Jump to content
Форум - Замок

Соболиный сон.

Share

Recommended Posts

• Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Самое главное на сегодняшний день, это то, что я, наконец, нашла учителя, который сможет передать мне знания и я, наконец, позже начну свою практику. :)

Самое главное на сегодняшний день, это то, что я, наконец, нашла учителя, который сможет передать мне знания и я, наконец, позже начну свою практику. :)

поздравляю !

а я до сих пор без наставника по астрологии (((

хотя нашёл единомышленника и мы с ним три раза в неделю обсуждаем карты. Даже это даёт большой прогресс.

В добрый час...

а я до сих пор без наставника по астрологии (((

хотя нашёл единомышленника и мы с ним три раза в неделю обсуждаем карты. Даже это даёт большой прогресс.

А как же форумчане? Можно договориться с кем-то из них, пусть возьмут на обучение..

А как же форумчане? Можно договориться с кем-то из них, пусть возьмут на обучение..

у них гранаты не той системы ( из к/ф "Белое солнце пустыни").

Не хочу, чтобы мою радость форумчане разобрали по косточкам, подвели под схему и отрезали лишнее. :)

Ну да...больше форумчанам делать нечего...главное - вам напакостить...

Хотя...по жизни часто получается - получаешь то, что ожидаешь...

А какой прямой, а какой переносный смысл?

ну деву в смысле женский пол? может по знаку зодиака? а как можно встретиться со знаком зодиака? :23_33_7: что то я сегодня тупая

ну деву в смысле женский пол? может по знаку зодиака? а как можно встретиться со знаком зодиака? :23_33_7: что то я сегодня тупая

Странный вопрос))))

Дева с большой буквы-знак зодиака. И потом чего про встречу с бабой орать будучи традиционной ориентации?

Странный вопрос))))

Дева с большой буквы-знак зодиака. И потом чего про встречу с бабой орать будучи традиционной ориентации?

ааааааааааа :36_1_32v:

но я не знаю, чего вдруг встречать знак зодиака?

Странный вопрос))))

Вопрос... А где указано, что я традиционной ориентации? :)

Да, на днях прикупила метлу, ночью слетала в космос, и, поверьте, ликер тут не причем, встретила знак зодиака Деву, и она оказалась женщиной...

Share

• Create New...