Алесь Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 Акбар спросил Бирбаля, зачем йоги ходят по раскаленным углям голыми ступнями. Ответ был такой: "Для них обувь слишком дорогое удовольствие. Поэтому они вынуждены "поджаривать" ступни, чтобы те затвердели и могли заменить туфли". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 7, 2008 Author Share Posted October 7, 2008 В центре Дели машина попала в аварию. Как всегда собралась большая толпа зевак. Репортёр одной из местных газет, случайно оказавшийся на месте и жаждущий написать о случившемся, никак не может пробраться поближе к машине. Но, будучи сообразительным молодым человеком, он громко кричит: - Пропустите меня! Пропустите меня! Я сын пострадавшего. Толпа расступается. Перед изуродованной машиной лежит осёл, которого она переехала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 25, 2009 Author Share Posted December 25, 2009 Японский путешественник приехал в Индию. В аэропорту он нанял такси. Японец говорит: "Ваши такси ездят очень медленно. Японские такси ездят очень быстро. Ваши автобусы очень медленные. Японские автобусы очень быстрые." "ЧТО?" - возмутился японец в конце путешествия. "Ваш счетчик крутится очень быстро!" "Да, сэр," - отвечает водитель такси, - "его сделали в Японии!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 25, 2009 Author Share Posted December 25, 2009 У Санты Сингха родится четвертый ребенок. Он заполняет свидетельство о рождении: Отец - сикх. Мать - сикх. Ребенок - китаец. "Как ты можешь писать, что ребенок - китаец, если оба родителя - сикхи?" - удивляется доктор. На что Санта Сингх отвечает: "Я прочитал в газете, что каждый 4 на Земле родившийся человек - китаец." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 Зайдя в отдел, где продаются ткани, симпатичная девушка спросила: "Я хочу сшить из этого материала новое платье. Сколько он стоит?" "Только один поцелуй за метр." - ответил самодовольный клерк. "Прекрасно. Я беру 10 метров." - сказала девушка. На лице клерка - надежда и предвкушение, он быстро отмеряет, заворачивает материал и протягивает девушке сверток. Она его забирает и показывает на маленького сморщенного старичка за ее спиной: "Расплачиваться будет дедушка." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 1, 2012 Author Share Posted December 1, 2012 - Если человек бросает молодую жену с маленьким ребенком на руках, престарелого отца, ответственный пост (чем подставляет многие тысячи человек), раздает все нажитое семьей добро абы кому и сваливает, чтобы ничего не делать, то как мы назовем этого гада? - Подлец, в лучшем случае. - Правильно. А вот индусы назвали его Буддой.... Все-таки мы очень разные.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted December 2, 2012 Author Share Posted December 2, 2012 Индус на приеме у окулиста. Окулист показывает указкой на таблицу с буквами: "БКРДЖ ЧТПХ", и спрашивает индуса: - Что здесь написано? - Как что? Да это же фамилия моего зятя! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted January 18, 2013 Author Share Posted January 18, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted February 28, 2013 Author Share Posted February 28, 2013 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts