Jump to content
Форум - Замок

Позы спящего - ключ к пониманию личности

ELLE
 Share

Recommended Posts

Позы спящего - ключ к пониманию личности

1381379_185872311598886_195714818_n.jpg

Выбирайте позу в которой вы любите спать и можете почитать о себе немного интересного...

1. Эмбрион - Некоторые люди скручиваются калачиком и спят в такой позе, очень напоминающей позу эмбриона в утробе матери. Такие люди обычно сильные, целеустремленные и порой жестокие, но это только внешняя оболочка. Внутри такие люди очень чувствительны и ранимы. Иногда они стесняются при встрече и разговоре с незнакомым человеком, но через некоторое время приходят в норму и чувствуют себя довольно комфортно. Так спит примерно 41% из 1000 опрошенных. Стоит подчеркнуть, что в такой позе спят больше женщины, нежели мужчины...

2. Бревно - Человек спит спокойно, руки вытянуты по швам. О таких людях стоит сказать, что они бывают немного циничными и недоверчивыми к окружающим. Они любят находиться в обществе, и доверяют незнакомым людям. Их можно назвать легкомысленными.

3. Целеустремленный - Они спят с вытянутыми перед собой руками, принято считать, что это люди с открытой душой, но порой они бывают чересчур циничными. Они долго обдумывают любое решение, но если приняли его, никогда не откажутся от своего и будут стоять до последнего.

4. Солдат - Эти люди спят на спине, руки вытянуты вдоль тела, ноги ровно, как бы по стойке смирно, но только лежа. Эти люди очень спокойные, а порой даже замкнутые. Они никогда никуда не спешат, люди, спящие в такой позе, не любят суеты и хаоса. Это люди с высокими, а порой даже завышенными стандартами.

5. Свободное падение - Люди лежат на животе, руки прячут под подушку, а голову поворачивают в сторону. Это очень противоречивые люди, они могут быть коммуникабельными и дерзкими, воспитанными и наглыми. Они нервные и легкоранимые. Эти люди не любят бывать в экстремальных ситуациях и слушать критику в свой адрес.

6. Морская звезда - Эти люди спят на спине, руки расставлены в стороны. Спящие в таком положении очень открытые и коммуникабельные личности, они очень быстро заводят новых друзей, так как открыты для окружающих и умеют слушать собеседников. Если их друзьям нужна помощь, именно эти люди первыми придут на помощь. При всей своей общительности, они не любят быть в центре всеобщего внимания.

ну эт да в семье не без урода как говориться...

Ну вообще мне кажется все спят в тех позах которые показаны

И еще тут должно быть отдельные "асаны" для русских в алкогольном опьянении, мне кажется они больше раскроют личностные кач-ва...=)

И еще тут должно быть отдельные "асаны" для русских в алкогольном опьянении, мне кажется они больше раскроют личностные кач-ва...=)

Для этого отдельную тему нужно открывать... )))))))))

Ну вообще мне кажется все спят в тех позах которые показаны

Поз на самом деле гораздо больше...)

Интересно отследить свое состояние если сознательно выбрать непривычную для себя позу..

Правда для этого нужно контролировать себя во сне....)

Во даешь! Я тоже хотела такую тему открыть,

но поискав в инете значения поняла что каждый

трактует их по своему...

У меня в последнее время что, настройка на коллектив?

То с Кармановой и книгой срезонировала, то сейчас... :)))

Во даешь! Я тоже хотела такую тему открыть,

но поискав в инете значения поняла что каждый

трактует их по своему...

У меня в последнее время что, настройка на коллектив?

То с Кармановой и книгой срезонировала, то сейчас... :)))

На эгрегор форума ;)))

Поз на самом деле гораздо больше...)

Интересно отследить свое состояние если сознательно выбрать непривычную для себя позу..

Правда для этого нужно контролировать себя во сне....)

В непривычной позе я просто не засну. Интересно, что раньше я спала в одних позах, а теперь в других.

В непривычной позе я просто не засну. Интересно, что раньше я спала в одних позах, а теперь в других.

Понимаю...)

Но мне было интересно отследить какие будут изменения - меняется мышечный рисунок и с ним все остальное..

А изменение вида поз с возрастом часто бывает... у меня тоже так...

А вообще тема ну очень интересная...))

По-моему, тут дело не столько в возрасте, а больше в характере.

А иногда бывает вообще все просто. Я вот , например, люблю спать на спине, но, пардон, храпеть начинаю . После силового вмешательства :) поворачиваюсь на бок и мирно сплю. Но это вынужденная поза тогда получается.

Понимаю...)

Но мне было интересно отследить какие будут изменения - меняется мышечный рисунок и с ним все остальное..

А вообще тема ну очень интересная...))

В связи с ночным кормлением грудью вынуждена спать в непривычной и неудобной для меня позе.. Как результат - не высыпаюсь и имею мышечные боли в спине. А моя обычная поза в этих картинках не указана. Вторая поза - морская звезда, но чаще другая - полу на боку, полу на животе, одна нога выпрямлена, вторая согнута, одна рука прямая под головой, вторая прижата к туловищу.

А иногда бывает вообще все просто. Я вот , например, люблю спать на спине, но, пардон, храпеть начинаю . После силового вмешательства :) поворачиваюсь на бок и мирно сплю. Но это вынужденная поза тогда получается.

Почти аналогично...

Почти всю жизнь спал на спине...

НО с возрастом - начал храпеть и переучился спать на боку...

Это смотря насколько вмешательство было силовым...

Может это.... карма... кармические рамки то есть...)

Можно уйти от давления кармы, если спать в отдельной комнате...))

Можно уйти от давления кармы, если спать в отдельной комнате...))

)))))

Слав, Вы сейчас сотворили прецедент когда 98% мужчин получили право уйти от давления кармы...эээ...жены)))))

)))))

Слав, Вы сейчас сотворили прецедент когда 98% мужчин получили право уйти от давления кармы...эээ...жены)))))

Но вместе с правом они получают и обязанность - утренний кофе жене в постель!...)))

Но вместе с правом они получают и обязанность - утренний кофе жене в постель!...)))

А заодно следующий раз - возродится с квадратом Марса к Узлам и к Венере)))

• 1 month later...

но ведь в течении ночи мы меняем позы, мне сложно сказать в какой дольше всего я пребываю, как вы так определяете?)

В какой ты засыпаешь? Ту и смотри... :)

• 2 months later...