Jump to content
Форум - Замок

Тест на склонность к депрессии

Recommended Posts

• Replies 71
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

33

Тест не очень корректный...

На часть вопросов - у меня просто нет ответов...

В принципе я никогда не сомневалась, что мы не зря нашли друг друга и этот тест лишнее тому подтверждение))))))))))))

Ваши баллы: 33.

Нормальный результат для этого теста - от 15 до 65 баллов.

Ваш результат считается нормальным.

У вас нет депрессии и она вряд ли сможет подкрасться к вам незаметно. Придерживайтесь, по возможности, того же распорядка дня, что и сейчас, и постарайтесь резко не менять ваш образ жизни в будущем.

Однако, столь низкое количество баллов может свидетельствовать также и о погрешностях в методе тестирования или о неточных ответах на некоторые вопросы теста. В будущих версиях тестирования мы постараемся минимизировать погрешность.

В принципе я никогда не сомневалась, что мы не зря нашли друг друга и этот тест лишнее тому подтверждение))))))))))))

Почему лишнее? Ещё одно! :)))

Кстати далеко не всегда друг к другу тянутся люди с низким уровнем депрессии.

Часто к тому кто имеет низкий показатель привлекается партнер с высокими значениями.

Вероятно, для компенсации.

И потом депрессия может быть скрытой, непроявленной, потенциальной... много сложного тут может быть...

Часто к тому кто имеет низкий показатель привлекается партнер с высокими значениями.

И потом депрессия может быть скрытой, непроявленной, потенциальной... много сложного тут может быть...

как говорила наша преподавательница по зарубежке, почему хромой Гефест был женат на красавице Афродите? ГАРМОНИЯ :36_1_1:

как говорила наша преподавательница по зарубежке, почему хромой Гефест был женат на красавице Афродите? ГАРМОНИЯ :36_1_1:

Аха...единство и борьба противоположностей...

Я знал что побью рекорд...

Ваши баллы: 84.

Мы идём к вам!

Опубликованное фото

Не устану повторять - Эти тесты не отражают истинного положения вещей и не носят научного характера! Там многие вопросы могут быть отнесены к усталости, рассеянности, черт характера и т.д.

Ваши баллы: 48.

Ваш результат находится в верхней половине интервала нормальных значений.

Это очень хороший результат. В нынешней ситуации вам явно не грозит депрессия, вы не нуждаетесь в посещении доктора и в каком-либо лечении. Никаких специальных рекомендаций мы вам дать не можем - вы и сами все делаете правильно. Так держать!

Первый и последний раз у меня была депрессия (как я сейчас это понимаю) в 10 лет. Именно в этом возрасте пришло осознание, что я вступаю во взрослую жизнь с соответствующей ответственностью за других (родителей, будущего мужа, будущего ребенка) и это осознание навалилось на меня тяжелым грузом. То, что я испытывала, страхом назвать нельзя, но очень опасалась не соответствовать, не справиться, что у меня не хватит сил и мудрости. Мама даже водила меня к знакомому детскому психиатру (психологов как-то тогда еще не было, по крайней мере в нашем окружении). Правда, никаких отклонений в психике у меня не нашли ;) Справилась сама, и, очевидно, получила хороший иммунитет к депрессиям ))))))))))))))

Ваши баллы: 48.

Ваш результат находится в верхней половине интервала нормальных значений.

Это очень хороший результат. В нынешней ситуации вам явно не грозит депрессия, вы не нуждаетесь в посещении доктора и в каком-либо лечении. Никаких специальных рекомендаций мы вам дать не можем - вы и сами все делаете правильно. Так держать!

Вот что значит - постоянно готовая клизьма рядом)))

В борьбе с депрессией - клизьма - это наше УСЁ!!!

Не устану повторять - Эти тесты не отражают истинного положения вещей и не носят научного характера! Там многие вопросы могут быть отнесены к усталости, рассеянности, черт характера и т.д.

В целом - да.

Но некоторая подавленность тревожные ожидания у Сережи есть.

Но это само по себе ничего не значит.

Чуть раньше мы говорили с Эллой, что даже выраженная депрессия может рассматриваться как предверие качественных позитивных изменений.

Так что все в наших руках!

Первый и последний раз у меня была депрессия (как я сейчас это понимаю) в 10 лет. Именно в этом возрасте пришло осознание, что я вступаю во взрослую жизнь с соответствующей ответственностью за других (родителей, будущего мужа, будущего ребенка) и это осознание навалилось на меня тяжелым грузом. То, что я испытывала, страхом назвать нельзя, но очень опасалась не соответствовать, не справиться, что у меня не хватит сил и мудрости. Мама даже водила меня к знакомому детскому психиатру (психологов как-то тогда еще не было, по крайней мере в нашем окружении). Правда, никаких отклонений в психике у меня не нашли ;) Справилась сама, и, очевидно, получила хороший иммунитет к депрессиям ))))))))))))))

К сожалению, депрессия зависит не только от внутреннего настроя.

Есть еще и биохимия.

Бывает отягощена наследственностью.

А если честно, Аленка, то удивлен - каково должно быть окружение и воспитание, чтобы ребенок в 10 лет ( ! ) испытывал ответственность за родителей, будущего мужа и ребенка!!!

Что-то тут не то...

Это страшный психический пресс и выдержала ты его только за счет природного потенциала.

И волевых качеств, конечно...

Я знал что побью рекорд...

Ваши баллы: 84.

Серёж, это даже хорошо. Самый мощный скачок в развитии у меня произошёл после того, как чуть не съехала крыша (без шуток).

К сожалению, депрессия зависит не только от внутреннего настроя.

Есть еще и биохимия.

Бывает отягощена наследственностью.

А если честно, Аленка, то удивлен - каково должно быть окружение и воспитание, чтобы ребенок в 10 лет ( ! ) испытывал ответственность за родителей, будущего мужа и ребенка!!!

Что-то тут не то...

Это страшный психический пресс и выдержала ты его только за счет природного потенциала.

И волевых качеств, конечно...

Окружение было просто замечательное: поздний ребенок со всех сторон любимый и лелеемый. Были все предпосылки вырасти избалованной белоручкой. Почему именно 10 лет? Именно в этом возрасте начались определенные изменения в организме, свойственные женщинам ;) Для моей мамы тоже было полной неожиданностью, что приходится девочке в 10 лет рассказывать и объяснять то, к чему обычно готовят девочек в 13-14 лет...

Я осознала, что мой организм уже готов к материнству)))))))))))

Биологически.

Но никак не психологически......

Ты не прав, я с 3 лет мечтала о ребенке)))))))))))))

А также нести ответственность за будущего мужа и родителей...))

Точно, возраст подходящий!...)))

Но, конечно, в 10 лет еще не была готова к этому.

Сказалось раннее созревание, как физическое, так и духовное.

Просто как-то резко все получилось.

И согласна с Эллой, это был приличный пинок к развитию и выходу на более высокий уровень. Случилось очень рано, что поделаешь. Но после этого начался осознанный Путь.

В целом - да.

Но некоторая подавленность тревожные ожидания у Сережи есть.

Но это само по себе ничего не значит.

Чуть раньше мы говорили с Эллой, что даже выраженная депрессия может рассматриваться как предверие качественных позитивных изменений.

Так что все в наших руках!

Конечно! Тем более, что то, что мы здесь называем "депрессия" является либо т.н. депрессивными состояниями , либо просто подавленностью , либо кризисом тем или иным. Могу заверить, что люди с клинической депрессией на форумы не заходят. Они лежат себе тихонечко и НИЧЕГО не хотят от жизни.