ELLE Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 «О чем говорит твой любимый цветок» Тест для девушек Оказывается, любимый цветок очень много говорит о характере той, которая отдала ему свое сердцеРозаУ тебя есть свой стиль. Ты горда и всегда держишь дистанцию. Окружающие чувствуют, что ты вот-вот выпустишь невидимые шипы. На светских приемах, ты как правило, блистаешь умом и образованностью. И только тот, кто удостоился чести быть тебе близким другом и поверенным сердца, знает, как неповторима таинственная красота твоей души - души романтика, которая очаровывает и хочет быть очарованной.ТюльпанТы верный спутник жизни, надежный товарищ. В кризисных ситуациях ты сохраняешь холодную, трезвую голову. Ты любишь отдых на природе, и палатка у моря или даже прогулка по лесу – предел твоих мечтаний. Твое жизненное кредо – наслаждаться простым.ПодсолнухТы оптимистка, излучающая энергию наперегонки с солнцем. Ты любишь каждый следующий день проживать иначе, чем прошедший. Ты искательница приключений, которая хочет покорить не покоренные еще вершины в спорте, профессии, дружбе. Твой девиз: я хочу удовольствий и острых ощущений. Ты специалистка по развлечениям.ГербераТы лучшая подруга, о которой можно только мечтать. Ты мать, которая обожает своих детей. Жена, за спиной которой муж чувствует себя как за каменной стеной. Ты стержень своей семьи.ОрхидеяТы поклонница искусств. Тебя часто можно встретить на вернисаже или в опере. Яркая индивидуальность, твой стиль, как правило, несколько экстравагантен. Но расцветаешь ты только тогда, когда не утопаешь в море других цветов.ФиалкаТы нежная, хрупкая, сердечная. Тому, кто хочет поближе познакомиться с тобой – потребуется терпение. Ты осторожна и избирательно относишься к тем, кто хочет с тобой подружиться, - из страха быть разочарованной и обманутой. Романтичная и мечтательная, ты любишь после обеда поиграть на рояле или почитать хороший роман. Ты человек одаренный, чувствительный и полный фантазий.ГвоздикаПалец в рот тебе не клади! Ты, как правило, помогаешь тем, кто обращается к тебе за помощью, а к своей цели идешь без компромиссов, напролом. Ты девушка, которая твердо знает, чего хочет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 А я люблю хризантемы. Желтые... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 12, 2013 Author Share Posted October 12, 2013 А я люблю хризантемы. Желтые...Можно смотреть Герберу, т.к. они из одного семейства - Астровых. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted October 12, 2013 Share Posted October 12, 2013 Я всегда больше всех цветов любила розу. А вот в последние годы уже не могу сказать, что она мой любимый цветок. Мне все цветы нравятся, и какому-то отдать предпочтение не получается. Каждый красив по-своему, и у каждого свой характер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Красные розы и белые тюльпаны. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АЙЯ Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Ландыши и кремовые или желтые розы с красными кончиками на лепестках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хая-из-Шанхая Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 А я ни к каким цветам особого пристрастия не питаю. Я их все люблю. Все от настроения, настроя души зависит. То полевые пинтюльки, то роскошные оранжерейные, то букеты из разнотравья. И чтобы сочетания разных оттенков в букете были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irene Posted October 13, 2013 Share Posted October 13, 2013 Тюльпаны...полевые цветы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted October 13, 2013 Author Share Posted October 13, 2013 Да, авторы теста, пожалуй не рассчитывали на разнообразие вкусов наших прекрасных дам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нини Posted November 3, 2013 Share Posted November 3, 2013 мне нравятся только георгины, а их в списке нет(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анестезия Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 розы) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полынь Posted February 7, 2014 Share Posted February 7, 2014 А я люблю все цветы, исключение одно - георгины, от них у меня мурашки по спине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts