Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

• Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Воспоминания

Когда я была маленькой, мы ходили с моей бабушкой в воскресенье в церковь. Там пел церковный хор. Мне так нравилось, как они поют! Бабушка уже звала меня уходить, а я не хотела. И я ей сказала: "Давай еще послушаем, как Царь-батюшка поет!" Сказать просто батюшка мне казалось слишком фамильярным. :)

Posted

Когда я работала в театре, мы регулярно отмечали День театра. Собирали деньги на закуску, покупали выпивку... Садились все за стол и отмечали. Актеры хвалили друг друга. Чувствовала себя так уютно, как будто я знаю этих людей много лет, или смотрю на себя же. Так вот: День театра мы отмечали каждый месяц. Это был день зарплаты. :)

Posted

Чувствовала себя так уютно, как будто я знаю этих людей много лет, или смотрю на себя же.

Юля, а какие качества вы цените в людях?

А какие, наоборот, считаете негативными?

Posted

Когда я работала в театре, мы регулярно отмечали День театра. Собирали деньги на закуску, покупали выпивку... Садились все за стол и отмечали. Актеры хвалили друг друга. Чувствовала себя так уютно, как будто я знаю этих людей много лет, или смотрю на себя же. Так вот: День театра мы отмечали каждый месяц. Это был день зарплаты. :)

обожаю театр, ето как праздник, особенно мне нравится слушать оперный оркестр.Наверное потому, что музыка там настоящая.
Posted

Юля, а вы принципиально не отвечаете на вопросы?

Уточните пожалуйста, для определенности....

Posted

Искатель, на те вопросы, на которые надо подумать хорошенько, я отвечаю позже, когда я дома и есть время.

Сейчас подумаю чуть и отвечу Вам про людей.

Posted

Искатель, на те вопросы, на которые надо подумать хорошенько, я отвечаю позже, когда я дома и есть время.

Гм... может взглянуть на время, когда был задан этот вопрос?
Posted

Гм... может взглянуть на время, когда был задан этот вопрос?

Правильно, Слав! Время ответа до 20-38..)) А то ишь...)
Posted

Рукоблудничаю к зиме. Утепляюсь. А кукла к выходным новая готова будет.

Опубликованное фото

Ух как я люблю такие свитерки!!! У меня была одна реакция-хочу!!!)
Posted

Рукоблудничаю к зиме. Утепляюсь. А кукла к выходным новая готова будет.

симпатичный свитер) Хорошо иметь такие "блудливые" ручки)))

Ух как я люблю такие свитерки!!! У меня была одна реакция-хочу!!!)

Мне тут одна бабулька подкинула связанный мне в подарок свитер)) особенно умилительно, что цвета - четко цвета Burberry))))) Жалко только что с размером косяк вышел) Буду дома носить или за городом)

post-269054-1381933994.jpg

Posted

симпатичный свитер) Хорошо иметь такие "блудливые" ручки)))

Мне тут одна бабулька подкинула связанный мне в подарок свитер)) особенно умилительно, что цвета - четко цвета Burberry))))) Жалко только что с размером косяк вышел) Буду дома носить или за городом)

Насмешила))) Сфотографируйся в нем)
Posted

Насмешила))) Сфотографируйся в нем)

на фотке еще прилично) Но там таааакие огрооомные плечи))

post-269054-1381935719_thumb.jpg

Posted

Наконец-то я добралась до дома....

Искатель! Я к Вам :)

Мне в людях нравятся и привлекают такие качества: внутренняя сила, когда человек может активизироваться в момент опасности и не сдаться; интеллект, мудрость; харизма, когда есть огонь внутри; люди спокойные, сдержанные; люди заботливые; внешне красивые люди, гзармоничные; люди, способные на поступок.

Мне не нравится в людях: нельзя раздражаться, но трудно понимаю глупость и невежество, безграмотность; навязчивые люди, не знающие дистанции; люди, которые прячутся за спины других, трусы, особенно мужчины; скользкие люди, лицемерные.

Хая!

Ваш свитер прекрасен! В моем вкусе! И цвета Вам идут такие, и сделан аккуратно и тонко, и нитки хорошие. Очень мне нравится!!

Posted

Вот такие серьги сделала. Простые конечно, но я хотела именно такие, под платье.

post-484843-1381948856_thumb.jpg

Posted

Алесь!

Я и Вам расскажу в этой теме о культурологии... Это мое первое образование

Культуролог он что изучает: культуру цивилизаций, народов, государств, и так далее, традиции, обычаи, религию, политику, искусство, театр, литературу, такие виды искусств, как музыка, кино, телевидение, самодеятельность, досуг людей, их развлечения и занятия, менталитет, философию, этику, эстетику, различные ответвления культурологии, их много, архитектуру, воспитание ну и так далее....

Специальность у меня - культурология, а специализация - менеджер социально-культурной сферы, то есть я руководитель, тот, кто умеет организовать, а также заработать денег в культурной сфере.

Моя профессия позволяет мне работать в таких сферах: туризм, гостиничный бизнес, ресторанный бизнес, мода, телевидение, кино, театр, музыка, шоу-бизнес, радио, сфера развлечений, организация мероприятий, музейное дело, реклама, пиар, маркетинг, международные отношения и так далее...

Posted

Ясно, Юлия...

Менеджер - крутая профессия...только не понятно - при чем тут культурология...

ВОт я просто бухгалтер...и с таким же успехом могу работать "в таких сферах: туризм, гостиничный бизнес, ресторанный бизнес, мода, телевидение, кино, театр, музыка, шоу-бизнес, радио, сфера развлечений, организация мероприятий, музейное дело, реклама, пиар, маркетинг, международные отношения и так далее...

"...

• Create New...