ELLE Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 У меня способностей к черной магии, как вы все понимаете))) так что не страшно)Не прибедняйся ;) Способности есть у всех. К тому же при определённых намерениях "помощники" из тонкого мира всегда найдутся. Но вот что интересно...Люди своим мышлением могут влиять на свой мир и на окружающих людей. Без всякого внедрения вроде как. Т.е. я своим мышлением создаю свою реальность в какой-то степени и отношение, поведение, мысли других людей в моей же реальности я тоже создаю. Самый простой пример для наглядности: девочка активно считает себя некрасивой - остальные люди тоже начинают считать ее некрасивой и т.д. Получается что без всякого внедрения влияние на мнение и отношение других людей налицо. Так то ж без внедрения. Но учитывай, что за все свои мысли, затрагивающие окружающий мир и других людей, ты тоже ответственна. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 ...У меня способностей к черной магии, как вы все понимаете))) так что не страшно) ... Страшно...страшно то, что ты готова стать на сторону Тьмы... А вот есть способности или нет - действительно не важно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Страшно...страшно то, что ты готова стать на сторону Тьмы... А вот есть способности или нет - действительно не важно... Нет, на сторону тьмы я встать не хотела никогда. С чего бы быть такому желанию?... задаваясь вопросами о своих возможностях и о том, чего я хочу - я таким образом просто исследую себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Нет, на сторону тьмы я встать не хотела никогда. С чего бы быть такому желанию?... задаваясь вопросами о своих возможностях и о том, чего я хочу - я таким образом просто исследую себя. Лен, это всё отговорки... Достаточно желания манипулировать - и ты уже в лучшем случае "серый"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 А еще мне очень понравилось это :) http://petclub.md/articles/blogs/zavorazhi...koty-hlebnikova Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Не пугайте девушку...) Ну не темная она ... нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Лен, это всё отговорки... Достаточно желания манипулировать - и ты уже в лучшем случае "серый"... Тогда уж серая масса))) Потому что многие манипулируют многими;))) не хочу быть серой...хочу быть золотой. в крайнем случае синей)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 А еще мне очень понравилось это :) http://petclub.md/articles/blogs/zavorazhi...koty-hlebnikova какие коты огромные)))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 какие коты огромные)))) мне тоскующий со стаканом понравился :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Не пугайте девушку...) Ну не темная она ... нет... объясняю почему Слава прав) желание манипулировать и ээ...влиять есть только когда я обижена или рассержена (все остальное - теоретический интерес), но так как сердиться и обижаться долго я не могу - это желание быстро исчезает куда-то. Теоретический интерес - не в счет. Мне много что интересно в этом мире) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Не пугайте девушку...) Ну не темная она ... нет... Слава, любая женщина может пересесть на метлу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 мне тоскующий со стаканом понравился :) выпивающий философ;))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Домовенок Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 выпивающий философ;))) ага. Прошу учесть, аватар еще не окончательный :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iskatel-0 Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Слава, любая женщина может пересесть на метлу... Но не любой женщине на ней понравится...)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Нет, на сторону тьмы я встать не хотела никогда. С чего бы быть такому желанию?... задаваясь вопросами о своих возможностях и о том, чего я хочу - я таким образом просто исследую себя. Исследуешь...это - понятно... Но почему желание влиять/вмешиваться - не вызывает отторжения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Тогда уж серая масса))) Потому что многие манипулируют многими;))) не хочу быть серой...хочу быть золотой. в крайнем случае синей)))) Лен. Так говорилось уже - основная масса людей - серые... Абсолютно "белых" и абсолютно "черных" - очень мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Но не любой женщине на ней понравится...))Верно...не каждой. И очень хочется, чтобы Лене - не понравилось))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KармаНова Posted November 26, 2013 Author Share Posted November 26, 2013 Исследуешь...это - понятно... Но почему желание влиять/вмешиваться - не вызывает отторжения? но почему же? вызывает...есть ощущение,что это неправильно. мне же не понравилось зверек, которого я увидела в тайной комнате. Не вызвал симпатию, потому что он страшный) но в момент обиды я думаю вот о таких вещах применительно к себе. Перебираю очень много выходом из ситуации=обиды. Чем больше вариантов вижу - тем лучше. Их всегда в ассортименте. Если я не буду перебирать в уме все видимые мною и посланные мне в голову варианты, это будет означать, что я не признаю за собой обиду. Это будет враньем самому себе. Так что я сначала предпочитаю признать, перебрать в голове, выбрать - чем-то занять себя. а потом обида проходит словно не бывало. Кстати, всегда считала себя тряпкой за то, что не могу долго обижаться. А теперь вижу, что мне на самом деле просто повезло) Что касается черной магии...Хм, никогда не видела себя в ней. У меня перед нею стоит порог. За него я не перейду. Но чисто теоретически , повторюсь, мне это интересно. Со стороны посмотреть вроде как. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 но почему же? вызывает...есть ощущение,что это неправильно. мне же не понравилось зверек, которого я увидела в тайной комнате. Не вызвал симпатию, потому что он страшный) но в момент обиды я думаю вот о таких вещах применительно к себе. Перебираю очень много выходом из ситуации=обиды. Чем больше вариантов вижу - тем лучше. Их всегда в ассортименте. Если я не буду перебирать в уме все видимые мною и посланные мне в голову варианты, это будет означать, что я не признаю за собой обиду. Это будет враньем самому себе. Так что я сначала предпочитаю признать, перебрать в голове, выбрать - чем-то занять себя. а потом обида проходит словно не бывало. Кстати, всегда считала себя тряпкой за то, что не могу долго обижаться. А теперь вижу, что мне на самом деле просто повезло) Что касается черной магии...Хм, никогда не видела себя в ней. У меня перед нею стоит порог. За него я не перейду. Но чисто теоретически , повторюсь, мне это интересно. Со стороны посмотреть вроде как. Лен. Давай уточним - магии или стороны? Манипуляция сознанием без ведома человека - магия. Предположение того, что ты на это способна - сторона. Я тебя как "темную" - не вижу...абсолютно... Но некоторые твои слова/мысли - заставляют задуматься... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 а гадания тоже относятся к магии, вроде гаданий возле зеркала, и тому подобные? Мне например страшно, если я предствалю, сидеть в темноте смотреть в зеркало брррррррррррррр Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 а гадания тоже относятся к магии, вроде гаданий возле зеркала, и тому подобные? Мне например страшно, если я предствалю, сидеть в темноте смотреть в зеркало брррррррррррррр Смотря для какой цели мантика потом использоваться будет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алесь Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 а гадания тоже относятся к магии, вроде гаданий возле зеркала, и тому подобные? Мне например страшно, если я предствалю, сидеть в темноте смотреть в зеркало брррррррррррррр Галь. Да много чего относится к магии... Но тут - как со скальпелем... Скальпель можно использовать - как лечебный инструмент. Но тот-же Менгеле - скальпелем не лечил...а пытал людей... Так и с магией... Светлая - помогает людям... Темная - вредит... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ELLE Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Я тебя как "темную" - не вижу...абсолютно... Но некоторые твои слова/мысли - заставляют задуматься... Именно так. У любого человека есть и тёмная, и светлая сторона. Вопрос в том, которую сторону развивать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Настя Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 но почему же? вызывает...есть ощущение,что это неправильно. :))) А почему неправильно? Потому что нас ТАК приучили... Мне собственно их не жалко. Практически вообще. Останавливает то, что мне бы было неприятно, если бы что-то плохое сделали со мной. Но жалости к людям в последнее время нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galla Posted November 26, 2013 Share Posted November 26, 2013 Смотря для какой цели мантика потом использоваться будет...ето я про крещенские гадания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts