Снежная 0 Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Какие вы не толерантные! а у них наверное ТДО сильное - а вы ржакать Ай-яй-яй Да мы то как раз толерантные, только ржём, а вот утсрой ка такой показ моды в Турции к примеру (как рвущуюся в ЕС). ))) Link to post Share on other sites
Irishka 0 Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Да мы то как раз толерантные, только ржём, а вот утсрой ка такой показ моды в Турции к примеру (как рвущуюся в ЕС). ))) Думаешь зарЭжут? )) Мужчина должен быть мужчиной, а иначе ....Блин фрики какие-то. Ужос и есть Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Думаешь зарЭжут? )) Мужчина должен быть мужчиной, а иначе ....Блин фрики какие-то. Ужос и есть Да страшно представить, что могут сделать? ))) А у первого мужика ножки так это... ничего, стройные. Link to post Share on other sites
Irishka 0 Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Да страшно представить, что могут сделать? ))) А у первого мужика ножки так это... ничего, стройные. Стройные. Только загар как-то неравномерно распределен - или это легкая ножная небритость, или Бог так разукрасил? Не, "дЭвушку" убирать из эфира, дабы избежать ночных кошмаров ))) Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Стройные. Только загар как-то неравномерно распределен - или это легкая ножная небритость, или Бог так разукрасил? Не, "дЭвушку" убирать из эфира, дабы избежать ночных кошмаров ))) И убирать не из-за ног, а из-за причёски. Вот какой казёл его пручёсывал? У меня и то лучше б получилось. Link to post Share on other sites
Irishka 0 Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Ой незнаю матушка...если уж по-чеснаку. То первое, что мне не понравилось - это трусы!! Стрёмные какие-то....Возможно даже стринги? C причесоном тоже согласна -жуть! Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 Ой незнаю матушка...если уж по-чеснаку. То первое, что мне не понравилось - это трусы!! Стрёмные какие-то....Возможно даже стринги? C причесоном тоже согласна -жуть! Что-то я не внимательна, вот только сейчас к труселям присмотрелась и на мой вкус, в принципе не очень кричаще. А так мне в глаза ошейник и типа бюстгалтер, тоже почему-то в виду ошейника или мерочной ленты, в глаза бросились. Link to post Share on other sites
Irishka 0 Posted October 24, 2015 Share Posted October 24, 2015 М-даааа, это называется зачморили Не, не толерантные мы. Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted October 25, 2015 Share Posted October 25, 2015 М-даааа, это называется зачморили Не, не толерантные мы. Как, вот как можно быть толерантыми к таким стилистам и вызажистам, у которыз руки из задницы растут! Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted December 18, 2015 Author Share Posted December 18, 2015 Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted January 27, 2016 Share Posted January 27, 2016 Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted April 24, 2016 Share Posted April 24, 2016 Link to post Share on other sites
Иоанна 0 Posted April 25, 2016 Share Posted April 25, 2016 Это для девушек, которые любят гулять по ночам? Link to post Share on other sites
Алесь 0 Posted October 14, 2016 Author Share Posted October 14, 2016 Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted November 2, 2016 Share Posted November 2, 2016 Студентки неделю носили русские народные костюмы. Последствия любопытны Студенты и педагоги Миасского колледжа искусства и культуры провели акцию «Вне времени» – целую неделю девушки с отделения сольного и хорового народного пения МКИиК носили в повседневном быту вышитые сарафаны, платки, цветные юбки и душегрейки. В таком виде они ходили на работу, на учёбу, по магазинам, ездили в транспорте. Результаты акции удивили даже самих участниц. – Конечно, не все смогли поменять привычную одежду в стиле «унисекс» на традиционную. Сделать это осмелились лишь те, кто с уважением и интересом относится к народному костюму – красивому, удобному, наполненному высоким художественным содержанием. Но те, кто всё же решился, поразились, насколько радостно и доброжелательно принимали нас окружающие, – рассказали участницы акции миасской газете «Глагол». Интересно, что один из самых частых комплиментов девушкам от молодых людей звучал так: «Вот на ком жениться надо!». А мне тоже понравилось. :) Очень женственно. Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted December 5, 2016 Share Posted December 5, 2016 Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted December 6, 2016 Share Posted December 6, 2016 Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 Из серии кризис и шмотки. ))) Вот такой в прямом смысле сногсшибательный вечерний наряд. Обожаю таких дам, главное им нравится, а что там думают остальные, по фиг.))) Link to post Share on other sites
Иоанна 0 Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 Из серии кризис и шмотки. ))) Вот такой в прямом смысле сногсшибательный вечерний наряд. Обожаю таких дам, главное им нравится, а что там думают остальные, по фиг.))) Ну кардиганчик она явно скинет, когда дойдет, а кеды - это, наверное, от подагры спасается))) Могла бы, конечно, под платье босоножки подобрать))) Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted December 20, 2016 Share Posted December 20, 2016 Ну кардиганчик она явно скинет, когда дойдет, а кеды - это, наверное, от подагры спасается))) Могла бы, конечно, под платье босоножки подобрать))) Это мы с тобой ничего не понимаем. ))) Дама в ногу со временем. Сейчас как? Труселя одеть на брюки? Да легко! Сочетание не сочетаемого в моде, как тканей, так и самой одежды, ну и обувь как раз дополняет такой наряд.))) Единственное в чём бы я сделала ей замечание, волосы надо было помыть ))) Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted May 29, 2017 Share Posted May 29, 2017 Решила сюда кинуть, как нарочно не придумаешь. Это то, что заказали через интернет и что пришло. ))) Link to post Share on other sites
Елена Сергеевна 0 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Я удивляюсь людям, которые заказывают одежду или обувь через интернет. Здесь в магазине-то, когда и видишь и поШШупать можно - и то: на вешалке/манекене - одно, а на себе - совсем другое))) Link to post Share on other sites
Снежная 0 Posted May 30, 2017 Share Posted May 30, 2017 Я удивляюсь людям, которые заказывают одежду или обувь через интернет. Здесь в магазине-то, когда и видишь и поШШупать можно - и то: на вешалке/манекене - одно, а на себе - совсем другое))) Лен Сергевна, я заказываю и себе, и дочке. Лет 5 назад заказала для себя копеечную пару(в районе 10 евро) обуви с английского сайта. Знала бы три пары купила,но увы, больше таких не вижу. Несгораемая пара.Уж сколько я тухель, кроссовок, да босоножек "похоронила", а эти (ботиночки на шнурочках) живут и здравствуют. Покупаю и у китайцев, но одёжку, иногда не попадаю с размером футболки, но тут от фирмы зависит. Последний раз заказывала у китайцев, одна блузка и другая футболка подошли, а вот третья ни по размеру, ни фотографии не соответствовала, китаец - падла, денег не вернул, ну мы его полной минусанули. А уж муж себе всякие прибамбасы электронные только через инет и заказывает, т.к. в Греции всё тоже самое может стоить в 10 раз дороже. Link to post Share on other sites
Recommended Posts