Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Только опосредованно - через общий уровень души. а общий уровень души - это на двойки или на пятерки в прошлых жизнях учился? :) т.е. человек может с собой перекос принести? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 а общий уровень души - это на двойки или на пятерки в прошлых жизнях учился? :) т.е. человек может с собой перекос принести? Уровень души это содержание высших тонких тел.И перекосы могут быть и как правило есть большие или меньшие.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Уровень души это содержание высших тонких тел. И перекосы могут быть и как правило есть большие или меньшие.... ты меня еще сильнее запутал умными терминами... эх Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 ты меня еще сильнее запутал умными терминами... эхОй , не хотел...)Простишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 О! еще вопрос. энергии инь и янь могут так сказать наследоваться из прошлых жизней? Вот была ты (допустим) мужиком 20 жизней подряд... А тут бац - и женщиной родилась... А навыков быть ей нету... Не наработаны ещё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Вот была ты (допустим) мужиком 20 жизней подряд... А тут бац - и женщиной родилась... А навыков быть ей нету... Не наработаны ещё. Вот потому 20 жизней подряд мужиком не бывают....)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Ой , не хотел...) Простишь? я просто проваливаюсь все глубже вместо того чтоб понять :) это у меня так было, когда я мол. генетику читала - понимаешь только предлоги союзы :) высшие тонкие тела это какие? и бывают ли низшие? тонкие я думала и есть высшие... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Вот потому 20 жизней подряд мужиком не бывают....)) Я образно сказала. :)) Если чего-то не наработано, откуда ему взяться? :)) А тут как раз и выплывает просветлённое 50/50. Сколько их туда-сюда перерождали... :)) Вот и сохранилось как 50/50... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 я просто проваливаюсь все глубже вместо того чтоб понять :) это у меня так было, когда я мол. генетику читала - понимаешь только предлоги союзы :) высшие тонкие тела это какие? и бывают ли низшие? тонкие я думала и есть высшие... Низшие тонкие тела - это эфирное, астральное и ментальное. Дальше, начиная от каузального, идут высшие - названия в разных источниках отличаются. Обычно это буддхическое, атмическое и тело Абсолюта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Низшие тонкие тела - это эфирное, астральное и ментальное. Дальше, начиная от каузального, идут высшие - названия в разных источниках отличаются. Обычно это буддхическое, атмическое и тело Абсолюта.вот я всегда подозревала, что физическое тело - толстое, а не тонкое. И вы таки это подтвердили :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 вот я всегда подозревала, что физическое тело - толстое, а не тонкое. И вы таки это подтвердили :) Оно не толстое, оно ПЛОТ(ь)ное. :)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Оно не толстое, оно ПЛОТ(ь)ное. :)) Настя, я молчу, а то не дай бог что скажу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Оно не толстое, оно ПЛОТ(ь)ное. :))А бывает и плотным и толстым...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 А бывает и плотным и толстым...))И ещё жирным Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 ну теперь понятно, так бы сразу и говорили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 И ещё жирным В народе это называют "хорошего человека должно быть много..."...) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 а по мне, так это каждый сам по себе... типа того, что сейчас называется свободными отношениями, гостевым браком и т.п. видать, я непродвинутая Почему - НЕ продвинутая?Не настроена правильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Почему - НЕ продвинутая? Не настроена правильно... у меня почему-то самодостаточность связана с разобщенностью в отношениях... если я самодостаточна, то зачем мне кто-то кроме меня? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 О! еще вопрос. энергии инь и янь могут так сказать наследоваться из прошлых жизней?Ындя, Катерина... Наша базовая энергетика - суть наших натальных карт... Есть иньские планеты(Луна, Венера, Сатурн, Нептун) и знакт(Телец, Рак, Дева, Скорп, Козерог и Рыбы)... А есть, соответственно - янские планеты и знаки... И, кстати, есть еще и денские планеты - Мерк и Уран...(Хирон)... Проявление их в нашей карте - база... Уровень проработки - умение их гармонизировать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Ындя, Катерина... Наша базовая энергетика - суть наших натальных карт... Есть иньские планеты(Луна, Венера, Сатурн, Нептун) и знакт(Телец, Рак, Дева, Скорп, Козерог и Рыбы)... А есть, соответственно - янские планеты и знаки... И, кстати, есть еще и денские планеты - Мерк и Уран...(Хирон)... Проявление их в нашей карте - база... Уровень проработки - умение их гармонизировать... значит, нужно учитывать "пол" планеты и знака, где она стоит? + уровень проработки? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 я просто проваливаюсь все глубже вместо того чтоб понять :) это у меня так было, когда я мол. генетику читала - понимаешь только предлоги союзы :) высшие тонкие тела это какие? и бывают ли низшие? тонкие я думала и есть высшие... Вы, барышня не генетику читайте...а меня, когда я в состоянии писать...))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 у меня почему-то самодостаточность связана с разобщенностью в отношениях... если я самодостаточна, то зачем мне кто-то кроме меня?Потому - как - НАШ Мир - дуаелн...И что-бы получить целове - нужно 2 половинки соединить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 значит, нужно учитывать "пол" планеты и знака, где она стоит? + уровень проработки?Чуть иначе...Планета становится в знак/аспект/дом - т.к. это отражает - наш достигнутый(или не очень) уровень в прошлом... И от него тепет начинаем танцевать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Вы, барышня не генетику читайте...а меня, когда я в состоянии писать...)))так мне за это платют :)))) а так вообще я уже иной раз вообще читать не могу Потому - как - НАШ Мир - дуаелн... И что-бы получить целове - нужно 2 половинки соединить... вот! а если они половинки то бишь самодостаточны, чего будет? ничего. а если дополняют друг друга до равновесия, тогда да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 11, 2013 Share Posted November 11, 2013 Чуть иначе... Планета становится в знак/аспект/дом - т.к. это отражает - наш достигнутый(или не очень) уровень в прошлом... И от него тепет начинаем танцевать... это надо обладать массой знаний об уровнях проработки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts