Мaxор Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Ндя, Валер...круто... Еще пол-шага - и в тебе проснется и женская логика... любой мужчина должен иметь на 20% женское начало (иначе чуткости не будет, милосердия) и на 80 мужское. Так же как любая женщина иметь на 20% мужское начало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 10, 2013 Share Posted November 10, 2013 Чем более развит человек, тем больше в нем уравнены мужское и женское начало. Имено поэтому поднявшиеся очень высоко являются самодостаточными. Соотношение 20 на 80 характерно для весьма низкоуровневого человека. Именно различие этой пропорции для разных людей в который раз показывает, что нет универсальных правил для всех. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 вы как хотите, но лично я гермафродитом быть отказываюсь категорически!!!!!!!!!!!!!!! меня 80/20 вполне устроит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 вы как хотите, но лично я гермафродитом быть отказываюсь категорически!!!!!!!!!!!!!!! меня 80/20 вполне устроит. меня тоже. Чем более развит человек, тем больше в нем уравнены мужское и женское начало. Имено поэтому поднявшиеся очень высоко являются самодостаточными. Соотношение 20 на 80 характерно для весьма низкоуровневого человека. Именно различие этой пропорции для разных людей в который раз показывает, что нет универсальных правил для всех. Слава, тебя не поймёшь (( то ты всех пытаешься в единый атмический уровень как в прокрустово ложе вставить и тут же утверждаешь, что нет универсальных правил ? Даже эгоизма нет универсального. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Слава, тебя не поймёшь (( то ты всех пытаешься в единый атмический уровень как в прокрустово ложе вставить и тут же утверждаешь, что нет универсальных правил ?Не понял твою мысль....Что значит "единый атмический уровень"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Кажется понял.... Ты путаешь понятие универсального закона (здесь - наличие атмического плана у всех людей) с индивидуальностью. Все подчиняется закону тяготения, но падающий камень ударит сильнее, чем лист бумаги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Кажется понял.... Ты путаешь понятие универсального закона (здесь - наличие атмического плана у всех людей) с индивидуальностью. путаю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 вы как хотите, но лично я гермафродитом быть отказываюсь категорически!!!!!!!!!!!!!!! меня 80/20 вполне устроит.Галюнь. Гермафродит - это состояние тела... А мы говорим, скорее, о состоянии энергий... Ты...как и Валера - сваливаете в кучу... И в результате - ты...весьма женственная дама с мужским(рациональным) мышлением... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 И в результате - ты...весьма женственная дама с мужским(рациональным) мышлением... Ну так мозги же не поменяешь... :)) С Галиным Водолейским ещё можно, а вот мой Козерский - сомнительно. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Гермафродит - это состояние тела... А мы говорим, скорее, о состоянии энергий... Конечно, мы имеем в виду не половые признаки, а активное-пассивное начала, Инь и Ян и т.д. Их в гармоничном человеке должно быть поровну. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Конечно, мы имеем в виду не половые признаки, а активное-пассивное начала, Инь и Ян и т.д. Их в гармоничном человеке должно быть поровну. для такого брака достаточно одного человека. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 для такого брака достаточно одного человека. :)) Железная логика... :)) А поговорить? :)) Дети тоже делением или почкованием появятся... :) А так.... Если в обоих 50/50, разве плохо? Конечно, мы имеем в виду не половые признаки, а активное-пассивное начала, Инь и Ян и т.д. Их в гармоничном человеке должно быть поровну. Может быть и логично, но мне трудно представить... Соглашусь с Валерой. Про 80/20. Женщина д.б. женственной, мужчина - мужественным. *Хотя у самой есть некоторые косяки, но в идеале...* Ну или распиши про гармоничную половинчатость. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 для такого брака достаточно одного человека.Валера, у тебя вообще всё сводится только к браку? Кроме семейных отношений, в жизни ничего больше нет?А если уж говорить о браке, то союз самодостаточных людей - это большое счастье и истинная гармония, основанная на безусловной любви и отсутствии ожиданий от партнёра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Валера, у тебя вообще всё сводится только к браку? Кроме семейных отношений, в жизни ничего больше нет? А если уж говорить о браке, то союз самодостаточных людей - это большое счастье и истинная гармония, основанная на безусловной любви и отсутствии ожиданий от партнёра. а по мне, так это каждый сам по себе... типа того, что сейчас называется свободными отношениями, гостевым браком и т.п. видать, я непродвинутая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рамина Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 а по мне, так это каждый сам по себе... типа того, что сейчас называется свободными отношениями, гостевым браком и т.п. видать, я непродвинутая Мне кажется, может быть и так. А может быть и вполне гармоничный союз двух самодостаточных людей, которые не зависят друг от друга. А вместе по другим причинам: любовь, дружба, бизнес... или все вместе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Мне кажется, может быть и так. А может быть и вполне гармоничный союз двух самодостаточных людей, которые не зависят друг от друга. А вместе по другим причинам: любовь, дружба, бизнес... или все вместе. Да, такое может быть. только мне кажется, бывает нечасто Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Валера, у тебя вообще всё сводится только к браку? Кроме семейных отношений, в жизни ничего больше нет? А если уж говорить о браке, то союз самодостаточных людей - это большое счастье и истинная гармония, основанная на безусловной любви и отсутствии ожиданий от партнёра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Валера, у тебя вообще всё сводится только к браку? Кроме семейных отношений, в жизни ничего больше нет? А если уж говорить о браке, то союз самодостаточных людей - это большое счастье и истинная гармония, основанная на безусловной любви и отсутствии ожиданий от партнёра. первый пост оказался моим и он был привязан конкретно к ситуации с Таней. Я просто придерживаюсь линии. Для Тани. Валера, у тебя вообще всё сводится только к браку? Кроме семейных отношений, в жизни ничего больше нет? А если уж говорить о браке, то союз самодостаточных людей - это большое счастье и истинная гармония, основанная на безусловной любви и отсутствии ожиданий от партнёра. самодостаточный человек это тот у кого инь и янь (женское начало и мужское) поровну? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 первый пост оказался моим и он был привязан конкретно к ситуации с Таней. Я просто придерживаюсь линии. Для Тани.Вот с этим согласен.Но поскольку мы говорим еще и о эзотерическом смысле понятий, то отсюда и уточнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 О! еще вопрос. энергии инь и янь могут так сказать наследоваться из прошлых жизней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 А если уж говорить о браке, то союз самодостаточных людей - это большое счастье и истинная гармония, основанная на безусловной любви и отсутствии ожиданий от партнёра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мaxор Posted November 11, 2013 Author Share Posted November 11, 2013 Вот с этим согласен. Но поскольку мы говорим еще и о эзотерическом смысле понятий, то отсюда и уточнение. я понимаю, что мы говорим о разном. Об эзотерическом - я буду только мешать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 О! еще вопрос. энергии инь и янь могут так сказать наследоваться из прошлых жизней?Только опосредованно - через общий уровень души. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 первый пост оказался моим и он был привязан конкретно к ситуации с Таней. Я просто придерживаюсь линии. Для Тани.А мы уже выехали за пределы Таниной темы на вселенский уровень. самодостаточный человек это тот у кого инь и янь (женское начало и мужское) поровну?Именно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 я понимаю, что мы говорим о разном. Об эзотерическом - я буду только мешать.Не скажи....Такие "помехи" как раз вынуждают искать наглядные аналогии - если удается, то чувствуешь обоснованность. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts