Алесь Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Ален, ну конечно понятно...))) В вас хорошо прослеживается процент перестраховки (не могу выразиться точнее). Я, например, заметила, что Раки перестраховываются много больше, чем требует ситуация. Еще один момент... Вы ближе к предыдущему поколению, нежели к последующему. Есть еще одно наблюдение. Безопасность бытия. Тут мало кто фору даст. Вы можете наступить на горло собственной песне, на многое закрыть глаза ради внутренней стабильности. Рак в большинстве случаев ( в чистом виде) настроен на сохранение, а не изменение. Я допишу, когда вспомню... Естественно... Рак в кардинальном кресте...а не в мутабельном... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аленка Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Есть еще одно наблюдение. Безопасность бытия. Тут мало кто фору даст. Вы можете наступить на горло собственной песне, на многое закрыть глаза ради внутренней стабильности. Рак в большинстве случаев ( в чистом виде) настроен на сохранение, а не изменение. Я допишу, когда вспомню... Рак - Вода, а вода изменчива, но не резко. Раки не против перемен, но они, как и хороший экспромт, должны быть тщательно подготовлены :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Возможно, все-таки 4-й дом, семья, традиции, корни. Допускаю бессознательное стремление перестраховаться - защитная реакция, стремление избежать проблем. Да, похоже на то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Рак - Вода, а вода изменчива, но не резко. Раки не против перемен, но они, как и хороший экспромт, должны быть тщательно подготовлены :)У Рыб примерно такое же ощущение перемен и их своевременности. Здесь мы похожи. Для других все выглядит "внезапно". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Естественно... Рак в кардинальном кресте...а не в мутабельном... Вот до сих пор не осмыслю кардинальность Раков и Весов. Здесь-туго для меня. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Видимо, и тебе, и Алесю есть еще над чем поработатьКонечно!У меня есть над чем работать и к чему стремиться. Я осознаю... Извините.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Именно поэтому Раки не любят откровенничать)))))))))) А потом их скрытными называют... Понимаете почему? ох, моя Алиска только и делает что занимается самопсихоанализом я иной раз поражаюсь откуда она все ето берет?как будто что то изучала, Она не скрытная, все с подружками и подружками, мне тоже перепадает. Вот я да, скрытная, но не она.Мне есть с кем сравнивать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 По поводу манипуляции. Тут не чистая манипуляция, я сталкивалась только с "отводом". Как у животных; взрослая особь отводит хищников от норы с детенышами. Не видела Раков, которые способны продумывать на три-четыре хода вперед и манипулировать в чистом виде. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 По поводу манипуляции. Тут не чистая манипуляция, я сталкивалась только с "отводом". Как у животных; взрослая особь отводит хищников от норы с детенышами. Не видела Раков, которые способны продумывать на три-четыре хода вперед и манипулировать в чистом виде.у тебя дочка и сын? вот моя недавно мне сообщила, что я ее учу как она будет воспитывать свою дочку, в упрек естественно я лишилась дара речи Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 у тебя дочка и сын? вот моя недавно мне сообщила, что я ее учу как она будет воспитывать свою дочку, в упрек естественно я лишилась дара речи У меня полный комплект из мальчиков и девочки)А ты учишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 У меня полный комплект из мальчиков и девочки) А ты учишь? типа моим недостойным поведением я ушла без нее в гости на праздники, она категорически отказалась идти, уперлась и сидела дома сиднем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 типа моим недостойным поведением я ушла без нее в гости на праздники, она категорически отказалась идти, уперлась и сидела дома сиднем А что ей не понравилось в твоем поведении? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 А что ей не понравилось в твоем поведении?то что я ушла без ее величества, а она не захотела, но я все равно ушла Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 то что я ушла без ее величества, а она не захотела, но я все равно ушлаМамина дочка, да?) Что у нее в Скорпе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 По поводу манипуляции. Тут не чистая манипуляция, я сталкивалась только с "отводом". Как у животных; взрослая особь отводит хищников от норы с детенышами. Не видела Раков, которые способны продумывать на три-четыре хода вперед и манипулировать в чистом виде.Да что ты говоришь? Раков с интуитивно-логическим мышлением не меньше, чем с интуитивно-этическим... Исходя из теории - у примерно половины Раков - Мерк в Близнецах...и следлвательно - дает приличные способности к анализу... Вот только расписывать тебе из Раков - этого никто не станет...а кроме-того при Рачьей интуиции и лабильности - рак не придерживается разработанной схемы, если интуичит более выгодные варианты развития событий... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Мамина дочка, да?) Что у нее в Скорпе?у нее там сборная солянка и МС, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 у нее там сборная солянка и МС,Ну тогда не мудрено) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Да что ты говоришь? Раков с интуитивно-логическим мышлением не меньше, чем с интуитивно-этическим... Исходя из теории - у примерно половины Раков - Мерк в Близнецах...и следлвательно - дает приличные способности к анализу... Вот только расписывать тебе из Раков - этого никто не станет...а кроме-того при Рачьей интуиции и лабильности - рак не придерживается разработанной схемы, если интуичит более выгодные варианты развития событий... Возможно, но я встречала только манипуляцию на низком уровне. Холодный, длинный расчет не видела.Эмоциональная сфера не даст близнецовскому Мерку выйти на первый план. Мотивация-Солнце. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Возможно, но я встречала только манипуляцию на низком уровне. Холодный, длинный расчет не видела. Эмоциональная сфера не даст близнецовскому Мерку выйти на первый план. Мотивация-Солнце. Лен...только без обид... У тебя способности к анализу и прогнозу - очень так себе... Позволь твоему "встречала" - не поверить))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Ну тогда не мудрено)с тех пор прошел месяц, она забыла, а я до сих пор обдумываю, и так всегда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Лен...только без обид... У тебя способности к анализу и прогнозу - очень так себе... Позволь твоему "встречала" - не поверить))) Да ради Бога, не верь. Я же не весь опыт вселенной. Ну и позволь спросить. Всегда ли надо высказать негативную оценку мне, моим способностям и пр..., если ты не согласен с написанным? Недостаточно простого не согласия? Помнишь дешевую статейку про ЧСВ..? И обижаюсь по ходу совсем не я. Я не допускаю, разве... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 вот такие они , раки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Да ради Бога, не верь. Я же не весь опыт вселенной. Ну и позволь спросить. Всегда ли надо высказать негативную оценку мне, моим способностям и пр..., если ты не согласен с написанным? Недостаточно простого не согласия? Помнишь дешевую статейку про ЧСВ..? И обижаюсь по ходу совсем не я. Я не допускаю, разве... Лен. Не думай, что я хотел тебя зацепить/обидеть...пожалуйста. Я просто констатировал факт твоей карты. И я думаю - ты и сама это знаешь. Земля = 0...аспектов между Мерком/Ураном и Сатурном - нет... Твои таланты по карте совсем иные: - секстиль Марс-Нептун-Плутон... - соединение Луна-Венера... - трин Мерк-Уран... Но в любом случае - если зацепило - прости...я не специально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Легенда Posted October 21, 2013 Author Share Posted October 21, 2013 Лен. Не думай, что я хотел тебя зацепить/обидеть...пожалуйста. Я просто констатировал факт твоей карты. И я думаю - ты и сама это знаешь. Земля = 0...аспектов между Мерком/Ураном и Сатурном - нет... Твои таланты по карте совсем иные: - секстиль Марс-Нептун-Плутон... - соединение Луна-Венера... - трин Мерк-Уран... Но в любом случае - если зацепило - прости...я не специально... Как же? Мерком Сатурн управляет и тригон Уран-Меркурий, да и асц в Деве...Я ждала этой расшифровки, к сожалению... Не зацепил, не обидел. Опять-разочаровал. Людей без логики и не способных к анализу не бывает. Хотя, если все тут дружно скажут " Лена прости, но это не твое..." я может и задумаюсь. Но в реальной жизни, я ни разу не сталкивалась с тем, что кто-то с сочувствием смотрел на меня при моих рассуждениях и выводах о чем либо. Скорее наоборот...))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted October 21, 2013 Share Posted October 21, 2013 Как же? Мерком Сатурн управляетС чего бы вдруг?Сатурн не ретро... и тригон Уран-Меркурий,Про это я написал...НО это скорее дар прозрения...предвидения...но не анализа... да и асц в Деве...И как это соотнести с анализом? Я ждала этой расшифровки, к сожалению... Не зацепил, не обидел. Опять-разочаровал. Людей без логики и не способных к анализу не бывает. Хотя, если все тут дружно скажут " Лена прости, но это не твое..." я может и задумаюсь. Но в реальной жизни, я ни разу не сталкивалась с тем, что кто-то с сочувствием смотрел на меня при моих рассуждениях о чем либо. Скорее наоборот...))))) Т.е. 2-ешники по математике тебе не попадались?) Знаешь... У меня у самого Земля - слабенькая... Я всегда выезжал с математикой на Сатурн-Уран... И всегда однозначно заявляю, что я не логик , а этик... И меня это никак не напрягает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts