Jump to content
Форум - Замок

Телец. А как это?

Recommended Posts

А вот для меня загадочный знак - Телец. Плотно общался только с двумя представителями - моя руководитель первого диплома и впоследствии моя Учитель-духовница и один из моих друзей детства. Друг детства, если бы он таковым не был, то потом я бы с ним явно дружбы не завел бы. Не чувствовал я его. Духовница моя тоже всегда была для меня загадкой, но авторитет, воспринимаю ее в основном только как Наставницу и старшего мудрого человека.

А у меня же DSC в Тельце, вот и захотелось как-то понять-почувствовать и присовокупить для цельности картины.

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Большинство Тельцов сутулится. :))

У меня полно знакомых Тельцов.

Нахожу общий язык быстро.

И Асц у меня в Тельце.

У нас же есть тема про "Поведение наших планет в знаках".

Там можно тоже почитать мнения Тельцов. :))

А вот для меня загадочный знак - Телец. Плотно общался только с двумя представителями - моя руководитель первого диплома и впоследствии моя Учитель-духовница и один из моих друзей детства. Друг детства, если бы он таковым не был, то потом я бы с ним явно дружбы не завел бы. Не чувствовал я его. Духовница моя тоже всегда была для меня загадкой, но авторитет, воспринимаю ее в основном только как Наставницу и старшего мудрого человека.

А у меня же DSC в Тельце, вот и захотелось как-то понять-почувствовать и присовокупить для цельности картины.

а кто такая учитель духовница, если можно, я не поняла, ето что то по профессии/?

Я вообще не нашел никакой разницы для себя в общении с разными знаками...

Чисто личностные особенности просто несравненно имеют большее значение.

Это видишь когда общаешься с разными людьми одного и того же знака.

Ну да... Лев от Скорпа не отличается ничем. :))

Просто ты в астрологию не очень углублялся.

Не...Слава - прав...

Я с возрастом - даже Козерогов научился понимать...

Значит, всё-таки знак при общении для тебя играет роль? Я ведь не только о понимании, а о тактике общения с тем или иным знакам. К некоторым знакам нужен особый подход.

Значит, всё-таки знак при общении для тебя играет роль? Я ведь не только о понимании, а о тактике общения с тем или иным знакам. К некоторым знакам нужен особый подход.

Сейчас - нет...

А в юности на женщин-Козерожек - нюх был)))

Обходил 100-м километром...

Просто ты в астрологию не очень углублялся.

Для этого не нужно углубляться в астрологию....

В свое время доводилось делать медитации на восприятие энергий различных знаков (так нам говорили)..

Возможно это выработало способность к подстройке к иной энергии....

а к кому он не нужен, даже к Асе нужен подход

Для этого не нужно углубляться в астрологию....

В свое время доводилось делать медитации на восприятие энергий различных знаков (так нам говорили)..

Возможно это выработало способность к подстройке к иной энергии....

Тем более, ты должен ощущать разницу в энергетике. По мне так ты просто скептически относишься к астрологии ;)))

И чем тебе астрология так не угодила... ;)))

Ну на эту тему тут я уже много говорил.

Но сейчас не хочется...

Как бы не очень этично зайти в астрологическую тему и наводить критику....

И потом я не то что бы в нее не верю... мне претит слишком упрощенный подход к ней... типа чешется у меня коленка - транзит виноват...)) А такое и близкое часто всттречается

а кто такая учитель духовница, если можно, я не поняла, ето что то по профессии/?

Она психолог по специальности, была зам.ректора в Университете, когда я писал свой первый диплом на стыке преподавания физики и возрастной психологии. Потом увлеклась сначала эзотерикой, потом пришла в православие, очень много сделала, чтобы как-то очеловечить преподавание . Я к ней всегда за добрым словом и советом обращался. Когда жил в Харькове общался часто. Она открыла для меня "свяоотеческую психотерапию" и я благодаря ей поприсутствовал на нескольких сеансах "экзорцизма" или как говорят в православии "отмаливания" . Ну и учился, впитывал. Да и сейчас звоню периодически. А духовник - это человек, которому душу вверяешь.

Сейчас она настоятельница часовни св. Татьяны в Харькове. И к ней студенты ходят. Как и 30 лет назад:)

Мой вопрос был навеян тем, что если смотреть на карту, как на портрет личности, то у меня есть "белое пятно" - ДСЦ в Тельце. Не понимаю я в себе тельцовские качества.

Мой вопрос был навеян тем, что если смотреть на карту, как на портрет личности, то у меня есть "белое пятно" - ДСЦ в Тельце. Не понимаю я в себе тельцовские качества.

Так Дсц - это партнёр.

у меня тоже там же он, десцент, как мне сказали, ето как раз то, чего не хватает , но очень сильно хочется. Мне например, как человеку непрактичному, всегда хочется чтобы кто нибудь обьяснил или помог в обычных делах житейских, даже в той же еде, мне пока на пальцах не втолкуешь 100 раз, я все равно не так приготовлю как надо, разве что 1000 раз натренируюсь. Ну и так далее в том же духе.

У меня все подружки например, с которыми я дружила в детстве, всегда меня учили уму разуму.

Ну...у тебя не только Дсц в Тельце...но и С.У, в 7 доме...

Т.е. - твоя кармическая задача - наработать качества Тельца в партнерских отношениях...

Тут можно много писать о разных уровнях проявления....от низшего - умения зарабатывать...

до высшего - через мир материального к высшим идеалам Венеры - Красоте и Любви...

Но девизом Тельца на всех уровнях остается - НАДЕЖНОСТЬ!!!

Так Дсц - это партнёр.

Ок. Партнер. Но партнер - это часть моего близкого круга, часть моих потребностей. Здесь ключевые слова "мой круг" и мои потребности" - вот с этим и пытаюсь разобраться.

Ок. Партнер. Но партнер - это часть моего близкого круга, часть моих потребностей. Здесь ключевые слова "мой круг" и мои потребности" - вот с этим и пытаюсь разобраться.

А потребности могут быть кармически обусловлены, т.е тебе может быть и не сильно комфортно, но необходимо. Для наработки нужных качеств.

А потребности могут быть кармически обусловлены, т.е тебе может быть и не сильно комфортно, но необходимо. Для наработки нужных качеств.

Так я об этом и говорю! И спрашиваю знатоков "Телец - как это?" :)