Jump to content
Форум - Замок

Recommended Posts

Posted

Почти древнее, но сегодня захотелось выложить...

Лети

Лети! – нет в скорости предела,

И позади оставив всех,

Возьми победу дерзко, смело

И покори себе успех!

Я знаю, очень-очень скоро

Вновь позовет тебя дорога:

Визг тормозов и шум мотора –

Для сердца значат очень много.

Ты и во сне о том мечтаешь,

Едва успев закрыть глаза,

Что ты уже почти летаешь –

И не догнать. И не назад,

Всегда вперед, на шаг вперед –

Такая цель, таков приказ.

Ведь там в конце победа ждет

И ждет тебя твой звездный час!

rsc

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Тебе, Драйв. Хотя, я знаю, ты предпочитаешь железных коней)))

И все же настоящие - это неописуемая красота.

Опубликованное фото

Posted

Спасибо, Дань!

Железных я предпочитаю, наверное, потому что время такое))

А настоящие - это действительно красота... Сколько я когда-то их рисовал, и сколько раз представлял, как можно лететь на таком по бескрайнему полю, когда копыта стучат в такт с собственным сердцем...

Ты знаешь, и в том и в другом случае (и с железным конем и с настоящим)) - наверное так я представляю Свободу...

Что-то я размечтался))

Posted

Свобода... Пока на тебе нет всадника и пока он не дал почувствовать, что такое - шпоры...

Posted

Сменяя города и страны,

Как волк, зализывая раны,

Всегда к тебе, себя не помня.

И сердце на твоей ладони –

Согрей теплом или сожми,

Забыв пред богом и людьми.

Я лишь за взгляд бездонных глаз

Готов погибнуть сотни раз.

Нет для меня иного Бога,

Лишь Ты – к Тебе моя дорога.

И пусть нас судят слишком строго –

Мы перешли грань невозврата.

Но помня нерушимость клятвы,

Я вновь и вновь иду обратно –

Туда, где наши спаяны сердца.

И лишь тебе я верен до конца.

Опубликованное фото

Posted

Ты, как всегда, великолепен, Драйв. Очень не хватает твоих стихов, которые ты оставил на другом форе...

ЗЫ. Никак не привыкну к головокружительной смене твоих автарок)))))

Posted

Дань, спасибо тебе... только на "великолепен" я немного не тяну) Кажется, намешано в этом всего, толком и не разберешься.

Знаешь, твоих стихов тоже не хватает... А свои - повторяться не хочется, хотя я это время от времени и делаю)

ЗЫ: Я сам никак не привыкну к их смене)) Но найти то, что подойдет, никак не удается... Под настроение не подходит. Предыдущая подходила, конечно... но тоже что-то дернуло... В общем, это голова дурная, не обращай внимания, если она сменится еще несколько раз))

Posted

Драйв, ты потом этот пост удали, если что, ладно? Просто я хотел объясниться, а негде: у Натали тема такая светлая, что не хочется ее портить, в Салоне тоже никак, а свой дневник открывать не хочу, потому что вряд ли он будет регулярно пополняться.

Сегодня я чаще всего постил в "Балаганчике". Смех, да и только. А на самом деле... В общем, вчера мне принесли большую сумку с моей напечатанной писаниной и свалили в углу. Я посмотрел и вдруг понял - макулатура. Всё, что я делал - макулатура. Куча никому не нужной бумаги. Что я при этом испытал? Наверное, нечто вроде стыда. Во мне нет ни грамма таланта. Может, и был когда-то, да и то не нужен. А сейчас и этого не осталось, объективно. Я не хочу, чтобы обольщались по моему поводу, я тоже не обольщаюсь. Настолько было стыдно, что я несколько часов провел в сомнениях: а стоит ли вообще после этого появляться на форуме? Но здесь мне всегда было хорошо и спокойно, лучший форум из всех, что я видел. Наверное, пока не решусь. Хотя, наверное, сейчас Авапон может спокойно прожить и без меня. Не думай, мне совсем не больно. Видимо, не моя дхарма))) И это пройдет. Я просто хотел объяснить свое поведение.

Posted

Дань, пост не удалю... Может быть, то, что я тебе скажу, это глупость... Но талант у тебя всегда был и есть... Хотя, я наверное испытал бы то же самое, что и ты... тем более, ты ведь знаешь о момем первом и последнем опыте издания.. Но дело даже не в этом. Знаешь, мне не хотелось бы, чтобы ты думал, что я обольщаюсь или что-то в этом роде. Просто ... это ТЫ... если тебя не будет на форуме, то мне, если честно, здесь тоже нечего делать.

Posted

А это тебе в тему... Наперегонки...

Опубликованное фото

Posted

Дань, а где можно твои книги приобрести?

С удовольствием встану в очередь

Опубликованное фото

Posted

Старое...

Он идет среди спящих домов,

Стен холодных рукой не касаясь,

Мимо чьих-то несбывшихся снов,

Книг забытых страниц не листая.

Крыльев сломанных он не расправит,

Седины в волосах не излечит

И следов за собой не оставит

На песке под названием «Вечность».

Только боль в почерневших глазах.

В венах лед никогда не растает.

И стихают вокруг голоса

Тех, кто взгляд его вдруг повстречает.

Он на них непохож, он – изгнанник.

И хоть нет на руках его крови,

В их глазах не найти оправданья,

Он во всех преступленьях виновен.

Словно мертвый меж всеми живыми,

Он здесь лишний, а значит, не нужен.

В списках больше не значится имя.

Он молчанья уже не нарушит…

Posted

Просто замечательно... Спасибо, Драйв.

Posted

Опубликованное фото

Вот в моем представлении дхарма)) Ты идешь по колее и не имеешь права сунуться ни влево, ни вправо. Как только сунешься, тебя отшвыривают, иногда больно, чтобы напомнить: не твой путь, сиди там, где находишься сейчас))

Posted

Дань, а, может, начхать на тех, кто отшвыривает)) И самому отшвырнуть))

Было бы неплохо...

Posted

Дхарма невидима и бесплотна. Как стихия)) А стихию вряд ли отшвырнешь одним взмахом руки.

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...