Jump to content
Форум - Замок

А в моем КАРМАНе есть...

Recommended Posts

• Replies 978
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Именно так. У любого человека есть и тёмная, и светлая сторона. Вопрос в том, которую сторону развивать...

как ни странно, у меня другая версия :36_1_32v:

мне всегда казалось. что именно ето передается по наследству, а потом по желанию, или не так?

А я тебе отвечаю вообще, а не про крещенские... :)

P.S.: девочки, классные аватарки! :)

ну вообще гадать страшно :36_1_32v:

ну вообще гадать страшно :36_1_32v:

Нет, не страшно. Точнее, смотря на чём.

Зеркала вот я не горю желанием использовать.

Я и так, когда карты мешаю, в транс вхожу (как я заметила).

А с зеркалами я наверно вообще с катушек слечу. Смотрясь в них.

:)))

А почему неправильно? Потому что нас ТАК приучили...

Мне собственно их не жалко. Практически вообще.

Останавливает то, что мне бы было неприятно,

если бы что-то плохое сделали со мной.

Но жалости к людям в последнее время нет.

А стоило бы...

Дайя – сострадание ко всем людям и иным созданиям, находящимся в беде. Здесь подразумевается выражение сочувствия, переживание бедствий и трудностей другого человека как своих собственных и внутреннее побуждение оказывать реальное содействие в устранении невзгод, восстановить в жизни счастье и мир. Практикующий должен воспитывать в себе всеобщее расположение, чувство всеединства и готовность служить всем.

А стоило бы...

Дайя – сострадание ко всем людям и иным созданиям, находящимся в беде. Здесь подразумевается выражение сочувствия, переживание бедствий и трудностей другого человека как своих собственных и внутреннее побуждение оказывать реальное содействие в устранении невзгод, восстановить в жизни счастье и мир. Практикующий должен воспитывать в себе всеобщее расположение, чувство всеединства и готовность служить всем.

Алесь, я всё дальше отдаляюсь от Света.

Раньше сочувствие было. Ко всем.

Сейчас сочувствие лишь к себе.

Вот только не надо рассказывать о Выборе, Карме и т.п.

Я всё это понимаю. Это всё говорено-переговорено.

Это опять развернёт очередные баттлы о Добре и Зле...

А смысла я в этом не вижу...

Нет, не страшно. Точнее, смотря на чём.

Зеркала вот я не горю желанием использовать.

Я и так, когда карты мешаю, в транс вхожу (как я заметила).

А с зеркалами я наверно вообще с катушек слечу. Смотрясь в них.

слушай, а представь, мачеху Белоснежки :8_1_221:

На других учиться интереснее.

так а вдруг другим будут нагадываться плохие варианты, а не хорошие

нееееее никогда к гадалке!!!!! ни шагу

так а вдруг другим будут нагадываться плохие варианты, а не хорошие

нееееее никогда к гадалке!!!!! ни шагу

Галь, я на будущее не гадаю. Я гадаю на ситуацию.

Помогаю посмотреть на ситуацию с нескольких сторон.

Про будущее рассказывают ясновидящие, а не тарологи.

Я вообще мало раскладов встречала, которые специализируются

именно на прогностике. В основном - только самое ближайшее будущее.

Галь, я на будущее не гадаю. Я гадаю на ситуацию.

Помогаю посмотреть на ситуацию с нескольких сторон.

Про будущее рассказывают ясновидящие, а не тарологи.

Я вообще мало раскладов встречала, которые специализируются

именно на прогностике. В основном - только самое ближайшее будущее.

Погадай мне что-ли...

Погадай мне что-ли...

В четверг.

Сегодня я злая и не в настроении, не пойдёт.

Настроиться уже не смогу, я слишком "здесь".

А так ничего не получится, да и чревато обеим.

Кидай вопрос в личку или пиши в свою тему.

Как настроюсь в четверг - отпишусь.

Обычно это после обеда бывает...

Когда высплюсь, отдохну и сериалы посмотрю.

В четверг.

Сегодня я злая и не в настроении, не пойдёт.

Настроиться уже не смогу, я слишком "здесь".

А так ничего не получится, да и чревато обеим.

Кидай вопрос в личку или пиши в свою тему.

Как настроюсь в четверг - отпишусь.

Обычно это после обеда бывает...

Когда высплюсь, отдохну и сериалы посмотрю.

ок. спс!

Перед семинаром, на который иду в пятницу, почитала предыдущие семинары. И как всегда нашла кое-что на первый взгляд нелогичное. Я о потребностях человека, о трех уровнях его личности и трех уровнях его счастья. Ниже размещаю сварганенную на скорую руку пирамиду об этом самом. Вроде все пока логично: у человека есть физическое тело (физ.потребности), тонкое тело (самореализация, творчество и пр) и душа (высшая любовь). И у всего этого есть потребности( в скобках). Полное счастье подразумевает реализацию на всех трех уровнях. Логично так же сравнить эту пирамиду с пирамидой Маслоу, в которой нет, правда, последней потребности. Как работает такая пирамида: сначала мы реализуем наши первичные потребности (поесть, поспать, организовать собственную безопасность), потом поднимаемся выше - нас ждет самореализация, творчество, признание и пр., потом идет самый высокий уровень. Но так же нам предлагается точку сборки сделать сразу на самом высоком уровне. Что такое точка сборки? В какой-то степени - это точка опоры для всего. Но как пирамида может опираться на свою вершину? Нелогично. Но если даже отбросить логику, то возможно ли построение своего полного счастья именно с вершины - когда не удовлетворены иные более "низшие" потребности?..

post-269054-1385557837.jpg

А кто тебе сказал, что эта пирамида хоть как-то имеет отношение к счастью?

По крайней мере, это выглядит убедительно) если представить, что реализованы все три уровня в жизни, то это и есть гармония. А гармония - это счастье)

Но если даже отбросить логику, то возможно ли построение своего полного счастья именно с вершины - когда не удовлетворены иные более "низшие" потребности?..

По-моему именно в таком - линейном подходе и кроется неправильность. Линейный подход предполагает поэтапное удовлетворение потребностей, так как будто удовлетворив "нижние", можно переходить к "верхним". Или наоборот, то что говорят "учителя" и "проповедники" - про эту точку сборки в Высших сферах. Я думаю, что не сами потребности здесь важны, но их осознавание. Вот, вещает такой "гуру" и все думают , что он высшие потребности удовлетворяет. А на самом деле, может статься, что для него такое вот проповедование (и ведение семинаров) это удовлетворение потребности в собственной безопасности.

Да и не ходят потребности порознь. Всё как-то слито в человеке.

Сань.

Да не надо до любви к богу доходить...

Фигня с первой строчки...

Принять эту формулу - априори - признать несчастными

стариков...небогатых...больных...и т.д. и т.п.

Например сеня - сразу по всем этим позициям...

По-моему именно в таком - линейном подходе и кроется неправильность. Линейный подход предполагает поэтапное удовлетворение потребностей, так как будто удовлетворив "нижние", можно переходить к "верхним". Или наоборот, то что говорят "учителя" и "проповедники" - про эту точку сборки в Высших сферах. Я думаю, что не сами потребности здесь важны, но их осознавание. Вот, вещает такой "гуру" и все думают , что он высшие потребности удовлетворяет. А на самом деле, может статься, что для него такое вот проповедование (и ведение семинаров) это удовлетворение потребности в собственной безопасности.

Да и не ходят потребности порознь. Всё как-то слито в человеке.

Я думаю, что семинары вот именно этого..ээ..проповедника, хотя не могу так его обозвать))), эти его семинары удовлетворяют именно что все его потребности одновременно)И это здорово)

И вообще, что такое точка сборки? Может это и не опора, а просто точка откуда нужно на все смотреть? Ты вроде как на все свои потребности просто смотришь оттуда или через призму этого...

Согласно с Шанычем, что линейность в данном случае не катит. Я бы говорила о матричной структуре, причем трехмерной. Но к сожалению большинство проповедников готовы говорить о Высших сферах, а о высшей математике не иметь ни малейшего понятия))))). У них фантазии на неё не хватает)))))) (кстати высшая математика - это не что-то заоблачно сложное, и если хотя бы иметь какое-то представление, что с помощью математических понятий можно достаточно доходчиво описать процессы жизни хоть социума, хоть отдельного индивида) ;)

Сань.

Да не надо до любви к богу доходить...

Фигня с первой строчки...

Принять эту формулу - априори - признать несчастными

стариков...небогатых...больных...и т.д. и т.п.

Например сеня - сразу по всем этим позициям...

Ума не приложу, что ты такого неправильного увидел в этой пирамиде?

Будет счастлив человек, которому совсем нечего есть? или который чувствует себя в опасности? будет счастлив тот, которые занимается нелюбимым делом, а на любимое у него нет времени?...Не думаю.

И эта пирамида не противоречит тому, что до любви к Богу не надо доходить. Ее надо иметь просто. Хотя можно и дойти)

Есть такой, к примеру путь: у человека есть все для материальных потребностей, но ему этого мало, у него есть самореализацию, но и все равно чего-то не хватает,и тогда он приходит к третье ступени - он просто дарит свою любовь (Богу=людям=всему) и получает ее же от (Бога=людей=всего) Но это просто один из путей. Есть еще множество других...

Будет счастлив человек, которому совсем нечего есть? или который чувствует себя в опасности? будет счастлив тот, которые занимается нелюбимым делом, а на любимое у него нет времени?...Не думаю.

А я таких встречала. Им ничего не мешало пребывать в том состоянии, что принято называть счастьем. При этом ни о каком "особенном душевном складе", в смысле, что они не от мира сего, даже и речи не было.

А я таких встречала. Им ничего не мешало пребывать в том состоянии, что принято называть счастьем. При этом ни о каком "особенном душевном складе", в смысле, что они не от мира сего, даже и речи не было.

как же они выжили, если они не ели?)