или химическому влечению, наряду с сущностным, но они останутся второстепенными по отношению к первому. У такой пары все будет хорошо. С другой стороны, когда первым приходит физический или химический элемент, отношения, возможно, прекратятся обычным образом. Этого можно избежать, если оба партнера ведут настоящую работу, в смысле реальной или сознательной любви.

Обычно мы считаем, что секс и любовь внутренне связаны. Это не так. Любовь приходит только тогда, когда уходит секс. Истинная любовь — это не предисловие. Она не до секса, а после него. Если вы проходите через секс и чувствуете друг к другу сострадание, дружественность и благодарность, тогда возникает любовь. Ваш партнер уже не будет просто инструментом вашего физического наслаждения. Вы будете благодарны ему или ей за то, что оба погрузились в это глубокое состояние. Если развивается такая любовь, она трансцендирует секс, выходит за его пределы. Так же как цветок: он выходит из корней, но поднимается выше.

Остается еще эмоциональная любовь. Но она думает только о себе. Она говорит, что любит другого человека, но на самом деле, она любит другого человека только для себя, она хочет другого человека только для себя, и здесь все заканчивается. В случае физической любви еще есть возможность делиться: вы даете и принимаете. В случае эмоциональной любви, вы хотите другого человека, и поэтому ничто другое не имеет значения, и вы несчастны, если вы не получаете его или ее. Но все или почти все прошли через это. Если мы оказываемся в подобной ситуации, это возможность для внутреннего роста, для обретения здоровья. Цель заключается в понимании, в чем действительно состоит ситуация, в осознании того, где находятся наша слабость, и в попытке выйти за ее пределы.

Очень здорово написано! Разложено по полочкам, как я люблю :) И всё верно!
Posted

Когда после завершения восхитительного процесса сексуального соединения с любимым человеком вы чувствуете могучий прилив радостных сил, когда вам хочется смеясь от восторга, обнять весь мир и поделиться с ним этой восхитительной и светлой мощью, которая рождается в глубинах вашего сознания, когда даже после прекращения чисто физического влечения вам хочется по прежнему нежно целовать своего любимого человека и продолжать быть рядом с ним. Если вам хочется прокричать на всю вселенную о своем счастье и, обнявшись вместе, предстать перед Богом как главным свидетелем и главным источником своей любви — значит, все идет так, как и было задумано в тот миг, когда создавался весь этот мир.

Но если сразу после некоего подобия оргазма вам сразу хочется отвернуться в сторону и вы не видите особого смысла далее продолжать общаться со своим партнером, то к настоящему сексу это ни имеет особого отношения, не говоря уже о возвышающей любви и действительно утонченных эротических переживаниях.

ДА!
  • 7 months later...
Posted

Такая замечательная тема! И очень хочется продолжить обсуждение! И задать вопрос - а если речь идет о любви как чувстве на стадии, когда секса еще нет, на уровне каких чакр при этом возникает взаимосвязь между людьми? как завязывается "ниточка" взаимоотношений?

Posted

Нат.

Любовь - это ВСЕГДА - Анахата.

А включение Свадхистаны и Муладхары - это дополнение...

но никак - не замена....Хотя именно это - мы часто наблюдаем.

Posted

«Психоэнергетика секса»

Статья очень интересная и познавательная.

Но вот вопрос - реально ли это все к практическому применению.

Только не ёрничайте, пожалуйста. Это для меня вопрос серьезный.

Есть проблемы с энергетикой. А тут оказывается такой аккумулятор в распоряжении имеется.

Просто нужно научиться правильно им пользоваться...

Posted

Статья очень интересная и познавательная.

Но вот вопрос - реально ли это все к практическому применению.

Только не ёрничайте, пожалуйста. Это для меня вопрос серьезный.

Есть проблемы с энергетикой. А тут оказывается такой аккумулятор в распоряжении имеется.

Просто нужно научиться правильно им пользоваться...

Реально, Ленусь,...ох как реально...
Posted

Лен.

Все интересное, что было - выложено здесь:

http://lib.druzya.org/energetika/

Спасибо за информацию.

Я, оказывается, пропустила статью, которую Омега запостила:

Существуют три типа сексуальных отношений, если хотите, три типа оргазма. Первый тип свойственен "рассудочному человеку"...

Нет, ну реально - беда мне с моими мозгами. Для начала добраться бы до животного уровня, а уж потом практики всякие осваивать :(

Только сейчас (через 12 лет совместной жизни!!!) начала понимать, почему муж вопринимает секс как очень энергозатратный процесс. Дело-то во мне. Вот жеж "горе от ума"!

Posted

Нет, ну реально - беда мне с моими мозгами. Для начала добраться бы до животного уровня, а уж потом практики всякие осваивать :(

Только сейчас (через 12 лет совместной жизни!!!) начала понимать, почему муж вопринимает секс как очень энергозатратный процесс. Дело-то во мне. Вот жеж "горе от ума"!

Дело в потере семени...)
Posted

Я, оказывается, пропустила статью, которую Омега запостила:

А где она в этой теме? что-то я пропустила... или в другой кака-то?
Posted

Дело в потере семени...)

Нет, дело скорее в потере энергии. Судя по статьям в этой теме, женский мозг энергию не производит. Другим местом надо в процессе участвовать))

Вся моя беда в том, что расслабляться не умею. Ну просто совершенно.

А где она в этой теме? что-то я пропустила... или в другой кака-то?

Здесь же на 2-й странице про магию. Ты сама к ней уже комменты писала.

Posted

Нужно действовать комплексно - осваивать методы раслабления, одновременно исследуя что же так тебе мешает расслабиться.

По моим наблюдениям, все методики расслабления до лампочки если есть постоянно действующий изнутри стресс - просто ничего не получается.

Пока не удастся этот стресс "оседлать" понять в чем он и начать конструктивные изменения.

Posted

аналогично

Нужно действовать комплексно - осваивать методы раслабления, одновременно исследуя что же так тебе мешает расслабиться.

По моим наблюдениям, все методики расслабления до лампочки если есть постоянно действующий изнутри стресс - просто ничего не получается.

это точно Что за методы? ванна, аутотренинг? ))

Пока не удастся этот стресс "оседлать" понять в чем он и начать конструктивные изменения.

А как можно его оседлать, если скажем ты в постоянном прессинге - работа и какие-то другие жизненные обстоятельства? и отсюда нервозность (стресс), раздражительность А жизнь...проходит

Posted

это точно Что за методы? ванна, аутотренинг? ))

А как можно его оседлать, если скажем ты в постоянном прессинге - работа и какие-то другие жизненные обстоятельства? и отсюда нервозность (стресс), раздражительность А жизнь...проходит

Методы бывают активные и пассивные.

Пассивные (в т. ч и ванна) проще но действуют до первой неприятной ситуации

Активные потому лучше.

Способ один - себя изучать и тренировать, то ли посредством аутотренинга, то ли иных практик, которых множество. Чудес тут быть не может и наработка нового самоощущения дело в лучшем случае месяцев, а часто и лет.

Что касается занятости, то нужно себе волевым усилием выделить какое-то время для себя.

И придать этому первостепенное значение - т. е что бы ни случилось, я это делаю в первую очередь, а протом все остальное. Иначе - отмазки найдутся всегда. Сохраняя все как есть, измениться не получится, чем-то нужно жертвовать.

Posted

Методы бывают активные и пассивные.

Пассивные (в т. ч и ванна) проще но действуют до первой неприятной ситуации

Активные потому лучше.

Способ один - себя изучать и тренировать, то ли посредством аутотренинга, то ли иных практик, которых множество. Чудес тут быть не может и наработка нового самоощущения дело в лучшем случае месяцев, а часто и лет.

Что касается занятости, то нужно себе волевым усилием выделить какое-то время для себя.

И придать этому первостепенное значение - т. е что бы ни случилось, я это делаю в первую очередь, а протом все остальное. Иначе - отмазки найдутся всегда. Сохраняя все как есть, измениться не получится, чем-то нужно жертвовать.

Путем раздумий пришла к таким же выводам. К сожалению на это действительно нужны видимо годы и постоянная тренировка Сложно очень, особенно таким восприимчивым как я ((

Posted

Путем раздумий пришла к таким же выводам. К сожалению на это действительно нужны видимо годы и постоянная тренировка Сложно очень, особенно таким восприимчивым как я ((

Восприимчивость дает не только сложности, но способность к переменам, это необходимый инструмент.

Это скорее благо, чем отягчающее обстоятельство.

Posted

Очень очень дельный совет... а то у большинства людей всегда всё в приоритете, кроме собственного здоровья...

Posted

Нет, дело скорее в потере энергии. Судя по статьям в этой теме, женский мозг энергию не производит. Другим местом надо в процессе участвовать))

Конечно в потере энергии)), через семя)), мужчина умеющий пролонгировать половой акт иполучающий оргазм без эякуляции не теряет энергию, а приобретает)),

а женсчине как хорошо, ей не надо умудриться втиснутся в 2-3 минуты: расслабиться, отключитсья и успеть получить оргазм)

у нее для этого законно больше времени появляется)))

Здесь же на 2-й странице про магию. Ты сама к ней уже комменты писала.

Ой надо перечитать, неужто я пропустила про виды оргазма ))))))
Posted

Вот для обычных мужчин получение оргазма после введения члена в вагину через 2-3 минуты - нормальное явление,

таких 3 четверти, а для стреднестатистической женщины - это преждевременное семяизвержение...

Posted (edited)

Конечно в потере энергии)), через семя)), мужчина умеющий пролонгировать половой акт иполучающий оргазм без эякуляции не теряет энергию, а приобретает)),

И кстати, читала в книге из которой Омега приводила цитаты, что именно такой оргазм способствует расширению сознания,

поскольку задействуется в иделе все чакры, а при обычном ... ))), собственно для этого тантрики и занимаются любовью)))

Edited by Индигира
Posted

Восприимчивость дает не только сложности, но способность к переменам, это необходимый инструмент.

Это скорее благо, чем отягчающее обстоятельство.

А в чем благо? Я имела ввиду восприимчивость в плане эмпатии На все реагирую, все "близко к сердцу" принимаю, переживаю и тд..Так никакого здоровья не хватит И умом понимаю Но расслабиться..не получается..

Все пытаюсь себя воспитывать, но думаю у меня тип такой - нервозный ))) как раз из-за эмпатии во многом

Posted

А в чем благо? Я имела ввиду восприимчивость в плане эмпатии На все реагирую, все "близко к сердцу" принимаю, переживаю и тд..Так никакого здоровья не хватит И умом понимаю Но расслабиться..не получается..

Все пытаюсь себя воспитывать, но думаю у меня тип такой - нервозный ))) как раз из-за эмпатии во многом

В чем благо?

В том что ты можешь чувствовать людей. а значит прогнозировать их реакции, а следовательно и корректировать свое поведение.

Без этого умения не получится ничего.

Толстокожесть делает жизнь менее травмирующей, но не оставляет никаких шансов на сознательные изменения - чтобы проблему решать нужно ее сначала увидеть...)

Posted

Вот для обычных мужчин получение оргазма после введения члена в вагину через 2-3 минуты - нормальное явление,

таких 3 четверти, а для стреднестатистической женщины - это преждевременное семяизвержение...

Как это ты так ловко сосчитала? Секундомером запасаешься на этот случай?)))

Приятно, что эта тема активизировалась - Веснаааа....