Алесь 0 Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Из жизни индейцев. - Послушай, сын мой... Если бледнолицая женщина когда-нибудь скажет тебе: ”Делай со мной все, что захочешь” - не спеши снимать с нее скальп! Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 Собрались Виннету, Чингачгук и еще гурон какой-то и решили показать свое стрелецкое мастерство. Виннету показывает далеко в небе орла и сбивает его одной стрелой. Гурон какой-то показывает воробья еще выше и сбивает его одной стрелой. Чингачгук показывает далеко на дереве комара и стреляет. Комар улетает. Индейцы тащатся. Чингачгук спокойно: "Зато он больше не мужчина! " Quote Link to post Share on other sites
Irene 0 Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Голодный ковбой едет по прерии. Смотрит - впереди сидит у костра индеец и жарит мясо. Ковбой молча спрыгивает с лошади, подходит к костру, берет мясо и начинает есть. Насытившись, он решил поговорить с индейцем. - Мне ваш вождь что-то не очень нравится - Не нравится - не ешь. Quote Link to post Share on other sites
Irene 0 Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Виннету, Чингачгук и Чапаев сидят в вигваме, курят трубку мира. На улице уже ночь, темно. Виннету выходит по нужде, слышен грохот, Виннету возвращается с фонарем под глазом. Через некоторое время по нужде выходит Чингачгук, слышен удар, Чингачгук возвращается с фингалом под глазом. Потом понадобилось выйти и Чапаю, слышны два удара, мат-перемат, Чапай возвращается с фонарями под обоими глазами. Чингачгук затягивается и произносит: - Только бледнолицый мог дважды наступить на одни и те же грабли! Quote Link to post Share on other sites
Irene 0 Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Маленький мальчик в индейцев играл В дедушку долго топорик метал У Чингачгука неточный прицел Как ни старался, а дедушка цел Quote Link to post Share on other sites
Irene 0 Posted October 31, 2013 Share Posted October 31, 2013 Беседyет индеец с коpенным жителем Hью-Йоpка. Житель Hью-Йоpка: - Hy, как вам наш гоpод ? Индеец: - Пpосто пpекpасно ! А как вам наша стpана ? Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 Однажды племя индейцев поймало храброго ковбоя. Как цивилизованные люди, индейцы сказали, что исполнят его три желания перед скальпированием. "Можно мне переговорить с моей лошадью?" - попросил ковбой. Индейцы удивились, но разрешили. Всадник пробормотал, что-то лошади на ухо и она убежала. Через час животное вернулось с красавицей-блондинкой на спине. Ковбой выглядел расстроенным и попросил ещё раз поговорить с лошадью. Выслушав наставления, животное убежало и вскоре вернулось с рыжей красавицей на спине. Ковбой ругался и топтал свою шляпу. Он попросил вождя в третий раз поговорить с лошадью и тот разрешил. Через час животное вернулось с красавицей брюнеткой на спине. Мужчина окончательно потерял терпение: "Тупая лошадь! Я ж сказал военный отряд!!!" Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted October 31, 2013 Author Share Posted October 31, 2013 Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Недалеко бизоны. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в бизоньем говне Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан – бога дикции и памяти. Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Встречаются вождь индейцев и вождь папуасов. Вождь папуасов: - А как у тебя еврейский вопрос решается? - А очень просто: у меня евреев нет - и вопроса нет! А у тебя? - А у меня плохо. Сколько я ни объясняю своему племени, что евреи такие же люди, как и мы, все равно: не едят! Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted November 6, 2013 Author Share Posted November 6, 2013 Встречаются два индейца. - Чем это тебе так череп раскроили? - Трубкой мира. Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted November 7, 2013 Author Share Posted November 7, 2013 Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Молодой индеец приходит к вождю и говорит: - Моя хочет жену! - А ты знаешь, как с ней обращаться? - спрашивает вождь. - Откуда знать, пока моя без жены. - Ладно, пойдешь в лес, найдешь дуплистое дерево и потренируешься. Через неделю молодой индеец вновь предстал перед вождем племени. - Ну, как, набрался опыта? - спросил его вождь. Юноша кивнул. - Что ж, раз ты знаешь, как обращаться с женой, возьми себе в жены Маленький цветок. Эй, Маленький цветок. Этот юноша знает, как обращаться с женщиной. Будешь его женой. Индеец взял жену за руку и повел в свой вигвам. После того, как разделись, муж повернул ее задом и что есть силы ударил. - Зачем ты это сделал? Мне же больно! - Моя что - дурак? Моя опыт имеет. Сначала, однако, пчел из дупла надо выгнать... Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted March 17, 2014 Author Share Posted March 17, 2014 Quote Link to post Share on other sites
Irishka 0 Posted July 1, 2014 Share Posted July 1, 2014 При раскопках индейского поселения Тау-хау была обнаружена золотая статуэтка бога Кетцальмигонкуганькоатльктенотчетлан – бога дикции и памяти. Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted October 30, 2015 Author Share Posted October 30, 2015 Снимает индеец с бледнолицего скальп и спрашивает:- Вам виски прямые или косые оставлять? Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted March 8, 2016 Author Share Posted March 8, 2016 Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Маленький индеец спрашивает у мамы:- Мама, можно когда придет сезон лосей я пойду и поймаю много-много лосей?- Конечно, мой маленький!- А когда придет сезон бизонов, я поймаю самого большого!- Разумеется, мой дорогой!- А почему сейчас, когда туристский сезон, нельзя убить хотя бы одного? Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted January 4, 2017 Author Share Posted January 4, 2017 Голодный ковбой едет по прерии. Смотрит - впереди сидит у костра индеец и жарит мясо. Ковбой молча спрыгивает с лошади, подходит к костру, берет мясо и начинает есть. Насытившись, он решил поговорить с индейцем.- Мне ваш вождь что-то не очень нравится- Не нравится - не ешь. Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted January 31, 2017 Author Share Posted January 31, 2017 Трамп издал указ, запрещающий въезд в США гражданам из других стран. Индейцы, хлопая себя по лбу: - А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО?!! Quote Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted March 15, 2017 Share Posted March 15, 2017 Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted January 26, 2019 Author Share Posted January 26, 2019 Когда старому индейцу объяснили причины перехода с зимнего на летнее время, он сказал: — Только правительство может искренне верить в то, что, отрезав фут сверху одеяла, и пришив его снизу, можно удлинить одеяло. Quote Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted December 7, 2020 Author Share Posted December 7, 2020 Собрал вождь индейское племя в джунглях: — Индейцы! Мы великий народ? — Да! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну… Давайте строить. Срубили самую здоровую секвойю, выдолбили сердцевину топорами, по старым испанским рецептам приготовили порох, забили его, заколотили пробку, вывели офигенный канат в фитиль. — Куда ее запустим? — Давайте в Ереван! — А почему в Ереван? — А я других не знаю… Написали на ракете "На Ереван", столпили все племя, подожгли канат-фитиль… Как *банет!… Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Вождь без ноги, без руки, оглядывается: — Ни фига себе… Представляю, что в Ереване творится… Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts