Алесь Posted September 7, 2012 Author Posted September 7, 2012 Хочу вставить на аватарку))) Кто против? Quote
Irene Posted November 21, 2012 Posted November 21, 2012 Почти по Родену))) вот эту ставьте на аватарку:-) :-) :-) мне нравится! есть что-то в этом образе, кроме строгости. Quote
Шаныч Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Во как к белой женщине обезьяны пристают! :)))) Quote
Елена Сергеевна Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 Во как к белой женщине обезьяны пристают! :))))Им все равно- белая, черная или серо-буро-малиновая. Главное, что с мешком бананов в руках!) Их там местные жители картошкой кормят, поэтому иностранцы с бананами - объекты всяческих нападок и не очень вежливых "просьб", тем более, что русским они вообще не владеют)) Но общаться с ними очень увлекательно и приятно - они мягкие и пушистые. Тот, который на плечо ко мне залез, прижался прям как родной. Правда, могут и агрессию проявлять, поэтому в русских путеводителях это место редко упоминают. Наш турист довольно нервный и стрессонеустойчивый. С бананами расстается с неохотой, что может стать причиной телесных повреждений разной степени тяжести... Quote
Настя Posted February 12, 2013 Posted February 12, 2013 У меня был бы инфаркт если бы на меня залезла обезьяна... Вдруг куснёт... О_о Quote
Recommended Posts